ID работы: 6145643

Мой-Любимый-Домовой №2

Слэш
NC-17
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Больной наманари

Настройки текста
На утро у желеноглазого до ужаса разболелось горло. -Приветик, Юи-чан.-улыбнувшись проговорил блондин, подходя к кровати. -При...кхаа-кха...-и закашлял во всю глотку брюнет. -Юи? Ясно.-вздохнув, Мика поцеловал Аманэ в лоб и второй успокоился(перестал кашлить). -Ми... -Тсс...не говори, будет хуже. Ты пока поспи, а я приготовлю лекарство. Главное не вставай и не садись на кровати. Жестами, брюнет пытался сказать Мике что ему будет скучно просто так лежать по этому, "попросил" Мику отдать телефон, который второй прячет уже неделю. -Но знай, сеть я включать не буду.-сказал блондин. Надув губки Аманэ поймал порящий телефон над своей головой и стал играть в какую-то игру, а блондин ушел на кухню. *** Через пару недель, брюнет смог поправиться. Не до конца конечно, но шептать уже мог. Вот и сейчас, сидя в зале особняка, брюнет мучал блондина вопрозами. -Мика.-прошептал Юи. -Что такое?-спросил Мика читая книгу. -Я есть хочу.-шопотом провыл Юи, натягивая на свой нос одеяло. -Ну ты и траглодит. Пол часа назад ел, а уже проголодался. -Ну, Мика.-и в животе Аманэ забулькало и "запел" кит. -Хорошо, только до вечера, ничего есть не будешь. Не хочу что-бы ты растолстел. -Хорошо.-к Юи подлетела талелка с супом, и кари. Съев все, парень поблагодарил Шиндо, а после уснул на его плече. -Ты как ребенок Юи-чан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.