ID работы: 6145764

Даже такие как он, встречают свою любовь.

Слэш
PG-13
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

А вот и ты.

Настройки текста
Магнус любил наблюдать за ним. За тем, как уголки губ приподнимаются вверх, образуя лёгкую, еле заметную улыбку. Любил наблюдать, как на его лице появляются милые, мало кому заметные ямочки. Любил наблюдать, как он зарывается собственными пальцами в темные волосы, треплет их и оставляет беспорядок. Магнус мечтал сделать то же самое с его волосами. Зарыться в них пальцами, вдохнуть их запах и просто сойти с ума от счастья. Такое с ним было впервые. Но чем больше времени проходило, тем сильнее он понимал,что наблюдать со стороны ему не хватает. Алек не получал записок уже второй день и это казалось странным. На протяжении недели, записки так и падали из его шкафчика, раздражая и смущая парня, но теперь, когда их не было, он начал понимать, что вновь чувствует себя одиноким. Пусть Лайтвуд и не знал, кто пишет ему эти послания, но он знал точно, что нравится этому человеку, ведь в его записках была не только забота, но и какетство, которое брюнет, с трудом распознал. Все чаще ему стало казаться, что он чувствует "его" рядом. Стоит лишь обернуться и ты увидишь. Увидишь... Алек не знал, кого он увидит. Почему то, ему представлялся высокий парень, такого же крепкого телосложения, как и он сам. Очевидно блондин, может, как его брат. Тряся и отгоняя головой подобные мысли, брюнет шумно выдыхал, вновь погружаясь в думы о незнакомце. Когда же он сможет узнать? Кто же знал, что ответ придет так скоро. Уже собравшись домой, Лайтвуд открыл шкафчик, дабы убрать учебники, как неожиданно из него вновь выпала записка. Быстро закинув книги внутрь, брюнет наклонился и трясущимися руками раскрыл записку, почувствовав, как сердце резко ускорило темп биения. " Увидимся через 10 минут на крыше." Сглотнув, Алек чудом подавил в себе страх, и буквально рванул со своего места к лестнице, поднимаясь на третий этаж, а уже после выходя на крышу. Солнце медленно опускалось за горизонт, окрашивая небо в алые цвета, с оттенками синего, создавая чудесное сочетание. Магнус любил закат ровно также, как и любил сияющие звёзды. Если его предмет воздыхания не испугается и придет, он обязательно встретит закат с ним, может даже и не один, ну а сейчас, пока никого нет, Бейн продолжил наслаждаться тишиной и красотой природы , даже не услышав позади себя шаги. Очутившись на крыше, Александр упёрся руками в колени, пытаясь отдышаться и, хоть немного, успокоить бешеное сердцебиение. Когда дыхание пришло в норму, парень, наконец, выпрямился и огляделся. Но стоило ему увидеть прическу, с поднятыми, окрашенными в красные цвета, волосы, ноги буквально приросли к полу. Он знал этого человека. Ещё в сентябре, в начале учебного года, Алек заметил его. Яркого молодого человека, привлекающего к себе безумно много внимания своим необычным, ярким стилем и природной красотой, смешанной с обаянием. Но зная, что такой человек навряд ли обратит внимание на него, Лайтвуд быстро забыл, а сейчас, его мечта сидела прямо перед ним, стоило лишь подойти и руку протянуть. Что Алек и сделал. Медленно ступая, брюнет приблизился к Бейну, еле слышно кпшлянув, тем самым, привлекая к себе чужое внимание. — Александр? Я не ожидал, что ты и правда придёшь. Стоило Алеку увидеть его улыбку, такую нежную и яркую, как он понял одно. Пропал. Окончательно и бесповоротно. В омуте этих бездонных глаз, отливающих золотым, в плену этой улыбки, что заставляла колени дрожать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.