ID работы: 6145764

Даже такие как он, встречают свою любовь.

Слэш
PG-13
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Одинокое сердце.

Настройки текста
После неудачных попыток, Алек решил раз и навсегда закрыть своё сердце и свои чувства. Да, он замкнутый и неуверенный в себе человек, да, он не может увидеть в себе эту красоту и полюбить себя такого, каким является, да, он мало общителен, но это не значит, что он так плох. Хотя, так считал лишь сам Алек. Изабель и Джейс постоянно твердили, что Алеку стоит стать увереннее, но на словах то все легко. А вот посмотреть на себя в зеркало или на фото, и увидеть там красивого парня, а не вечно печального или холодного, было крайне тяжело. Вообще, людям, не испытывающим подобных тебе эмоций, понять невозможно. У них свои мысли в голове. Именно поэтому, Алек решил, что больше не будет открывать то, о чем думает. Чтобы не слышать который раз: у тебя просто нет харизмы, чтобы привлечь человека. Спасибо, он и так это знал. В который раз, ложась в холодную постель, парень опускал руку на глаза и шумно выдыхал, пытаясь справиться с ощущение одиночества. Это было крайне сложно. Любой человек, видящий себя на месте Лайтвуда, обязательно понял бы его, не то, что эти уверенные и красивые брат с сестрой. У Алека и друзей то нет, так, знакомые. Может, ему и правда стоит перестать пытаться завести отношения, даже дружеские, может, просто не для него. Многие люди, часто сдавались под натиском негативного опыта и полного одиночества, и брюнет не стал исключением. Он просто сдался. Решил, что пора закрывать глупое сердце на замок и заключать в ледяные цепи эмоции. Раз уж не везёт столько лет, не стоит и пытаться больше. И не важно, что парню всего лишь 19 лет. Закрывая глаза, обнимая вторую подушку, брюнет вдыхает холодный воздух, буквально чувствуя, как одиночество обнимает его, тихо шепча, что не оставит его. И единственное, что может сделать в этот момент парень, это вымученно, грустно улыбнуться, проваливаясь в царство Морфея. Алек любил сны. В снах, все хорошо. В снах, есть любимый человек, верные друзья. В снах есть все, что ты пожелаешь. Конечно, они не всегда такие радужные, но в этот раз, ему повезло. Проснувшись утром, Лайтвуд будто чувствовал эти крепкие объятия, что совсем недавно, во сне, держали его. На губах вновь проскользнула печальная улыбка. Опустившись босыми ногами на пол, брюнет зевнул, после чего потянулся, хрустя костями. Включив музыку магнитофона, парень быстро умылся, собрался и вновь нырнул в серые будни своей жизни, погружаясь с головой в учебу. А его сердце, наконец поняв, что постоянно ошибалось, решило замолчать, дабы не причинять душевную боль своему хозяину. Слишком много надежд рухнуло. Слишком много. Если бы в момент, когда Алек поднимался по лестнице в училище, он посмотрел вправо, обязательно бы встретился с кофейными глазами, отливающими будто золотом, пристально наблюдающими за ним. Магнус — до безумия красивый молодой человек, что поступил в это училище лишь сегодня, сразу обратил внимание на высокого голубоглазого брюнета, холодного на вид, но казалось бы, такого мягкого и ранимого внутри. Он обязан был узнать его. Он обязан был заставить его улыбнуться и заполучить его сердце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.