ID работы: 6145376

Никто не узнает

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Она сильная

Настройки текста
Примечания:
Патти весёлая. Патти любит смеяться. Она любит жирафов. Она любит вкусно поесть. Она любит своих друзей. Поэтому сейчас она с лёгкой, пьяной улыбкой тычет пальцем в щеку своего повелителя. Он так изменился после смерти отца. Шинигами лишь уткнулся лицом в её колени, надеясь избежать «атаки». Тихий смешок. Совсем как ребёнок. Кид пьёт, чтобы заглушить горе. Младшая Томпсон перевела взгляд на других. Соул и Мака уже уснули, расположившись на диване. Рука Эванса обхватывает талию повелительницы, а сам парень тихо похрапывает, уткнувшись в светлую макушку. Албан лишь иногда вздрагивает от тёплого дыхания парня. Эванс пьёт, чтобы стать смелее. Албан пьёт, чтобы расслабиться. На соседнем кресле раскинулся словно звезда Покоритель Богов. Храпел Блэк Стар знатно, громче всех. На груди повелителя расположилась тихая Цубаки. Блэк Стар пьёт для веселья. Цубаки пьёт за компанию. Даже Лиз прижималась. Прижималась к белому керамическому другу. Лиз не знает меру в алкоголе. «Пить можно, пока не станет плохо!» — всегда говорила Томпсон старшая, а потом жалела, сидя в ванной. Лиз пьёт, чтобы снова хоть на йоту ощутить вкус прошлой жизни. Патти встаёт, оставив под головой напарника любимую подушку-жирафа, гладит тёмную макушку и покидает это сонное царство. Сейчас ей нужно побыть одной. И она отправляется на крышу. Это место её одиночества. Алкоголь словно нажимает кнопочку «больно». Сердце сжимается, но некая гордость не позволяет плакать. Патти не заплачет. Последний раз она плакала в детстве, когда разбила коленку. По крайней мере так помнит Лиз. Патти пьёт, чтобы оправдать слёзы. Усевшись на краю крыши, она все же роняет тихие слёзы. Она скучает по прошлому, но слишком любит настоящее. Она надеется, что в будущем станет легче. Патти весёлая. Все так считают. Но они не догадывается, как ей сложно тихо выть в подушку, стараясь не разбудить заботливую сестру. Маску на маску, день за днём. Постепенно привыкает. Пусть все знают и помнят её весёлой и счастливой. Патти любит смеяться. Все это знают. Но никто не знает, как больно ей биться о стену, разбивая кулаки. Нервы давно не к черту. Наверное, с тех пор как Кида похитили. Все называли её сильной, не зная о ночных истериках. Патти любит жирафов. Всем это кажется странным. Но никто и не представит, что в прошлом единственной игрушкой у неё был старый плюшевый жираф. Сейчас у Патти много разных игрушек. Больших и маленьких. Но она всё-таки прячет под подушкой старого, потрепанного жирафа — единственное, что оставила мать в её люльке. Патти любит поесть. Многие это понимают. Но они никогда не поймут, какого было маленькой девочке голодать неделями. Взрослые люди забирали еду. Они давали странные таблетки. Они били. Они закрывали в мусорных баках. А потом приходила Сестра и спасала Патти. Лиз приносила еду, но немного, и ела только Патти. Патти любит своих друзей. Это скажет каждый. Но никто не скажет, что она, обезумевши, хотела убить их всех. Патти уже не ребёнок. Она лишь притворяется. И когда-нибудь об этом узнает Кид, ребята, но пока она ни за что не расскажет. Потому что считает, что никто её не поймёт. Но лишь по-настоящему любящий её человек поймёт все страдания. — Сестренка? — старшая Томпсон поднялась на крышу. Патти лишь потерла глаза. Лиз села рядом с сестрой и обняла её за плечи. — Тише, моя девочка, — произнесла она, поглаживая светлую макушку, — успокойся. Пока я рядом никто тебя не обидит. Лиз ласково вытрет слёзы младшей и позовёт в дом. Там она её умоет и сделает для неё чай. Патти успокоиться и тихо заговорит: — Лиз, только… — Никто об этом не узнает, обещаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.