ID работы: 6145473

Память.

PHARAOH, Boulevard Depo (кроссовер)
Гет
R
Завершён
243
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 145 Отзывы 42 В сборник Скачать

Part 6.

Настройки текста
Мы ехали домой в полнейшей тишине. На щеке Артёма все еще оставался красной отпечаток от моей ладони, а во мне нарастало чувство обиды. Как мой родной человек мог подумать обо мне такое? Знать, что у меня не было отношений в принципе, не говоря уже об интимных, и все равно подумать, что я отдалась его первому попавшемуся другу. А ещё, где, по его мнению, я должна была ночевать? В сквере? На лавочке? -Ты теперь всё время будешь молчать? - спросил он, медленно поворачивая ко мне голову. -Если ты не научишься мне доверять, то да, я предпочту молчание. -Если я еще хоть раз увижу тебя выходящей из спальни моего лучшего друга, то ты поедешь жить к родителям. Я не позволю своей компании испортить тебя, - заключил он и отвернулся. Это стало последней каплей. Не успев толком ничего сообразить, я взяла сумку и открыла дверь. Благо, мы стояли на светофоре. Набрав в легкие побольше воздуха, я забежала в первый же двор, а из него вышла в другой. Постоянно оглядываясь, я убежала на приличное расстояние. Я не позволю своему брату так обо мне думать. *POV Глеб* Что, блять, произошло? Я помог его сестре, я забрал её домой, я спал на неудобном диване, но я остался подонком. Целых полтора часа я ходил по дому и думал, что теперь будет. И мои размышления прервал Артём, позвонивший мне на телефон. -Урод слушает, - со всей иронией, на которую я способен, сказал я. -Я стою под твоим подъездом, срочно спускайся, - слишком взволнованный голос. Что могло случиться за пару часов? -Сейчас буду. Накидывая поверх футболки олимпийку, я обулся и выскочил из дома. Сел в машину и прикурил сигарету. На Депо нет лица. Лиза. -Она убежала,- оповестил он, откидываясь на сидушку. -В смысле убежала? Из дома? - ничего не понятно. -Мы не доехали до дома, она выбежала из машины на светофоре и убежала во дворы. Когда я пошел в эти дворы, её уже там не было. -И куда она могла деться? - я затянулся сигаретой и задал самый идиотский вопрос. Если бы он знал, он бы не приехал к тебе, Голубин. Он ничего не ответил, лишь нажал на газ, и машина двинулась с места. Было страшно представить, где она сейчас и что с ней. Красивейшая девушка, в коротком комбинезоне, и шляется где-то одна. Стоп. Я что, только что назвал сестру Тёмы красивейшей девушкой? Нет. Посредственная девка, которая по стечению обстоятельств оказалась в моей койке. И в это время в этой самой койке меня самого даже не было, что о многом говорит. Если бы у меня было желание, я бы переспал с ней. Ведь так? Нет, не так. Признайся хотя бы самому себе, что ты заходил минимум 10 раз в комнату, чтобы понаблюдать за ней. Как она посапывает. Как смешно щурит брови. Как хмурится, вероятно, от не совсем хорошего сна. И ты сейчас же отгонишь эти мысли. -Ты позвонил кому-нибудь из парней? - поинтересовался я. Наши раскиданы по всем районам Москвы, и в каком бы она не оказалась - её увидят. -Всем, - мда, сейчас Депо точно не позавидуешь. Он наверняка тысячу раз проклял себя за то, что не поверил ни ей, ни мне, ведь этой проблемы можно было бы избежать. Объехав, как мне кажется, несколько десятков районов, мы подъехали к их дому. Денег у неё не было, значит, уехать куда-то далеко она не могла. Телефона у неё с собой тоже не было, значит, звонить не вариант. Возле подъезда сидели Макс и Маша, которые сразу же подскочили с лавочки, как только приметили нас. -Я обзвонила всех подруг и скинула её фото, так что если кто-то её увидит, то нам обязательно позвонят. Мы останемся у тебя, ты же не против? - прощебетала Маша со скоростью света и погладила Артёма по плечу. Да, поддержка ему не повредит. -Я пойду до дома, возьму вещи и тоже приду к тебе, - оповестил я. -Тебя подкинуть? - на него невозможно смотреть. Я никогда не видел его таким подавленным. -Нет, иди домой, тут идти недолго. И я двинулся в сторону дома, перед этим помахав рукой. Чувство тревоги во мне нарастало, так как на часах время перевалило за 11. Поиски нашей пропажи заняли целый день. И время отнюдь не детское. Время, когда из своих нор выползнают наркоманы и маньяки, чтобы поймать красивых девушек (в принципе, любых девушек с отверстием между ног), чтобы удовлетворить свои желания, а после выбросить жертву в канализационный люк. От собственных мыслей у меня волосы встали дыбом. Но эта не оказалась в норе у маньяка или наркомана. Эта оказалась в моём подъезде. Потрепанная, заплаканная и уставшая, она сидела на лестнице и, видимо, ожидала моего возвращения. Как только она увидела меня, она сразу же подскочила. -Я могу эту ночь снова переночевать у тебя?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.