ID работы: 6145643

Мой-Любимый-Домовой №2

Слэш
NC-17
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Странный день для Ю

Настройки текста
-Мика!!! Блин, где мой телефон?-брюнет уже около часа искал свой телефон, а заодно и принца.-Мика!!! Щас укушу, вылезай с телефоном!! "Ты ему похоже надоел"-со вздохом проговорил демон Ю. -Замолчи, лучше скажи где Мика?-тихо прорычал Ю заглядывая под очередную тумбочку, в надежде найти хоть телефон. "Дома"-тихий смех. -Ох.... и за что мне все это?-Ю сел на диван и посмотрел в потолок. -Ну что? Успокоился?- спросил Шиндо, Аманэ со спины. -Мика!!-Ю, перепрыгнув через диван набросился на Мику. Мика хотел увернуться, но он не хотел чтобы его возлюбленный поранился и по этому, поймал неугомонного брюнета. -Ю, когда ты повзрослеешь?-вздохнул принц держа за талию Аманэ. -С тобой никогда.-улыбнулся Ю и чмокнул блондина в щечку. -Я это заметил. Ладно, тебе пора поесть.-чуть приподняв брюнета, Мика перенес брюнета на кухню и усадил того за стол. Через пару минут на столе стояла еда, которую Аманэ с радостью уплетал за обе щеки. После обеда, Мика сел на диван в зале и стал читать книгу. Ю это не очень понравилось и по этому, он тихо подкрался к домовому и обнял за плечи. -Что такое? Ю-чан.-спросил Мика стоя за брюнетом. Открыв глаза, Ю в очередной раз понял, что Мику он не поймает. Сейчас Ю обнимал не Мику, а подушку. -Это не честно.-простонал Ю и кинул в Шиндо подушку. -Почему?-принц легко увернулся. -Потому. Меня ловишь на раз, два, а себя поймать не даешь. Это не честно.-надув губки, брюнет отвернулся и скрестил руки на груди. -Ну прости.-улыбнулся блондин и обнял свое чудо за талию. -Пусти.-Ю забрыкался, но не сильно. Он любил когда блондин его обнимает. В такие моменты, Ю не мог обижаться на Мику. -Не пущу. Ты, моя непослушная жертва.-после этих слов, принц немного укусил зеленоглазого за ушко. -Ай!! Мика, пусти.-Ю покраснел. -Нехофу.-пробубнил Мика продолжая покусывать Ю за ушко. -Мика, ще...ахаха...щекотно.-Аманэ звонко засмеялся, когда блорндин стал его щекотать. Шиндо завалил Ю на диван и продолжил маленькую, веселую и хитрую игру. Ю пытался уползти, но не удовалось. Было несколько причин. 1-Со смехом долеко не уползешь. 2-Мика не отпустит, пока не закончит начитое. 3-Ю просто это нарвилось. Через пару часов, Мика всеже отпустил бедолагу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.