ID работы: 6145223

Формула души

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я Люблю тебя

Настройки текста
Долгий перелет утомил как парня, так и девушку. Прилетев Лейлу, сразу же положили в больницу. Подготовительный период продлился пару дней, но в итоге девушка была готова к операции. Провожая ее в операционную, парень с мамой сидели, и ждали время вот, что сейчас было важно. Прошло уже, четыре часа вдруг врач вышел. Вид у него был грузный. - Ну как прошло? Спросила мама Лейлы. - Госпожа. Промолвил тот. – Мне очень жаль, но ваша дочь она. В коме. Лейла слишком молода для такой рисковой операции. Мама внезапно заплакала, да и не только потеряла сознание. Дмитрий погрустила. Внутри что-то сжалось, погрустила. Ели приведя в чувства маму Лейлы. В отеле: Лежа на кровати парень перечитывал все про это состояние. Он чувствовала, что-то было пустое внутри него скучное и серые будни. Наступило что-то грузное, и неутомимое желание вернуть все как было. Внезапно он набрел, в инете на статью где описывался феномен внезапного пробуждения из комы, если ты сообщи что-то очень неожиданное. Но если так то, что сообщить? «- Ты до сих пор не веришь в любовь?» Ударила ему мысль в голову. «Нет, не верю, но без тебя как-то грустно? За кем мне присматривать. Кто такой трусишка, что сам заснуть не может? Да ты даже до ванны дойти сама не можешь? Про остальное я вообще молчу, а про кухню так вообще сплошная опасность. Сестрёнка говорит, что любовь приходит внезапно как буря. Когда ты заботишься, о ком-то думаешь про него и вообще все в таком духе? Может и я тоже?» Внезапно его осенило он встал с кровати и быстро оделся, вылетев пулей он помчался в больницу. Он осознал, что потеряв нечто важное, он не вернут это, но если потеряет то навсегда. Вбежав в клинику тот вошел в ее палату. Подойдя к ее кровати, он набрался смелости, он набрал воздуха и промолвил: - Лейла я тебя люблю. Я осознал, это только сейчас прости меня, пожалуйста. Парень стал держать ее руку, но прошло пять минут и реакции не какой. С грустью он развернулся и направился к двери. - Я же говорила, что ты поймешь, когда влюбишься. Промолвил до боли знакомый голос. Её голос. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.