ID работы: 6145286

Выбери меня. ТОМ I

Джен
G
Завершён
31
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Вика уже начала убираться.И вдруг она услышала, что кто-то открывает дверь. Это был Женя. Он переоделся и спросил у Вики, что ему делать. — Ну, протри стол, стулья, телек, ещё надо убраться на полк... — А окна? — перебил Чернявский. — А что окна? — Окна грязные, — сказал Женя. — Ну и начинай с них! — Вика дала ему тряпку и ведро воды. Женя поставил ведро на подоконник, но из ведра вылилось немного воды. — Ой, да пофиг, — произнёс Жека. Вика включила музыку, и они начали убираться. В это время Эдисон поднимался домой. Он открыл дверь, но Вика с Женей не услышали из-за музыки. Эд увидел Женю и подбежал к нему. — Ты что, братан?! — положив руку на плечо Чернявского, сказал Эд. Женя успугался, но не успел повернуться. Он полетел вниз. А внизу Игорь вышел из своей тачки. И тут Женя упал на неё. Игорь испугался, но увидел Женю, лежавшего на его разбившейся машине. Они посмотрели наверх.Эдисон и Вика смотрели на них. Игорь вызвал «Скорую». На их удивление, она приехала быстро. Женю забрали, а ребята вызвали такси(машина Игоря была расхуячена). Когда они приехали, Женю обследовал тот же доктор. — Опять вы, Чернявский?! — произнёс врач. — Что в этот раз? Женя стонал от боли.Это Эдисон виноват, паскуда... —Он упал с третьего этажа...на машину, — быстро сказала Вика, вошедшая в палату. И Евгения куда-то повезли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.