ID работы: 6145223

Формула души

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Формула Любви Часть 7

Настройки текста
- У меня хорошая новость твоя мама скоро приедет с моим папой. - Правда я так рада. Но в глубине души Лейла была немного расстроена. Девушка не хотела расставаться с ним. Ведь она нашла того кто её стал понимать хоть немного. - А по твоему виду не скажешь что довольна. Принцесса. Сказал парень медленно, при этом расчесывая ей волосы. - Ты же не веришь в любовь по-прежнему? - Не-а. И не поверю. Хотя он врал. Врать он умел хорошо. Единственный кто не верили его ложи, был брат и отец. Эти двое видели его насквозь. - Вот как. Значит, ты все еще в нее не веришь? - Нет. Парень закончил расчесывать ей волосы. И девушка сама заплела себе косичку. - Собирайся они же в аэропорту. Через полчаса тут будут. - Хорошо. Зашевелившись в доме, каждый вел свою подготовку к возвращению родителей. И вот раздался звонок в дверь. Эти двое встали в шеренгу. Дмитрий открыл дверь и вернулся в строй. В дом вошла мать Лейлы и отец Дмитрия. - Отец. Сказал гордо парень. Можете пересчитать волосы Лейлы на месте. - Не ерничай. Сказал тот отчитывая сына. - Мама. Я так рада. Обняла мать, та почувствовала облегчение, ведь они долго не виделись. Все отдохнули с дороги. И Мина начала рассказывать, что операция будет лазерной. И что врачи не дают 100% гарантии на поправку. Но других вариантов убрать осколки нет. Операция будет через 4 дня, так что вылет, будет завтра сразу. - Дмитрий поудишь с Лейлой. И отказа я не приму. - Да кто тут отказывается. Я только за. Все окружающие его посмотрели на него удивленно. Ведь обычно парень не любил такое с кем-то нянчится сопровождать и т д.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.