ID работы: 6145764

Даже такие как он, встречают свою любовь.

Слэш
PG-13
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Шутка?

Настройки текста
Открыв шкафчик, Лайтвуд отшатнулся, ведь неожиданно выпала небольшая бумажка. Удивлено взглянув на нее, брюнет обвел взглядом пустующий коридор, после чего все же поднял, испугавший его, предмет, медленно развернув. "Дорогой, Александр. Сегодня ты выглядел восхитительно. Как впрочем и всегда. Не могу перестать смотреть на тебя и твою редкую улыбку. Улыбайся почаще." Хлопая глазами, парень прочитал заново, не в силах поверить в написанное. Руки неожиданно вспотели, а взгляд вновь лихорадочно пробежался по коридору. — Это что, шутка? Вопрос, заданный в пустоту, так и остался без ответа. Сложив кусочек бумаги в рюкзак, парень тряхнул головой, оставляя учебники и закрывая шкафчик. Достав наушники, Алек включил музыку, что уже очень давно являлась его единственным спутником везде, после чего не спеша двинулся к выходу из здания. Если бы в этот момент, он обернулся, обязательно бы заметил молодого, симпатичного человека, что с лёгкой улыбкой и кошачьим взглядом наблюдал, опуская в шкафчик новую записку. Впервые, за долгое время, Алек решил зайти в небольшое, уютное кафе, дабы хорошенько подумать. Сев у окна, парень заказал горячий шоколад со сливками и вновь достал кусочек бумаги, раз за разом перечитывая содержимое. — Бред какой-то. Тихо проговорил парень, убирая записку обратно в карман. Тряхнув головой, помассировал виски, взглянув в окно на ходящие пары. Сердце вновь заскулило, сжимаясь. Но что Алек мог сделать? Он ещё не встретил своего человека, к сожалению. И если честно, уже сомневался в том, что встретит вообще. Когда его напиток был принесен, Лайтвуд поблагодарил официанта и принялся не спешно пить содержимое стакана, согреваясь сразу же, забывая обо всем. Шоколад для Алека — словно самое лучшее успокоительное. Мысли в голове брюнета прыгали, бегали, скакали, не желая подчиняться хозяину, решая, что бардак им нравится больше, а сердце вновь начинало скулить, прося достать записку и вновь перечитать, а вдруг судьба. Но Алек человек упрямый, он давно перестал верить своему сердцу, ведь оно, влюбляясь и давая надежды, много раз подводило, заставляя страдать. Теперь, разум решил брать вверх, чтобы не причинить хозяину больше боли. Может от этого, Лайтвуд и был так холоден почти со всеми людьми, не считая родителей и братьев с сестрой. От семьи парень переехал недавно, когда понял,что их слишком много и жить одному ему нравится больше. Ну, как одному. Алек надеялся, что в скором времени встретит свою любовь и будет жить с ним. Со временем, надежда постепенно угасла, а душа с сердцем покрылись корочкой льда, хотя последнее, все ещё пыталось сопротивляться. Если вы спросите, какой Алек, ответить я вам смогу легко. Парень он неуверенный в себе, хотя очень красивый и привлекательный. Из-за неудачных попыток в отношениях и дружбе, у парня развился комплекс неполноценности и неуверенности, а может, эти комплексы и с детства его преследовали, просто сейчас проявились слишком сильно. Он был скромен, раним внутри, довольно чувствителен. И как раз из-за его неуверенности и не самого лёгкого характера, любые отношения строить получалось довольно тяжело, поэтому парень и решил смириться со всем этим, чтобы больше не мучить себя надеждами. Вынырнув из собственных мыслей, парень допил шоколад и оставив деньги на столике, вышел из кафе, сразу же пожалев, что не захватил тёплый шарф. На дворе все же, не начало осени. Неожиданно, на его плечи опустился тёплый, черный шарф, а когда парень, отойдя от шока обернулся, то никого не заметил. Словно шарф с неба опустился прямо на плечи. Похлопав глазами, Лайтвуд все же обмотал им свою шею, тут же улыбнувшись. От "подарка" доносились нотки аромата Сандала, заставляя губы брюнета подниматься в улыбке. Вновь оглядевшись, он все же двинулся в сторону дома, не переставая улыбаться, словно дурак. На утро, его вновь ждал сюрприз. " Советую тебе одеваться теплее. Так и замёрзнуть можно, а я переживаю. Береги своё здоровье, Александр."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.