ID работы: 6145359

Мысли

Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вспышка.

Настройки текста
Вспышка. Один миг и в глазах темно. Ты вдруг не знаешь кто ты, где ты...А может это и есть смерть? Никто же не знаешь какого оно...быть там и что там вообще твориться. Тело ничего не чувствует, а вот сердце болит. Где ты? Где наш сын? Стоп, стоп, стоп! Я еще не готова умирать! У меня еще вся жизнь впереди. Верните меня обратно! Пожалуйста, верните меня обратно! К нему, к его голубым глазам. Резкая боль в голове. Черт, такого я еще не чувствовала... Глаза открываются и что я вижу? Белые стены, пустота...внутри меня пусто. Я ничего не чувствую, кроме этой ноющей боли в голове. Дверь открывается и заходит мужчина в белом халате. Врач. -Здравствуйте, как себя чувствуете?-он улыбался, и что смешного в том, что перед тобой лежит девушка...кстати у меня гипс на ноге! Вот же...заноза! Теперь и на...стоп, а чем я занимаюсь?-С вами все хорошо? -Эм...-я прочла его имя.-Геннадий Сергеевич, а что с моей головой? Точнее, что со мной случилось? -Авария. К вам тут просится молодой человек...я просто не могу не пустить его,-дверь снова открывается, Геннадий выходит, а вслед за ним врывается парень. Он был симпатичным, но есть одной "но"...я не имею понятия кто он. На нем было несколько швов, на брови и на правой руке. -Родная...-он протянул свою руку и положил мне на щеку. От его жеста мне стало не по себе. Я немного отстранилась от него.-Малыш...Я сделал тебе больно?-почему он так разговаривает со мной? И почему я ему не отвечаю? -Простите...я Вас не знаю...-в его глазах я увидел озадаченность и...боль? Почему боль? Что я такого сказала? Я его обидела? А кто я ему? Что я значу для него? Сколько вопросов, но ответов нет... -Лер...ты ничего не помнишь? К-как?-он начал запинаться.-Так, я понял...Смотри, ты сейчас все вспомнишь! Смотри, Лерочка, смотри,-он стал быстро искать что-то в своих карманах. Достал почти в дребезги разбитый телефон. И начал показывать какие-то фотографии, моя голова закружилась и в глазах помутнело. -Пожалуйста, уйдите!-он остановился. У него истерика? Почему он так смотрит на меня?-Пожалуйста... -Лер, ты же так любила меня. Неужели ты не помнишь совершенно ничего?-он положил свою руку на мою. Что я должна ответить? Я его любила? Но внутри меня ничего не чувствует к нему. Я отрицательно помотала головой. Я не хочу, чтобы он обижался, странно почему? Он с грустью в глазах улыбнулся какой-то фотографии. Его рука поднесла к моему лицу телефон, где на экране было еле видно картинку. Счастливые лица освещали ту фотографию. Мы были вместе, и в этом я была уже уверена. Я снова пробежалась по его лицу. У него такие красивые голубые глаза... -Прости, а мы давно...ну это...вместе?-я смущалась его присутствия, как маленькая девочка. Он усмехнулся и тут же на его лице появилась легкая улыбка. -Давно,-коротко ответил он. Я пыталась разглядеть в нем хоть что-то родное.-Лер, прости меня,-с хрипотцой в голосе ответил парень,-о чем он? За что он извиняется?-Я...я ведь не хотел. Это случилось случайно, она выехала слишком резко. А еще дорога скользкая,-с его глаз выступили слезы. Он смотрел четко мне в глаза, так пристально...а я слушала его.-Прости, что Макса не уберег,-в голове, как вспышка появилось воспоминание. Оно было очень четким, словно я проживаю этот момент сейчас. Мне очень страшно. 25 ноября 2016 Боже, как это больно! Чтобы я еще раз рожала ребенка, ну уж нет! Еще и Булаткин медлит с машиной. -Дай по газам! Булаткин, я тебя ненавижу!-он сильнее вцепился в руль. Волнуется зараза! Я не взглянула на него, продолжая с силой держаться за дверную ручку. Спустя некоторое время мы оказались в больницею Меня сразу положили на кушетку и увезли в палату, последнее, что я заметила, так это волнительный взгляд Егора. Я посмотрела только в его глаза и почувствовала всю его любовь ко мне и малышу, который вот-вот появится на свет. Следующие десять часов были самые мучительные в моей жизни. Я не понимаю, как я только справилась с этим и родила самого красивого ребенка на планете. Мой мальчик! Глаза-копия отца. 15 декабря 2017 Я снова вернулась в реальность? Или это все сон? Снова тот же парень, только уже спит. У меня был сын? И он умер? Сразу же на моих глазах заблестели слезы, а Егор проснулся и начал взволнованно спрашивать меня, что случилось. Но поняв, что у меня истерика, он позвал врачей. Они вкололи мне что-то, и я упала в сон. Но все следующие ночи мне снился только один сон- мой сын.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.