ID работы: 6145894

Реальная цена жизни

Гет
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Был обычный летний денёк. Как всегда нечего особенного, все тоже солнце, деревья, птицы, соседи оружие 24/7. Жизнь полностью прекрасна. Я очень люблю гулять летом со своими друзьями пока они не куда не узели, но так как прошло уже большая половина лета, все всё ещё были в разъездах, кто на море, кто в лагере. "Меня вообще зовут Света, и эта история будет вестись от первого лица, прошу заметить, что я пишу через телефон и могу допустить очень серьёзные ошибки или опечатки и т. Д. Заранее прошу прощения". Мне очень нравится гулять с Лизой. Лиза-это моя очень хорошая подруга которая раньше занималась со мной музыкой, но так как я закончила музыкальную школу, мы уже не могли так часто видеться как раньше и почти все свое свободное время я проводила с ней или с кем то ещё. Целый день мы проходили по Меге и Икеи, но так и нечем толком и не занялись, у Лизы есть парень, его зовут Лёша. Он лучший друг моего бывшего и это именно я подталкунла их на встречатся. Это очень мило, потому что ели смотреть на них из далека, то это очень смешная картина. Лёша очень низкий по росту, а Лиза его несколько выше. Сантиметров на 30. Мы часто шутим про то как бы не наступить на Лёшу и не раздавить такого маленького мальчика, а Лёша даже не обижается, просто принимает это как должное. Но в тот день Лёша к нам так и не приехал. -ну что Свет, чем будем заниматься? Лёша всеравно не переедет, а в Меге ушёл скучно... - сказала Лиза уставшим и немного растроиным голосом. -да ладно тебе из-за него переживать. Он от тебя далеко не убежит, ноги то короткие! - ответила с частичкой сарказма. Лиза улыбнулась и пожала плечами. - может тогда кюна районе погуляем? Я призадумалась, и просто кивнула головой. Хочу заметить, что у меня был ещё один парень с которым я рассталась ещё в начале лета, потому что он хотел свалить в Питер без меня, но дело не в этом, дело в его возрасте. Ему было на тот момент 25, а мне всего 15. Десять лет разницы не так уж и было заметно, но это очень напрягало и меня тех кто лб этом знал. "Я была свободной, на тот момент и меня не кто не мог потревожить". Мы переходили переход между Мегой и Силикатом и я уже тогда заметила, что кто-то знакомый меня увидел, но не знала кто это был. Лиза продолжала рассказывать о Лёше, а я все шутил и шутил, про разницу в возрасте и интеллекте и тут я резко поворачивается голову, как будто не я её повернула, а кто-то мне её повернул, и увидела моего бывшего однаклассника Кирила, идущего с репетиции с каким-то высоким парнем. Кирилл как был так и не изменился, хоть я его и давно не видела, а что за парень идёт рядом с ним? Я не долго думая крикнула - Кирилл, привет! Кирилл видимо был рад нашей встрече, я помогала ему рукой и поспешила к нему на встречу, он тоже развернул своего друга и пошёл на встречу. -привет! Как ты!? Откуда идёшь? - просила я весело и бодро. -привет, да так вот с Мишей с репетиции идём. Я быстро взглянула на высокого парня с лева от Кирила, он был милым и очень скромным. Я протянула ему руку и сказала - меня Света зовут. - и я как всегда растянуть свою улыбку на пол лица. -привет, меня Миша зовут.-ответил он громко, но скромно. Я ещё из далека заметила, что у Миши за спиной тоже была гитара, но намного больше чем Кирилла, а может мне так казалось из-за его роста... Я спросила - а ты тоже играешь на гитаре? -да, Миша, играет на басу, а я на электро. - Перебил наш долог Кирилл. На этом наш с Мишей разговор закончился, Кирилл стал расспрашивать как у меня дела, как у Лизы дела. Да вообщем-то ответ был только один "хорошо" или "неплохо", в некоторых частях разговора я все дёргала Лизу с Мишей по слову, чтобы они тоже участвовали в нашей с Кириллом беседе, но так мне и не удалось раз шевелить этого прекрасного высокого парня, за то я заметила, что пока мы точит лясо с Кириллом, Миша, то и дело переглядывался с Лизой. "неужели ему понравилась Лиза..." - перетерев край рубашки подумала я. - "он такой милый... Эх ходьба бы он и наменя взглянул разочек..." И в тот же самый момент наши взгляды пересеклись и я поняла, что нельзя терять ни минуты и кадрить этого красвчика. Любовь конечно не с первого взгляда, но тоже сойдёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.