ID работы: 6145223

Формула души

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Форма Любви Часть 2

Настройки текста
      Возле дорогой машины стоял парень в очень дорогом костюме и курил сигареты. Возле школы, конечно, курить нельзя, но тот, видно, привык никого не слушать. Внезапный женский крик остановил парня, и он направился в его сторону.       — Ты только посмотри, какие невежды?! Толкаются еще и говорят всякие гадости! — возмущалась девушка на других трех других.       — Тома, чем ты тут занимаешься? — спросил парень. — Братик? Ты только посмотри, что они натворили, — девушка указала пальцем на Лейлу, что сидела в луже вся промокшая; как вещи, так и книги — все вымокло.       — Вижу, — ответил Дмитрий — Эти девки только на такое и способны!       — Хм, она заслуживает такое отношение, мы ей не няньки, если не устраивает, то пусть идет в специальную школу!       — Похоже Бог забыл подарить вам человечность, наверное, вы гордитесь своими бесчеловечными поступками.       Девушки не стали давать отпор и просто ушли озлобленные.       — Давай, потихоньку, вставай, — сказал парень и помогал подняться ей из лужи.       — Спасибо, ты опять мне помог, — ответила девушка.       — Ого, так вы знакомы?       — Да, сестрёнка, мы знакомы, — ответил тот ровно — Это Тома, моя младшая сестра, она приехала из-за границы. А это Лэйла, мы с ней несколько дней назад случайно познакомились.       — Спасибо большое, — Лэйла пыталась стряхнуть с себя грязь и влагу.       — Ты можешь у нас переодеться. Если хочешь. — сказала Тома.       Добравшись до дома на машине Дмитрия, парень начал искать подходящую одежду для девушки. Найдя нужное, тот положил одежду в руки Лэйле.       — Благодарю!       Зайдя в комнату, тот налил себе виски и выпил залпом.       — Удивлена что ты нашел такую милашку себе. Ты же еще не трахнул ее? — спросила Тома.       — Нет, и в планах нет такого. Это была случайность, вот и все.       — А может это судьба? — уточнила сестренка, опираясь на дверь спиной.       — Хорошая шутка, я не верю в судьбу.       — А надо бы. Ведь судьба — это великая сила, если воспротивишься ей, она вернется к тебе. Не в твоих силах изменить ее или подчинить. И уж тем более, обманывать.       — И кто же сказал такие слава?       — Один великий человек — я.       — Ты только попробуй, вы же уже второй раз встречаетесь? Даже ты стараешься второй раз с одними и теми-же девушками не видеться. Дорогой братец, сегодня уж точно можно, ведь у тебя день рождения! Так почему же не перестать противится судьбе и принять ее хотя бы сегодня?       — Хорошо сказано, сестра. Убедила меня!       Шагая медленно к комнате, Дмитрий вошел туда, где была Лэйла. Прошло уже полчаса, и девушка должна была переодеться. Зайдя в дверь, парень увидел странную картину: девушка пыталась надеть футболку, но у нее не получалось.       — Давай я помогу, — сказал парень, войдя полностью в комнату; девушка аж дернулась — Не бойся, я ничего не буду делать, что, конечно, не разрешить. А что разрешишь, сделаю.       — Хорошо. Только ничего лишнего.       — Честное слово, не буду распускать свои пошлые ручонки, — парень подошел и начал помогать с переодеванием.       «Какая нежная кожа, словно в молоке искупалась. И губы выглядят нежными. Теплая она, еще и аромат приятный!»       — Все малыш, готово.       — Малыш? Я же не маленькая! — девушка повернулась к парню.       — Еще какой, и к тому же, мне можно сегодня точно. У меня же день рождения!       — Извини, я не знала об этом. И подарка у меня нет.       — Ничего, вот если ты со мной танец станцуешь, тогда я приму его за подарок.       Лейла засмущалась — это выглядело очень мило и красиво. Так, что парень засмотрелся.       — Тогда я возьму твое платье, сестрёнка, ты же не против?       Из-за двери высунулся носик девушки:       — Как ты понял, что я там?       — Просто, ты же всегда суешь свой маленький носик везде.       — Глупый братик, неправда, мой носик не такой! — та надула губки — Пойми и знай, Судьба.       — Да понял я.       — Судьба? Что вы имеете в виду? — уточнила Лэйла.       — Я дам тебе самое лучшее платье, — Тома помчалась в комнату, словно торнадо, снося все на своем пути, девушка начала рыться в огромном шкафу с одежкой.

***

      Вечеринка в честь дня рождения Дмитрия.       Внезапно с лестницы начал спускаться Дмитрий. Рядом с ним шла прекрасная девушка с алыми волосами, в платье, что было пышным, с узорами как у всяких принцесс в книжках. Её кучерявые волосы, почти бледная кожа и невысокий рост смотрелись на фоне парня просто сногсшибательно. Любой, кто увидел Лэйлу, просто влюблялся.       — А точно нормально, что я надела платье твоей сестры?       — Ничего. Ты в нем настоящая принцесса! Я таких еще не видел красавиц. Тот медленно опустился к щечке девушки и тихонько поцеловал ее. Лэйла покраснела.       — Жалко, что ты себя сейчас не видишь. Знаешь, на минуту мне показалось, что я даже влюбился в твою красоту. Но это было всего на минуту,- сказав такое на ушко, парень еще раз чмокнул ее в щечку и отстранился. — И иди ко мне, — Дмитрий схватил аккуратно девушку за талию, и они стали танцевать медленный танец.       Конечно, танцевать Лэйла не умела и, скорее, парню на ноги наступала. Хотя, кажется, его это мало смутило.

***

      В ванной комнате.       — Это я, правда? — Лэйла стояла перед зеркалом и смотрела на себя.       — Правда, шлюха, правда. Послышался грубый женский голос. — Этот танец я должна была танцевать со своим парнем. А ты все испортила, дрянь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.