ID работы: 6145473

Память.

PHARAOH, Boulevard Depo (кроссовер)
Гет
R
Завершён
243
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 145 Отзывы 42 В сборник Скачать

Part 20.

Настройки текста
Мы подъезжаем к дому этой девочки, когда маленькая стрелка часов оказывается на семи, а большая - на двенадцати. Я еду в машине с Глебом, Тёмой и Ритой, в то время как за нами следуют Макс, Маша и Славик. Не думаю, что эта хищница будет против нахождения ещё одной жертвы на её празднике. Типичный американский фильм. Огромный дом, по двору ходят курящие ребята, а из дома слышна громкая музыка. И когда мы вошли в само помещение, меня обдало запахом перегара и дешёвых духов, от чего я зажмурила нос. -Добро пожаловать на вечеринку, - подходит та самая кукла, вручая мне и Рите по стакану с каким-то напитком.-Мы не успели познакомиться, я Карина. -Ты уже знаешь моё имя, - я возвращаю ей стакан, и она сразу же передаёт его Глебу, стоящему за мной. Эй, ты, не смотри на него. Нет, серьёзно, отвернись. Это запретная территория. Но огонёк в её глазах совсем меня радует, и она продолжает разговор. -А ты, должно быть, Глеб, - она протягивает ему руку, и он пожимает её. Ну пиздец, Голубин, ты кукушкой поехал. Я хватаю парня за руку, и мы проходим в дом, чуть глубже. Он смеётся над тем, что я так яро проявляю свою ревность, а вот Тёма, кажется ничего не замечает. Последнее время меня просто удивляет, как мой брат может быть таким слепым, но это же обстоятельство играет мне на руку. Усаживаю его на стул, а сама становлюсь рядом, будто сторожевой пёс, который боится отойти от своего хозяина. Стоп, я что, сравнила себя с собакой?! Он берет меня за руку и садит на стул рядом, и затем я чувствую его сладкое дыхание возле моего уха. -Если ты будешь так открыто реагировать на всех девушек, которые уделяют мне внимание, у тебя просто не хватит на это нервов, - произносит и отстраняется. Спасибо, Глеб, ты так воодушевляешь меня своими словами на данный момент. -Если я увижу её рядом с тобой ещё хотя бы раз, то она точно будет ходить без волос, - я поднимаюсь и отхожу к бару, где стоит Маша и наливает в бокал очередную порцию мартини. Видит меня и расплывается в улыбке. Машенька, мать твою, мы здесь только 10 минут, ты когда успела так набраться. Она протягивает мне свой стакан, намекая, что нальёт себе ещё, но я отказываюсь. Я в поисках белого вина, и когда наполняю им свой стакан, начинаю вновь искать Глеба. Нахожу. Уже не одного. На стуле, где всего пару минут назад сидела я, восседает Карина, что-то увлекательно рассказывая моему парню. Стоп-стоп. Ты не говорила об этом. Ты даже не думала об этом. Рассказывая Глебу, моему другу и... товарищу, блять. Я подхожу к ним и прокашливаюсь, привлекая внимание собеседников к себе. Глеб с улыбкой смотрит на меня, предвкушая скандал, а Карина не понимает, чем вызвано моё недовольство. -У тебя какие-то проблемы? - бык на красную тряпку. Каф номер 2. -Нет, что ты, у меня никаких. Проблемы будут у тебя, если ты сейчас не съебнёшь со стула и не отойдёшь на расстояние пары метров от Голубина. Припадок смеха парня ещё больше выводит меня из себя, а девочка, кажется, до сих пор ничего не понимает. Она поворачивает голову на Глеба, интересуясь, почему он ответил об отсутствии девушки. И тут так некстати появляются Тёма и Рита. Что уж тут скажешь. -Ну, я сказал, мы не встречаемся, - он понимает, что шутки закончились. -Тогда почему она выёбывается? - она машет рукой в мою сторону. Чёрт, я сейчас вырву эту самую руку и засуну тебе в рот, чтобы пиздела поменьше. -Ты заняла мой стул, - я кидаю взгляд на сидение, после чего прыснув со смеха. Глеб подхватывает его, а вот остальные, кажется, ничего не понимают. Мне становится совсем легко, а Карину перехватывает Слава, ведущий её в одну из комнат. Мы садимся вчетвером, и я наконец пью вино, которое налила у бара. Мы сидим около получаса, после чего начинаем откровенно скучать, и решаем, что поехать домой - самый правильный вариант. Рита в шутку говорит, что это потому что Тёма постарел, на что мы все начинаем смеяться. Макс и Маша поехали домой, так как девчонка изрядно опьянела, а мы сели в машину Глеба. По классике - я и Голубин спереди, Шатохин и Кумарцева сзади. Вечер проходит на удивление тихо и спокойно. Славик написал смску о том, что приехал домой, и сейчас мы замечаем, что провели за разговорами больше трёх часов. Дружно решаем, что Глеб снова останется у нас, и слыша моё предложение расстелить в гостевой, Артём начинает смеяться. -Что смешного? - мы с Глебом переглядываемся, а после смотрим на Артёма. -Перестаньте считать меня идиотом, я знаю, что вы вместе, - он пожимает плечами, а мои глаза расширяются. Как и глаза Глеба. То есть, на протяжении почти месяца мы ломали комедию, что мы лучшие друзья. Что Глеб просто встретил нас с Машей в городе и подвёз меня. Что я пошла к нему в гости попить чай и случайно уснула. А ты, догадливый лис, всё знал?! -Ну, если быть честными, то мы не вместе...-начинаю я, но Глеб меня перебивает. -Нет, вместе, - он переплетает наши пальцы, и всё, что я могу сделать - нелепо улыбнуться. Как выясняется позже, Артём всё понял довольно давно. Аж на свой День рождения, когда Голубин вместо тусовки с друзьями поехал ко мне, чтобы "проследить за моим самочувствием". На что Рита ласково отвечает, что Артём был не то что не в состоянии понять что-то, он был не в состоянии вспомнить своё имя. И я улыбаюсь, понимая, что всё становится на свои места. Что всё так, как должно быть. Что Артём принял мой выбор. Что теперь нам не нужно прятаться. Всё будет хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.