ID работы: 6145771

И у вампиров есть проблемы

Джен
R
Заморожен
26
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Кир, ну чего ты?! -Это была ошибка! На улицу выбежал Кирилл Гордеев, за ним следом торопился Александр Казьмин. -Что я сделал-то? Кирилл резко остановился и обернулся. -Ты - ничего. Просто я зря в тебя тогда влюбился! Теперь я всё понял, так что всё, гудбай! И, взвалив на плечи тяжелый рюкзак с вещами, Гордеев зашагал прочь от растерянного Казьмина. -Ну и вали! Больно надо было! Саша, смахнув слезу, двинулся обратно к подъезду. Дёрнув ручку, он понял, что забыл ключи он двери дома. -Черт... Через секунду в ночное небо взмыла маленькая летучая мышка и нырнула в открытое окно шестого этажа. После страшных событий в МДМ прошло уже два месяца. И о них почему-то никто не узнал. Семейные "вернулись с гастролей" и продолжили жить в семье, остальные же успели привести в порядок театр до возобновления спектаклей. Удивительное дело, но наши вампиры могли с лёгкостью прятать клыки, когда требовалось, поэтому Хайд и Раскольников были совершенно обыкновенными. Больше всего проблем возникло с дневными спектаклями. В этом плане питерским повезло больше, ведь там солнце - нечастое явление. Москвичам же приходилось кое-как, прикрывшись плащом и зонтом, бежать от метро или машины. Но были в новом обличии и плюсы. Саша мог хоть всю ночь проводить свои стримы, а Ростик вообще подумывал стать супергероем. Но ещё обращение сильно отразилось на психике актёров. Саша и Кирилл, как мы уже поняли, расстались, а детское дурачество стало лишь маской Колпакова. Стоит добавит, что Кирилл стал совсем угрюмым и молчаливым, а у Саши развилась паранойя. Но жизнь продолжалась, продолжались мюзиклы, появлялись новые фанаты. Все было как обычно, пока не произошло событие, перевернувшее всё. Только блеснул последний луч осеннего солнца, как в дверь Колпакова позвонили. Актёр потянулся, встал с кровати и подошёл к двери. Сейчас к нему редко кто ходил - слишком он стал отчуждённым. Поругавшись со всеми друзьями, Колпаков продолжал общаться лишь с коллегами. Он повернул замок, и тут же в квартиру ввалился Игорь Кроль. Он отпихнул Ростика и молниеносно запер дверь. Увидев недоуменный взгляд Колпакова, он глянул в глазок и прошептал: -Мне конец! Ростик ещё более непонимающе уставился на Кроля. -Я обратил Ожогина!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.