ID работы: 6146065

Чёрная заря

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
10 лет спустя. Лана шла по улице, шел дождь. Зонта, увы не было. Странно. Вдруг она со всей силы налетела на кого-то. Они оба обернулись. На нее смотрел русый парень. - Том? Парень развернулся и ушел. - Том! Но он не останавливался и скрывался в тумане. - ТОМ! И вот он скрылся. - ТООМ! - Лана Тиффани Сара Де Люс Конте! - раздался строгий женский голос. Под общий смех она подняла голову и глаз с глазом столкнулась с Мадам Солье - преподавателем латыни. - Извините, - только и смогла выдавить из себя смущенная Лана. Последнее время с ней часто происходило подобное. Она могла внезапно уснуть на уроке, или минут 20 просто сидеть и смотреть вдаль. Все потому, что к ней вернулись воспоминания, которые она давно хотела забыть. Но не выходило. К счастью ее сестры такой проблемы не испытывали. Да, Марте и Лекси в это время спали. - А сейчас я бы хотела представить Вам нового ученика! - провозгласила Мадам Солье, - Иди сюда! В класс вошел мальчик. Именно мальчик. Несмотря на то, что ему, как и всем было 15, он выглядел лет на 13. Рыжий, веснушчатый, кареглазый. Ничего особенного. - Дети, это Эмиль. Эмиль, я Мадам Солье - твой классный руководитель и учительница Латыни. Расскажи о себе. Эмиль ничуть не смутился, улыбнулся и начал свой рассказ. - Всем привет! Я Эмиль Аддингтон, мне 14 лет. ,,Всё-таки он младше, пусть и на год." - Я люблю музыку, играю на гитаре и увлекаюсь туризмом. Был во многих красивых местах. Особенно Юлавии. Похоже, он решил закончить свой рассказ, так как следующим вопросом стал ,,Куда мне сесть?" Окинув класс внимательным, оценивающим взглядом Мадам Солье остановилась на пустующей парте Лекси. Уроки прошли быстро, пора было идти домой. По дороге Лекси взахлёб рассказывала Лане и Марте про то, какой новый парень классный, чудесный и красивый и какая у него ослепительная улыбка. Лана равнодушно это выслушала, а Марте начала говорить, что ,,этот Эмиль слащавый", на что получила массу контр-аргументов от Лекси. Дома все было, как обычно. Обед - уроки - прогулка - ужин... Или нет, ужин прошел не как обычно. Хотя бы потому что он прошел вместе с мамой. Это странно, но такие вечера всей семьей были редкостью. Адель была замечательной королевой, сумевшей поднять на ноги самые гиблые места страны. Но постоянные разъезды, иногда даже по праздникам. Девочки оставались с отцом. Он не особенно много уделял им внимания, на нём были внутренние дела страны, устройство замка, в котором они все жили. А сегодня был один из тех редких, замечательных дней, когда все были в сборе. Хотя, это был не единственный сюрприз на сегодня. В конце ужина королева встала и объявила:,,Через неделю мы поедем к нашим родственникам, королевской семье Тиалонии - Канте!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.