ID работы: 6145473

Память.

PHARAOH, Boulevard Depo (кроссовер)
Гет
R
Завершён
243
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 145 Отзывы 42 В сборник Скачать

Part 5.

Настройки текста
Мы доехали до его дома в тишине. Под его домом я имела ввиду девятиэтажный дом, находящийся в невероятно тихом месте. Мы вышли, и он указал на 2 подъезд, при этом открывая багажник и беря в руки пакеты. На предложение помочь отказывается. Это будет интересная ночь. Через 10 минут мы уже находились в квартире. Любезно предложив мне свою футболку, он ушел на кухню, а я приложила ее к плечам. Длина нормальная, совсем немного выше колена. -Извини, где у тебя ванная? - тихо спросила я, пробравшись на кухню. -Первая дверь налево, - даже не повернул голову. Ну и не надо. Я зашла в просторную комнату, в которой находилась большая ванная, тумба и стиральная машина. Быстро сбросив вещи, я сложила их в аккуратную стопку, а на себя натянула футболку. Я не ошиблась, думая, что она прикроет все. Светить чем-то перед чужим парнем совсем не хотелось. Я завязала высокий хвост и вышла. На часах около одиннадцати, а меня клонит в сон. Интересно, это нормально - спросить где мне спать? Я прошла на кухню и увидела, что он пьет молоко. Молоко, мать вашу. -Можно мне тоже? - с горящими глазами я кивнула на стакан. Он выдавил улыбку и достал кружку, наливая ее доверху моим любимым напитком. Я выпила его почти залпом и все же решилась спросить. -Извини, Глеб, а где мне спать? - он думает. Поступить ли как мужчина и уступить кровать, или же постелить на диване. -Я сейчас расстелю тебе кровать, а сам лягу в гостевой спальне. Мужчина и эгоист нашли компромисс. Но мужчина всё же немного перевесил, так как в гостевую идёт он, а не я. Я наблюдала за ним стоя на пороге. Он сложил покрывало, немного взбил подушки и откинул край одеяла, как бы приглашая меня прилечь. На самом деле, кровать оказалась очень большой, и наверняка мягкой. Я опять не усну. -Ты извини, кровать немного твердовата, у меня проблемы со спиной, - он будто читал мои мысли. Молоко, твердая кровать. Я словно оказалась в Саратове. -Нет, всё в порядке, на самом деле, у меня тоже проблемы со спиной,- я несмело улыбнулась, снимая носки и присаживаясь на край кровати. На тот самый край с откинутым одеялом. -Если тебе что-то понадобится, то не стесняйся,- в глазах ни одной эмоции. Глеб, ты вообще человек? Ты угадываешь мои мысли, желания, но ты ведешь себя как придурок. Он уходит, оставляя меня наедине с моими мыслями. Неожиданно для самой себя, как только моя голова коснулась подушки, я провалилась в сон. *Утро* -Да тебе вообще повезло, что я не уехал и не бросил её возле подъезда, - довольно громкий разговор разбудил меня, но я чувствую себя отдохнувшей и выспавшейся. -Какого чёрта вы не дождались меня и поехали к тебе? Урод, ты что, трахал мою сестру?- Артём, что за хуйню ты несешь? Я выпила молоко и отрубилась. Опасаясь, что Артём может кинуться на Глеба, я мигом выскочила из под одеяла и выбежала на кухню. Его брови вскочили вверх, когда он увидел на мне футболку своего друга. Черт, не лучшее появление. -И скажи мне после этого, что вы не трахались, - Артём разочарованно качает головой, за что моментально получает от меня пощёчину. В глазах обоих парней застывает шок, в принципе, как и в моих. Я не ожидала этого от самой себя. Но то, что мой родной брат думает обо мне такое, задело меня. -Переодевайся, мы едем домой, - прорычал Артём и вышел из квартиры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.