ID работы: 6145359

Мысли

Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Время.

Настройки текста
Девушка на час, а возможно и навеки в твоем сердце. Да, из-за моего гнилого характера, у меня нет девушки. Я слишком жесткий, как в жизни, так и ....ну вы поняли. Вызвав еще одну девушку, за сегодняшний день она будет третьей. Ко мне приехала брюнетка, и пахло от нее алкоголем и дешевыми сигаретами. Я ждал чего угодно, и кого угодно, но точно не это создание. Я мог представить, что приедет какая-нибудь шалава, в откровенных нарядах, или же обычная девушка легкого поведения. Но, перед моими глазами была пьяная, возможно под наркотическими действиями, молодая девушка. Ее глаза были в черной туши, волосы растрепаны, и нет, мне не стало противно от ее вида, мне стало...жалко ее? Я взял ее за плечи и провел в комнату. Ее тело дрожало, я сел рядом и посмотрел в ее стеклянные глаза. В них я увидел боль и страх...Она, что, боится меня? Странно, вроде такие девушки, как она, не должны стесняться или боятся своих клиентов. Я взял ее ладонь в свою руку, она холодная. -Сколько тебе лет?-почему-то этот вопрос был первым, который я задал. Ее губы немного содрогнулись. -Восемнадцать,-без лишних слов. Я вдруг почувствовал внутри сея какое-то тепло. Ко мне в голову лезли разные мысли. Я не знал, как она пришла к такому, и главное...зачем? Ради денег отдавать себя и свое тело, на продажу? А если бы моя дочь делала бы также? Я вдруг задумался...а если и вправду у нее такие обстоятельства? Моя рука сама сжалась вместе с ее рукой. -Может чаю?-какого черта во мне зародился гостеприимный мальчик? Я же всегда был черствым, как...как...НЕ ЗНАЮ! Она повернула свою голову, теперь я увидел ее голубые глаза. Она удивительна! Я наверное выглядел, как глупец, который предлагает проститутке чай. Смешно звучит.. -А вы всегда пьете чай перед тем, как приступить к.. -Для тебя сделаю исключение,-ее милая улыбка излучала только добро и тепло. Так почему же она этим занимается? Почему она выбрала именно этот путь?-Кухня там,-я показал ей коридор, что вел в просторную кухню. Я насыпал заварку в чайник и залил кипятком. Никогда не пил чай в этом доме. Только кофе.-Зачем?-спросил я свой вопрос и поставил перед ней чашку. Ее пьяная улыбка сошла с милого личика, и теперь она вылупила свои большие синие глаза.-Зачем ты это делаешь?-она сделала глоток и зажмурилась от отвращения. -Что это за дерьмо?!-она отодвинула от себя чашку и стала щуриться.-А тебе какая разница? Значит так надо! Слушай, давай сразу перейдем к делу!-кажется протрезвела, да и весь никотин из нее вышел. Эту траву мне посоветовали в подростковом возрасте, я тогда изрядно напился и мне было слишком жутко. Но зато она спасла меня от запоя, после одной девочки. -Ты...слушай меня внимательно и впитывай в себя все мои слова, как губка, поняла?-возможно удар по столу был лишний, но зато ее синие глаза сразу уставились на меня. Я довольно улыбнулся, но мое лицо вмиг стало серьезным.-Тебе только восемнадцать лет. Восемнадцать. Твоя жизнь только началась, а ты используешь ее не пойми как! Знаешь, самое ценное, что у нас есть в жизни- время. Его никогда не вернуть назад! Следовательно, нужно распоряжаться им умело. Также не только время важно в этой жизни, но еще и воспоминания. Представь, что ты будешь уже взрослой девушкой, женщиной и...что ты будешь вспоминать? Сколько мужиков в постели у тебя было? Или же кто из них дал тебе больше денег? Согласись, что вот то, что я тебе перечислил- это и не жизнь вовсе. Поэтому, подумай над моими словами и не дури,-я протянул ей пару крупных купюр, она странно посмотрела на меня, но все же взяла их. 1 год спустя. Я шел, уставший, после работы домой к своей девушке. И да, она у меня появилась, и мы вместе с ней уже полгода. Только я хотел зайти в подъезд, как услышал женский смех. Ко мне подбежала девушка, оставив своего парня ждать. -Спасибо,-в полной темноте я заметил лишь свет тех самых синих глаз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.