ID работы: 6145478

Иллюзия

Гет
PG-13
Завершён
1414
автор
Размер:
210 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1414 Нравится 481 Отзывы 417 В сборник Скачать

Обращение к читателям.

Настройки текста

07.11.17 — 31.03.18 — написание Фанфика.

      

21908 просмотров.

       Доброго времени суток, дорогие читатели моего фанфика «Иллюзия» по «Моя Геройская Академия»… кхем…               Отбросим официальность, ок?.. Так вот…               Вот мой фанфик и подошёл, собственно говоря, к концу. Пока я его писала в моей жизни произошло много всего и единственное, что меня спасало — это мой фанфик и Вы, дорогие читатели.               Хочу поблагодарить каждого из Вас, кто был всё это время со мной. Хочу сказать «Спасибо» за Ваши тёплые слова, отзывы, советы, за «ждунов». Всё это очень сильно мотивировало меня писать дальше, ведь, даже сидя на учёбе, я знала, что где-то там есть люди, которые ждут новой главы моего фанфика. Это не давало мне бросить начатое.               В последнее время главы выходили очень редко и… мне, правда, очень жаль и я прошу прощения за это. В моей жизни произошло очень много больших перемен и, чтобы справиться с ними, мне нужно было сконцентрироваться конкретно на них.                     

О написании фанфика.

       Моим самым первым фанфиком был «Носящий швы» и, как говорится, «Олдфаги помнят, олдфаги поймут», но я скрыла его. Почему? Потому что я не знаю ничего о фандоме по которому писала.        P.S Это был фанфик по «Токийскому гулю».               Я писала тот фанфик от третьего лица и расписывала там и метафоры, и эпитеты, и градацию и «бла-бла-бла», но особо фанфик никому не нравился, а мне так и тем более.               Затем, поняв, что в «фанфиконаписании» мне не судьба существовать, я перестала стараться. Совсем.               Спустя некоторое время я решила «чисто по фану» начать писать ещё один фанфик. Это была «Иллюзия». Писала я от балды. Абсолютно. У меня не было в голове чёткой картинки, не было сюжета. Я просто открыла и начала писать первое, что пришло в голову. Писала от первого лица, чтобы было легче. Затем я поняла, что этот фанфик начал набирать просмотры.               Мне стало интересно, как много наберёт просмотров он хотя бы за неделю, потому продолжила его написание. Причём писала я всё так же от балды. И не поверите… он стал набирать некоторую *прокашливается* популярность! Я продолжила писать.               Честно признаюсь, ребята, но я НЕ ЗНАЛА, ЧТО ПИСАТЬ. У меня не было сюжета, я его не продумывала. Я НИЧЕГО НЕ ЗНАЛА о том, что буду писать. Я просто приходила, открывала Фикбук и начинала писать, что пришло в голову. Вот и всё. Вот так я и написала этот фанфик, как сказала ранее «от балды».               Я не размышляла о том, что будет в конце, что будет в начале, что будет в середине, а просто писала. Да Господи, я даже причуду главной героине придумала в последний момент. Единственное, над чем я слегка всё-таки была вынуждена подумать, так это над родословной. Всё. Больше ничего я не раздумывала.               Если сказать всё это проще, то… всё то, что Вы читали — это была моя импровизация на протяжении нескольких месяцев. Не знаю, хорошо это или плохо, но вышло то, что вышло.              

Планы.

       Сейчас как раз начинается учёба, потому мне кажется, что, к сожалению, писать фанфики я в это время навряд ли смогу. Простите меня.        P.S Разве что какие-то мини-скетчики-набросочки, которые я буду писать ночью от бессонницы.               Как только я освобожусь я вновь начну писать. Вот только теперь я не могу определиться, что именно.               В голове у меня лишь три идеи.               I — Фанфик по Бакугоу+ОЖП, которая будет той ещё цундере.        II — Фанфик по заявке Мидория+ОЖП, тут подумать нужно будет на счёт ОЖП.        III — Продолжение «Иллюзии».               Внутреннее паучье чутьё мне подсказывает, что большая часть людей проголосует за III вариант *хихикает*        НО ЭТО НЕ ТОЧНО!                      Ещё у меня есть парочка вопросов к Вам.        I — Как Вам написание последних глав фанфика? Я имею в виду то, что они от третьего лица. Я подумывала на счёт того, чтоб продолжить писать фанфик от третьего лица, но соль в том, что всё это время я писала от первого и не будет ли это как-то, ну… странно? Нужна Ваша помощь, ибо Вам, людям со стороны, виднее, чем мне. Я своё, так сказать, «творчество» совсем оценить не могу.               II — Ну и, собственно… Как Вам… глава… *прокашливается* Ах, да, точно, я же теперь закончила. Тогда… Как Вам фанфик? Интересно Ваше мнение на этот счёт, а также Ваши мысли! *когда на протяжении нескольких месяцев пишешь одно и то же, но тебе это нравится*               Мне очень интересно читать то, что Вы пишете, правда. Каждый отзыв. Над каждым отзывом я трясусь, потому что это большая честь для меня, если можно так выразиться. Мне непостижима мысль, что мой фанфик вошёл в топ, что людям даже нравится он и всё то, что я делаю. Что люди тратят время на то, что я пишу. Мне совсем непостижима мысль, что, возможно, кто-то из Вас даже рассмеялся или всплакнул над чем-то в написанной мной историей.                            

Спасибо Вам за всё,        Ваша Fallensis-tyan.

                                                              *шёпотом* Как Вам поцелуйчик Тодороки Шото?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.