ID работы: 6145473

Память.

PHARAOH, Boulevard Depo (кроссовер)
Гет
R
Завершён
243
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 145 Отзывы 42 В сборник Скачать

Part 19.

Настройки текста
"Не эту блузку, ту, что мы купили позавчера". Маша, какую из шести, блять, ты имеешь ввиду. На моей кровати разложено несколько десятков вещей, а я не могу определиться, в чем я пойду на 1 сентября. Да, сегодня, чёрт его за ногу, первое сентября, и я иду в 11 класс. Родители сказали, что поддержки в виде Артёма мне вполне хватит, поэтому они не приедут. Ну да, в принципе, нахер вы тут не сдались. -Лиз, ну сколько можно, нам пора ехать, - брат зашёл в комнату и, глядя на то, что я всё еще в ночнушке, закатил глаза и вышел. Мне повезло, что парикмахер и визажист в лице Риты привёл меня в порядок ещё утром. "Надень какую хочешь, ты в любом случае втопчешь их в грязь" Глеб, как обычно, ужасно льстит мне, но его слова придают мне уверенности, поэтому я надеваю шифоновую блузку и юбку-карандаш, после чего как юла кручусь перед зеркалом. Туфли на высоком каблуке делают своё дело, и теперь я похожа на одиннадцатиклассницу. Хватаю сумку и выбегаю, чем вызываю радость уставших ждать Тёмы и Риты. За это время многое изменилось. Глеб расстался с Алесей, поэтому всё свободное время посвящал мне. Маша была единственной, кому я об этом рассказала, и она всячески прикрывала нас. А на общих гулянках наше общение не выходило за рамки, поэтому Артём ни о чём не подозревал. "Блять, я устал ждать, вы можете уже приехать? Макс и Маша сейчас начнут лизаться, и мне тебя критически не хватает" Я тихонько посмеиваюсь и сажусь на заднее сидение машины. Гимназия находилась в пяти минутах ходьбы, поэтому мы доехали очень быстро. Когда ребята увидели нашу машину, они вылезли из своей и подошли к нам. -И всё равно ты надела другую, - Маша поджала губы, недовольно глядя на мой внешний вид. -Да какая разница, я в любом случае втопчу их в грязь, - все смеются, и только Глеб знает, что я цитирую его самого. И широко улыбается, демонстрируя неровный прикус. Маша достаёт с заднего сидения букет цветов, который я забыла купить, и я кидаю ей благодарный взгляд. Мы заходим внутрь школы, и большая часть внимания уделена нам. Сначала я осматриваю свой внешний вид, но Маша шепчет мне довольно рациональное объяснение. -Дамочка, ты не забыла, кто твой брат? - я киваю, и понимаю, что это будет продолжаться не один день. Тёма ведёт меня в класс, так как он закончил именно эту школу. Учительница, находящаяся в классе с остальными учениками, забывает про разговор и направляется к Артёму, заключая его в крепкие объятия. -Здравствуйте, Галина Львовна, - брат широко улыбается и обнимает её в ответ. Понятно, она его учила. -Неужели к нам попала Шатохина-младшая? Я твой классный руководитель, очень приятно, Лизонька, - она формально пожимает мне руку, а я поворачиваю голову в сторону класса. Вроде бы класс как класс. Расфуфыренные тёлочки, недоразвитые парни, пару ботаников. Может, это первое впечатление, но меня отправили за третью парту первого ряда, сажая с каким-то парнем. -Это твой парень? - спрашивает одна из девочек, переворачиваясь ко мне со второй парты. Началось. -Нет, это мой брат, - я закатываю глаза, всем видом показывая, что мне скучна эта тема. -Так он свободен? - уже с другой парты. Да вы ебанулись? Подойди и спроси. -Нет. На этом тема закрыта, и мы слушаем, кажется, единственную адекватную женщину в этом помещении. Она просит нас встать парами, чтобы пройти на торжественную линейку, и я пробираюсь к тихой девочке в очках и беру её за руку. Она смотрит на меня так, будто я её ошпарила, но я лишь улыбаюсь, поэтому её взгляд смягчается. Похоже, её тут конкретно помотали, что она так дёргается. Следующий час напоминает мне прилюдную казнь. Мы все стоим кругом, в центре что-то происходит, а над моим выражением лица потешаются мои друзья. И, наконец, мучения окончены, и нас отпустили домой аж до понедельника. -Ну что, все к семи у меня? - я слышу разговор девочек, когда уже почти ушла из поля их зрения, как внезапно меня окликают.-Эу, ты не хочешь придти? Мы приглашаем и твоего брата...с девушкой, - она нагло смотрит мне в глаза. -Прости, мы ходим только вшестером, не получится, - я хмыкаю плечами, но она воспринимает это как намёк. Чёрт бы побрал мой длинный язык. -Тогда приходите вшестером,-нет, прошу, заткнись,-у меня довольно большой дом, все поместимся, - она проверяет меня на прочность. -Позвони мне через пару часов, я скажу точно, приедем мы или нет, - и мне похуй, что у тебя нет моего номера. Надо будет - найдёшь. -Не забудь купальник, Лизонька, у меня большой бассейн, - она насмехается и, развернувшись на 180 градусов, уходит, а вслед за ней её свита. Я дохожу до компании и сразу попадаю в объятия Тёмы, который не затыкает рот и бормочет, что он мной гордится. Когда ребята услышали о приглашении на праздник, они только пожали плечами и переглянулись, но согласились, за что получили мой благодарный взгляд. Было принято решение, что сейчас мы поедем по домам, а в шесть сорок встречаемся на Круэлле. Артём закинул меня домой, а сам поехал с Ритой, чтобы она тоже смогла собраться. Я поднялась наверх, закинула вещи в шкаф и улеглась в кровать в одном белье. На часах только 12, поэтому времени полно. Беру телефон, как вижу сообщение от Глеба. "Не парься из-за этих малолеток, они тебе в подмётки не годятся, малыш" Я же даже не говорила тебе, что они меня волнуют. Как ты всё понимаешь. Я недолго думаю и набираю ответ. "Много чести, чтобы я еще и парилась из-за них". Сообщение мгновенно прочитано, и он сразу же набирает ответ. "Врёшь, малыш. Я спать, скоро увидимся".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.