ID работы: 6145286

Выбери меня. ТОМ I

Джен
G
Завершён
31
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Всё ребята сидели с волнением. Вика вообще расплакалась. Вдруг зашёл доктор. Все сидели такие, взволнованные и смотрели на врача. — Ещё раз здра... — но тут Вика перебила доктора. — Давайте ближе к делу! — громко сказала Вика сквозь слёзы. — Ну, он потерял сознание... — а сейчас доктора перебил Эдисон, который заметил рядом с ними какую-то девушку. — Девушка, что вам надо? —возмущённо произнёс парень. — Вообще-то, я знакомая Жени!—сказала Катя Клэп. — Ну, так мне продолжать?! —мужчина напомнил о себе. — Да, конечно, — проговорила Вика опять сквозь слёзы. — Ну... — всё, что успел сказать доктор перед тем, как его снова перебили. — Нет, как можно продолжать?! Какая-то шлюха стоит и говорит, что она подруга Жени! — также возмущённо сказал Эд. — ДА ЗАТКНИСТЬ ТЫ УЖЕ! ЖЕНИ МОЖЕТ ВООБЩЕ БОЛЬШЕ НЕ БЫТЬ, ДО ТЕБЯ НЕ ДОХОДИТ? — крикнул Игорь. Тишина. Доктор продолжил. — Он выжил, но ему необходимо переливание крови...Дело в том, что не каждая кровь походит. Ну, вы ребята взрослые, знаете. Коротко говоря, нужен донор. — Какая кровь нужна? — тихо произнёс Игорь. — Подождите немного... — и мужчина подошёл к какому-то кабинету. —Серёжа, какая группа крови у Чернявского? — Хм...Кажется, I(+)¹... — ответил какой-то мужик, выходящий из этого кабинета. Врач вернулся к нашим героям. — Нужна I(+)... И ребята замерли...У Эдисона была II(-), у Вики — II(+), у Игоря с Катей — I(-). Ну что, спрашивается, за нахуй? — У меня I(+)... — проговорила Юля, которая приехала по звонку Вики.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.