ID работы: 6145360

Рандеву цивилизаций, или назад в будущее

Джен
G
Заморожен
7
автор
LadaTyan0chka бета
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сэнди из Лондона

Настройки текста
Примечания:
Утро 28 июля 1793 года. Большой особняк семьи Уокер недалеко от реки Темза. Только представьте: двухэтажное здание покрашеное в белую краску, и почти из каждого окна открывается вид на Темзу. Не рай ли это? А вот и Сэнди! Светлая кожа, ярко-голубые глаза и светлые кучерявые волосы спадают ей на плечи. Встав раньше всех, Сэнди пошла в ванную. Проходя по коридорах, из которых можно войти в 10 спален, Сэнди никого не встретила. Спустившись на первый этаж, девочка услышала голоса из кухни. Забыв про то, что шла умыться, она подалась на кухню. Там стояли Марк и Мэри — слуги.  — Доброе утро! — сказала Сэнди. Ее лицо выглядело очень сонным, ее глаза были почти закрыты.  — Доброе! — сквозь сон услышала Сэнди от Мэри. — Иди умойся для начала, а потом приходи кушать. Пока Сэнди умывается в ванной, я хочу рассказать про жителей этого шикарного особняка. Родители Сэнди — Джейн и Оскар Уокер — были богатыми людьми. У Сэнди ещё были четыре брата: Майкл, Джон, Адам и Альберт; а также две сестры: Джуди и Шэррот. Сенди же была седьмая. Ах да, еще были двое слуг, про которых я рассказывала ранее. На удивление Сэнди, когда она пришла в столовую завтракать, там уже собралась вся её семья. Ну, конечно же, кроме Майкла. Он любитель поспать.  — Сэнди, сходи разбуди Майкла! — немного грозно сказал отец. Сэнди была младшей, поэтому подобные мелкие дела всегда взваливали на неё. Снова проходя по коридору, она остановилась возле двери в спальню Майкла и начала прислушиваться. Из его комнаты слышались непонятные голоса. Через секунду они замолкли и Сэнди подумала, что ей послышалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.