ID работы: 6145894

Реальная цена жизни

Гет
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      После нашего очень интересного разговора на перекрёстке, я и моя компания решили, что можно ещё прогуляется. Лиза предложила пойти на стадион где можно посидеть и поиграть на гитаре и все любезно согласились. Дорога на сам стадион была не такой уж и длинной, как казалось раньше. Наверно всё то время за которое я ходила одна занял наш с Кириллом разговор о группе. -Свет, ты же знаешь Соню Агапову? - спросил у меня Кирилл, немного запыхаясь от моего быстрого темпа ходьбы. -Она у нас на саксофоне играет. -Аааа... такая беленька и немного приставучая? - спросила я у Кирилла, спокойным, немного саркастическим голосом. -Конечно знаю. Она со мной и Лизой была в Старшем хоре в альтах. Всегда сидела сзади меня и дико, иногда, но дико лажала, что аж уши резало. -Ну да... - с улыбкой сказал Кирилл.       Вспомнив, что сзади идёт милый красавчик Миша, я оглянулась и в тот самый момент он сильно спотыкается об камень и чуть ли не падает на Кирилла, но он вовремя оступился и пошёл нормально, как не в чём не бывало. -С тобой всё хорошо? - спросила я держа Мишу за руку дрожащим голосом. -Да, более чем. всё в порядке. - ответил мне Миша, немного покраснев.       Пусть он и покраснел, но он не подал виду, что сделал это. Когда мы пришли на стадион Кирилл играл нам на гитаре самые разнообразные песни, начиная от Nirvana до Арии. Нам с Лизой было интересно слушать и петь эти песни. Время подошло к вееру и мне поры было возвращается домой я попросила ребят проводить меня до моего подъезда. -Вот мы и пришли. - сказала я, с лёгкой грустью. - Надеюсь мы ещё увидимся, Миша.       Миша просто кивнул головой и опять покраснел. -О, Свет совсем забыл сказать, что мы завтра с Мишей едим за комбоусилителем, вы с Лизой не хотите поехать с нами?       Я посмотрела на Лизу и она кивнула. -Да, мы не против.       На этом мы и разошлись. Ночью меня не могла заснуть, всё думала о том самом милом басисте, Миши. Миша...       На следующие утро я собралась и уже собиралась выходить как вспомнила, что вечером в переписке обещала Лизе позвонить как я буду готова, чтобы встретить её у остановке где и договаривались. -Алло, Лиза ну я готова выходи буду ждать возле остановки. - написала я -Блин, я только встала! - Лиза -Как так? -Я -Вот так.- Лиза -Скажи, чтобы меня подождали. хорошо? - Лиза -Да, без проблем! - Я       Я была крайне разочарованна, что Лиза такая медлительная сегодня, а ведь мы ехали не только из-за этого ящика, но и затем, что Лиза смогла сделать справку о том что её можно брать на работу. Она собиралась работать в Макдональдсе. "Какая не какая, но зарплата." говорила Лиза. Я с ней в чём-то согласна, было бы не против иметь деньги личные. Хоть я и работала раньше в клубе фотографом и барменом, но родители не знали об этом нечего... Я же не могу казать, что я нелегально работаю в клубе где очень часто проходят пьяные вечеринки и т.д. Поэтому мою зарплату в 15т. рублей я не могла не куда потратить. Это очень печально когда есть деньги, но не можешь ими воспользоваться.       Я вышла из своего подъезда и направилась в сторону остановки где мы и договаривались встретится и тут я вижу Мишу басиста который стоит и машет мне рукой мило улыбаясь. Сегодня он уже не такой застенчивый как казался раньше. Я помахала ему в ответ. -Привет! Как у тебя дела? - спросил бодрым голосом Миша. -Да всё замечательно. Ты как? - спросила я, мило улыбаясь ему в ответ. -Тоже хорошо. Пойдём к месту встречи? -Да, только Лиза немного опоздает. нечего? -Нет, думаю, что Кирилл тоже опоздает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.