ID работы: 6145286

Выбери меня. ТОМ I

Джен
G
Завершён
31
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Через неделю Волкова уже была дома и спокойно снимала новый видос на свой канал, а Чернявский не собирался подавать признаки жизни. Каждый вечер у него сидели то Игорь, то Эдисон, то Вика с Катей. И вот, подошла очередь Эда. — Как ты? — Перец сел на стул около кровати и взял Евгения за руку. — Возможно, своими вопросами я надоедаю тебе, но всё же... Волнуюсь. Ты мой лучший друг. Если я тебя потеряю, то, вероятнее всего, пойду гулять в окно. К тебе… И тут Эдуард почувствовал, что пальцы Жени обхватили его запястье. (бета: я не знаю, как тут правильно) Женя приоткрыл глаза. Эд аккуратно убрал руку Чернявского со своей (бета: без комментариев) и выбежал из палаты. Через секунд 10 в палату вбежал врач и медсестра, а за ними испуганный летсплейщик.

***

— Что с ним? — к Эду подбежал взволнованный Игорь. — Не известно… — Перец потёр глаза. — Молодые люди! — к ребятам подошёл тот самый врач. —На данный момент с Евгением всё нормально. Если так будет и дальше, через неделю можете забирать. — Можно к нему? — тихо произнёс Эдуард. — Можно, но через пять минут в палате никого быть не должно. Ребята зашли к Жене. Всё было также: сломанная нога, сломанная рука и синяк на щеке. (бета: представим, что тот упал лицом вниз)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.