ID работы: 6145360

Рандеву цивилизаций, или назад в будущее

Джен
G
Заморожен
7
автор
LadaTyan0chka бета
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Так что же там?

Настройки текста
Примечания:
Разбудив Майкла, Сэнди вернулась на кухню. Почему-то не вылезала у неё из головы мысль о том, что в её комнате кто-то есть. Но кто же?! — Чего это ты такая задумчивая? Что-то случилось? — спросила Джуди, проглатывая очередное заварное пироженое. Джуди уже было 15 лет, и, казалось бы, она должна быть акуратной, но весь крем был у неё на лице. Улыбаясь от глупого вида Джуди, Адам протянул ей полотенце. — Да нет, ничего не случилось… — спустя некоторое время сказала Сэнди. После завтрака все разошлись, и только слуги остались на кухне мыть посуду. Сэнди совсем ничего не ела, наверное, потому что она слишком увлеклась мыслью про кого-то в её комнате.  — Ты чего нечего не ела? Держи яблоко. — сказал Марк и протянул девочке яблоко. Сэнди послушно его взяла, и ушла в свою комнату. И снова, идя по знакомому нам коридору, она подошла к двери своей комнаты и остановилась. Прислушываясь, она надеялась что-то услышать. Но никаких посторонних звуков не было. Немного подумав, Сэнди всё же не зашла в комнату. Походив по дому и услышав раз 10, почему она ходит по дому, она решила зайти в комнату. Это помещение было в светло-розовых тонах. Когда Сэнди снова подошла к двери, она услышала чей-то голос. Девочка не знала оладателя этого голоса. Резко открыв дверь, Сэнди зашла в комнату. В ней сидел мальчик.  — Привет… Я Эрик! — испугано сказал мальчик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.