ID работы: 6145359

Мысли

Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Идеальная.

Настройки текста
Моя любовь. Такая идеальная. Я так долго искал её, именно её. Я думал, что таких людей не существует, но как же я, чёрт возьми, ошибался. Мне казалась, что она была так далеко, что счастье надо искать везде, но она оказалась рядом. Всегда. Во всех моментах она была рядом, а я даже не обращал внимания на нее. Она всегда была рядом. Идеальная. Прекрасно выглядела, мне нравилось проводить с ней время в магазинах и советовать что взять. Вкусно готовила, это единственная девушка, которую я не учил готовить, на умела все сама, правда плов был не ее главным блюдом. Умная, мне даже казалось, что она умнее всех в моем окружении, правда не подавала этого. Оно проявлялось все само собой. Она знала меня лучше всех, я знал ее, но похоже не полностью, ведь идеал- никогда не разгадать до конца. Все было бы замечательно, если бы не этот чертов телефонный звонок. Вот говорил же, что я ненавижу телефоны. Я же говорил..., что идеальных людей не бывает. -Здравствуйте, это Егор Николаевич? -Да, он самый. Что Вы хотели? -Я Вам вышлю несколько фотографий. В What`s App -Да..хорошо..-я не понимал, что хотел от меня этот мужчина. По голосу ему было явно не 20 лет. Через пару минут мне пришло несколько фотографий, как он и говорил. Я открыл файл и...лучше бы не смотрел что там. Я с минуту смотрел на весь этот ужас, а потом кинул телефон в стену. И как она так могла? Как? Я ведь все делал для нее, абсолютно все. Какого хрена?? Видимо она была слишком идеальна для меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.