ID работы: 6145108

Моя любимая болельщица.

Гет
PG-13
Завершён
102
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 2 Отзывы 20 В сборник Скачать

Игра.

Настройки текста
      Школа «Fairy Tail». Одна из самых знаменитых и престижных школ Японии. Попасть сюда можно двумя способами: своим умом или благодаря толстому кошельку родителей. Большую часть всех учеников конечно занимают богачи, но и детей поступивших сюда за счёт своих знаний не мало.       Раньше «умников» унижали, а иногда и избивали. Но потом, дети выпускающиеся из этой школы не всегда были успешными, и иногда решались работы (если она была), денежных средств. Ведь они учились за счёт деньжат, и знаний как таковых не получали. А за чем? Деньги есть? Есть! Так зачем им эти знания?! Фирму от папочки унаследую, а потом в говне плавать буду, со своими знаниями. А дети поступившие за счёт своих знаний наоборот, как чаще бывало, были очень даже успешными и открывали свой бизнес. Из-за таких случаев, в этой школе больше не имело значения: богатый ты или бедный. Были конечно те, кто ставил себя выше других (это были дети, у чьих родителей был толстый кошелёк), но они в нашей истории таковых людей не будет.       11 «А» класс, самый буйный класс. Этот класс очень «любят» учителя. Они наверняка перед уроком молятся, чтоб ученики хотя бы чуть-чуть их слушали. Ну или хотя бы не устроили погром в классе. Но есть и те, кто и учится хорошо, и учителя всегда слушает. Но таких детей крайне мало. Их можно по пальцам перещитать.       Сейчас команда 11-х классов «Хвоста Феи» играют в баскетбол против 11-х классов школы «Саблезубый Тигр». И счёт идёт в пользу Хвостатых — 13:9. Группа поддержки «Fairy Tail» всеми силами поддерживала свою команду, собственно говоря, для чего она и нужна? Для того чтобы поддерживать. Логика! Хотя одна блондинистая особа из группы поддержки так и привлекала внимание розоволосого парня, капитана команды Хвостатых.       Игра закончилась. «Хвост феи» разгромил «Саблезубый тигр» со счётом 22:20. Народ уже разошёлся, но на поле всё ещё играл сам с собой один парень. Он решил, как он выразился, расслабится. Команда его взяв своих девушек свалили по домам, а кто-то решил прогуляться, в общем, разошлись кто куда. Нацу Драгнил, а именно так звали этого парня, который по совместительству был капитаном команды школы «Хвост Феи», был сыном богатых родителей. Раньше он был жутким бабником и выкидывал деньги на ветер, но у жизни были свои планы и испытания для него. Ему было всего 18 лет, и он уже глава огромной компании. Когда ему было 16, его родителей убили у него же на глазах. Первое время он пил и в конце концов запустил себя. Фирма медленно распадалась. Но вскоре друзья привели его в чувства. Поднявшись на ноги, он привёл себя в норму, а позже вернул всё, что потеряла из-за него фирма. Так компания «Dragnill Корпорация» стала самой продвинутой и большой компанией всей Японии. Таким образом Нацу Драгнил перестал быть избалованным, ведь он понимал, что это будет играть для него плохую роль.       Играя он совсем не заметил как в зал зашла девушка. Та самая, за которой он сегодня наблюдал во время всей игры. Загадка, как он умудрялся наблюдать за ней и одновременно играть? Не просто играть, а играть на отлично. А девушку за которой он сегодня наблюдал, звали — Люсьеной Хартфилией. Та не являлась чадом богатых родителей. Мама у неё умерла когда той было всего 6 лет, а у отца она деньги не брала. Сама зарабатывала. Официанткам платят не много, но ей хватало. Она была в группе поддержки. И в данный момент она была в форме черлидерши.        — Нацу? — позвала она его.        — Люси? Ты что-то хотела?        — Да…я хотела…поговорить…        — Поговорить? — он подошёл к ней.- О чём?        — Ну… Эм… Поздравляю с победой!        — Спасибо. Но! Ты ведь не об этом хотела поговорить?        — …Да… Знаешь, Нацу, ты мне…н-нравишься….- прошептала Люси. Услышав ЧТО сказала Хартфилия, Нацу прибывал в шоке. Не дождавшись ответа от парня Люси уже собиралась уходить, как её остановили, и не дали что-либо сказать, заняв её ротик страстным и в тоже время нежным и полным любви, поцелуем. Опешив от таких действий со стороны Драгнила, она случайно не заметив того, приоткрыла ротик. Воспользовавшись этим, Нацу прошёлся по ряду ровных зубов и «захватил» её язычок в жаркий танец. Когда Люси поняла, что происходит, она попыталась ответить на поцелуй Нацу. Но так как это был её первый поцелуй, у неё это получалось, мягко говоря, не очень. Оторвавшись от губ Хартфилии, он прижал её к себе и положил свою голову ей на макушку.        — Нацу?        — Тс… Ничего не говори.

На следующий день…       Нацу и его команду поздравляли. К Драгнилу на шею вешались девушки, но он всех отталкивал. А когда ему на глаза попалась блондинистая макушка, а когда эта макушка повернулась к нему лицом, он увидел знакомые шоколадные глаза. Расталкивая всех девушек, что столпились во круг своего «любимого кумира», он подошёл к Люси.        — Привет, Нацу!        — Привет! — сказал он и притянув к себе за талию блондинку, поцеловал её. Оторвавшись от сладких губ своей Девушки, он прокричал.- Отцепитесь от меня! У меня девушка есть!!!

Конец!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.