ID работы: 6145643

Мой-Любимый-Домовой №2

Слэш
NC-17
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Летающие страницы или как задобрить домового

Настройки текста
*** -Мика, пошли гулять? -Нет. *** -Мика, пойдем за грибами? Заодно и... -Нет. *** -Мика, по.... -Нет. *** Блин, да что с ним? Вот уже прошел целый месяц, а на улицу меня не выпускает, даже со своей тушкой. Ох...как же я устал и хочу погулять. Может? А нет, он на это не клюнет, он же не глупая рыба. А что тогда можно придумать? О!! Кажется я видел одну кнугу и... Подойдя к книжному шкафу парень потянулся к самой верхней полке и вынудил от туда дряхлую и местами порванную книгу. Дунув на нее, он чихнул из-за того что от геё разлетелось много пыли. -Так отлично, Мики не будет еще около получаса, а значит я могу спокойно посмотрееееть.-пропев последнее слово, Юи уселся за ближайший стол и стал листать аккуратно страници. С одной, в прямом смысле, падали буквы, с другой все буквы и слова путались, а две другие страници вообще запархали по комнате, но Юи это не удивило. Парень уже привык к этому. -"Все ищешь..."-вздохнул демон, Юи. -Ну, да. Как думаешь, как мне, Мику прибодрить?-спросил Юи, перелистывая до ужаса холодную страницу. -"А тебе это так сильно надо?"-вздохнул демон. -Да!!-быстро ответил юноша, почти крикнув, из-за горячей страници которая обожгла, не сильно, но ощутимо пальцы парня. -"Ох.... открой 370 страницу и узнаешь,как задобрить домового."-со вздохом прозвучал голос. -Эм? 370...-Аманэ стал оглядываться по комнате где уже летало около 100 из 1000 страниц.-А какая из них? -"Ищи, мне это не нужно." -Блин.-взяв сочек, юноша начал прыгать и ловить страницы как бабочек. Так он пропрыгал пол часа, но все же нашел заветную страницу, но почувствовав холодок сразу спрятал страницу у себя в кармане джинс и побежал к гостю. *** -Мика, ну пошлиииииииииии-умолял брюнет. -Нет. -Ми... -Нет!! -НО... -Все, с меня хватит.-вздохнув, влондин связал руки и ноги Юи веревками, а рот заклеил скотчем, после чего уложил накровать и накрыл одеялом. Аманэ был как гусеница, но выкоробкаться из "кокона" так и не смог.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.