ID работы: 6146125

убитое надеждами.

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

ненужная.

Настройки текста
чувство ненадобности, собственной никчемности, потерянности, отвратительной растерянности. ощущение того, что негде спрятаться. жизнь бросает из стороны в сторону; натыкаясь на очередные косые углы по пути, не заживляю синяки, не зашиваю распоротые швы и не спасаю саму себя. будто все знают куда идти, а я лишь досадная помеха на популярной линии старого радио из семидесятых. слушает меня лишь маленькая девочка, замкнутая в четырёх мягких стенах и бесконечно сковывающей ее рубашке, которая позабыла путь и заблудилась между трех сосен в комнате 7х7. навязчивый образ жизни: разрыв на поверхности, состоящей из образа целеустремленных, уверенных и трудолюбивых. убого. винить в своей потерянности по сути нет смысла. мое тело не признает такого графа, что привык блистать под плохую водку. это небо заболело пневмонией, пробираясь под ребра колючим инеем, заражая дождливой погодой дурные головы. облака застилают веки, превращая надежды в осадки. солнце бьется о железную решетку как в последний раз, разбивая костяшки тонких рук, заражая город сыростью. дневной ночью в стёклах заднего вида не отражается луна, солнце не сжигает твою плоть до углей, и облака не проплывают мимо, не пролив холодный, далеко не летний дождь. бесконечный непрерывный цикл из постоянной очередности действий. поддаваясь течению, дышишь сквозь слишком частые захлебывания соленой водой. ни больно, ни яростно, ни обидно, ни счастливо. больше нет. пытаюсь вымолвить хоть слово, по итогу кашляю пылью, как в высохшем сосуде с осыпавшимся букетом полевых ромашек. рассыпавшиеся в пыль лепестки, кружатся в воздухе. остаешься все так же никем, однако мысли становятся ещё одной возможностью для высмеивания общественности. бестолково. когда небу вскроют брюхо, оно станет насыщенным болью, мир вокруг — серым. останутся лохмотья переулков, ошметки заброшенных зданий, какие-то слишком противные. ни громко, ни тихо. бездушно. забываю слова, и словарь под рукой кажется бесполезным. незачем. ни переживаний, ни беспокойства. ни умения, ни старания. словно жизнь — назойливо пищащий в ухо комар, от которого хочется отмахнуться или прихлопнуть небрежным, незначительным движением.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.