ID работы: 6145764

Даже такие как он, встречают свою любовь.

Слэш
PG-13
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Восхитительный день.

Настройки текста
Сейчас, сидя на крыше с парнем своей мечты, Магнус понимал, что такое счастье. Счастье – это не элитные машины, огромные состояния, пустые, холодные дома, пусть и богато обставленные. Все это материально и исчезнуть может в любой миг. Деньги и машины не согреют, не обнимут и не скажут, что любят. Истинное счастье в крепких объятиях, уютных интересных разговоров поздно вечером за чашкой чая или чего покрепче. Счастье видеть глаза, смотрящие на тебя с любовью и нежностью. Счастье это просто знать, чувствовать, что тебя любят и любить в ответ. И сейчас, в этот момент, Магнус казалось бы, готов был отдать все свои блага, лишь очутиться в объятиях несмелого, но чертовски обаятельного брюнета, что сидел рядом с ним и также восхищенно смотрел на багряный закат. - Я думал, ты не придешь. Совсем тихо шепчет Бейн, поворачивая голову в сторону парня, замечая на его губах еле заметную, глуповатую улыбку. От такой, на душе сразу стало теплее, и ответная улыбка расплылась на его лице. - Я… У Алека, если честно, сейчас нет слов. Он не может сказать, что увидев приглашение, пулей помчался к нему, лишь бы успеть, увидеть. Он не может сказать, как был счастлив, увидев именно его. Предмета давних мечтаний, самого популярного и яркого молодого человека их института. Алек просто не в состоянии сказать это сейчас. И вместо слов, он аккуратно, немного боязненно, опускает свою руку поверх чужой, сплетая пальцы меж собой. Улыбка на губах Магнуса становиться ярче, и Алек, готов поклясться, что никогда не видел такой волшебной улыбки. Сердца обоих в этот момент бились в унисон. Два влюбленных сердца, что так неожиданно нашли друг друга. Чем же я тебя заслужил? Думал Магнус, рассматривая профиль Лайтвуда, крепко сжимая его руку в своей. Им не нужны были слова. Ощущения, действия, прикосновения – все это говорило само за себя. Кто-то может считать, что все происходит слишком быстро. Что вот, они только встретились, только увидели друг друга, а уже держаться за руки и смотрят влюбленным взглядом, но какая разница, если это любовь? Если бабочки в животе кружатся, летают, и чудом, не заставляют летать тебя самого. Если бы они могли, то уже давно воспарили бы в небеса, а уста их слились в нежном поцелуе. Но для поцелуя еще рано. Возвращаясь из фантазий на землю, Бейн поднимается на ноги, не отпуская чужой руки. Тянет Алека за собой. Как же ему хочется прижать этого высокого, чертовски привлекательного брюнета к стене в этом темном коридоре. Но пока рано. Еще слишком рано. Алек не знает, куда ведет его Магнус. Он просто верит ему, идет следом, шаг в шаг. Любуется его затылком, плечами, спиной, что уж греха таить, прекрасными ягодицами, которые так соблазнительно обтягивают светлые брюки. О чем ты вообще думаешь, Алек? Мысленно давая себе подзатыльник, брюнет старательно отводит взгляд от чужих ягодиц, чувствуя, как внизу живота приятно тянет, стоит лишь представить. Нужно отвлечься. Срочно. - Куда мы идем? Оглядывая улицы, интересуется брюнет. В этом направлении он еще ни разу не ходил. А если честно, то единственное направление, которое он знает точно, это в сторону его дома. Не секрет, что Лайтвуд почти никогда не выходил гулять или куда-то с родными. Крайне редко, да и в большей части, он всегда вызывал такси или его забирал Джейс. - Думаю, тебе понравится. Насколько я знаю, ты у нас не любитель прогулок, но пора бы это изменить, тебе так не кажется? Знаешь Магнус, с тобой, я готов хоть на край света идти. - Может, ты прав. Нам еще долго идти? - Алек, ты словно ребенок. Мы почти пришли. Посмотри туда. Брюнет прослеживает за направлением чужого указательного пальца и, чуть было не запинается. Магнус привел его в парк аттракционов. Такие места, Алек не любил больше всего. Здесь всегда так ярко, все пространство заполнено людьми, которые громко смеются, кричат, толкаются, веселятся. Такие места определённо не для Алека, но увидев испытывающий и наполненный надеждой взгляд, он не может отказать. Выдавливает из себя улыбку и протискивается следом за ним через толпу людей. Магнус знал, что Алек не сможет ему отказать. Он был в этом уверен. И сейчас, он выбрал свой самый любимый аттракцион. Американские горки. - Надеюсь, ты не боишься высоты. И не дожидаясь ответа, Бейн быстро покупает два билета, а после тянет Алека за собой, усаживаясь на места. Оглядываясь вокруг себя, брюнет заметно сглатывает, переводя неуверенный взгляд на Магнуса. - Не бойся, ты не умрешь здесь. Смеется он, и прежде, чем американские горки приходят в действие, касается губами чужой щеки, заряжая смелостью сидящего рядом брюнета. Кто же знал, что здесь будет так здорово? От криков и смеха, у Алека уже болит живот, но он готов признать. Это самый лучший день во всей его жизни. Последним штрихом становится будка для фото. Магнус, невзирая на сопротивление парня, все же затаскивает его туда, усаживая рядом с собой. И Алек вновь не может отказать. Он улыбается, когда чужие руки обнимают его за плечи, когда чужие губы касаются его щеки, когда кончики их носов соприкасаются, а глаза так счастливо светятся. - Тебе понравился этот день? Спрашивает Магнус, отдавая две фотографии Лайтвуду, а другие две, убирая в карман своей рубашки. Когда Алек с улыбкой согласно кивает, Бейн не может сдержаться и крепко обнимает его, утыкаясь лицом в впадинку между ключиц. Брюнет обнимает его в ответ, вдыхая запах сандала, исходящий от темных, разукрашенных на кончиках, волос. - Он был восхитительный Магнус. Восхитительный благодаря тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.