ID работы: 6146204

Первый бегун

Гет
NC-21
Заморожен
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Старое-новое знакомство

Настройки текста
      Меня кто-то теребил, и я неохотно приоткрыла глаза и видела тёмный силуэт.       -Вставай, а то всё пропустишь, - узнаю голос брата.       -Дай поспать.       Отмахнувшись, повернулась на другой бок, давая понят, что не намерена вставать с камака. Услышала удаляющие шаги и расслабилась. Но не тут-то было. На меня тут же выливается холодная вода. Вся одежда мокрая и прилипает к коже. Но хоть воду вылили не на голову.       -Какое кланка, шенк, подери? - крикнула я, вскакивая со своего ложа.       Но я тут же пожалела. Голова закружилась, а в лодыжку пронзила ноющая боль. Подкосившись, начинаю падать, но, не дождавшись удара, меня ловят крепкие руки.       -Аккуратней, твоя нога ещё не зажила, - проговорил Галли.       -Если бы не ты... - дальше мне просто не хотелось говорить.       -Пошли на праздник, - спокойный, будто ничего не произошло.       -Для начала поставь меня на место, - брат выполнил мою просьбу. - А теперь можешь идти, а я пока переоденусь.       -Уверенна? - поинтересовался парень.       -Ну, после такого пробуждения я точно не усну. Да и мне нужно переодеться, - развела руками.       Галли ничего не ответил и ушёл. Я осталась одна. Благо, что сейчас ночь, а свет от костра не доходит до меня. Сняв мокрую одежду, стала искать другую. Пока искала, моя кожа высушилась и покрылась мурашками. Вот нащупала пальцами какую-то ткань, но не одежда. Просто откинула её в сторону.       -Ты долго будешь там копаться? - вновь вернулся брат.       Я обернулась к голосу.       -Ты предлагаешь мне прийти голой? - подняла бровь.       -Галли лишь взял мои руки и отдал какую-ту стопку. Опять же молча ушёл. Ощупав ткань, поняла, что принёс брат. Оделась в принесённую одежду, пошла, точнее прохрамала до костра. Парни веселились. От одного взгляда на их сразу поднимается улыбка. Мои глаза нашли Минхо, который сидел среди бегунов. Наши взгляды пересеклись. Увидела его улыбку и пошла к нему. Он, как джентльмен, встал и уступил мне своё место.       -Как твоя нога? - тут же поинтересовался азиат.       -Если бы не Галли, то сейчас не чувствовала бы ноющую боль, - только сейчас замечаю, что пара глаз устремлены в нашу сторону. - Как Салагу зовут? - просто интересуюсь, смотря прямо в глаза новичку.       -Он ещё не помнит своё имя, - ответил Минхо. - Ты что-то о нём помнишь? - посмотрел на меня.       -Издалека я даже его лицо толком не могу разглядеть, только глаза его смутно кого-то напоминаю, - принимая помощь парня, встаю на ноги.       Азиат больше ничего не спрашивает, и я ему благодарна за это. Не без помощи Минхо добралась до лежащего бревна, за котором сидели Ньют и Салага. Я кивнула азиату и он удалился. Простояв в относительно тишине примерно полминуты, обошла бревно, встав напротив парней. Новенький стал рассматривать меня, а я в свою очередь его. Карие глаза в темноте кажутся чёрными и в них можно утонуть, позабыть кто ты, обрамлённые не слишком густыми ресницами. Короткие черные волосы. Прямой нос. Впалые скулы не сильно выделяются, но я отчётливо вижу их. Припухлые губы. Его телосложение похоже на спортивное по сравнению с Ньютовым.       -Привет, - протягивая руку, улыбнулась я. - Меня зовут Глэйди.       Салага сначала посмотрел на мою вытянутую руку, а потом на Ньюта. Тот кивнул, и новичок, помедлив, пожал руку. Меня словно током ударили, но я мгновенно взяла себя под контролем. Некоторые вспоминания с парнем пролетели за пару секунд.       -Томас, - произнесла я.       Салага непонимающе посмотрел на меня, а вот блондин явно понял, что я сказала. На моих глазах навернулись слёзы, но благо, что на улице темно и свет от костра не сильно освещал моё лицо.       -Подвинься, - попросила Ньюта.       Он освободил место, пропуская меня. Я села, оказавшись между парнями. Взяв банку с жидкостью с рук блондина, залпом опустошила ёмкость. Субстанция сразу обожгла моё горло, я поморщилась. Чувствую их взгляды на себе, но мне уже давно плевать на мнения других.       -Как ты это сразу выпила? - спросил Салага.       -А ты как думаешь, - повернула голову к брюнету и улыбнулась, - если мы с братом её делаем?       -С братом? - удивился новичок.       -Всё в своё время, - похлопала по его плечу. - Ньюют, - повернула голову к другому, - помоги встать.       Блондин, кивнув, встал и подал мне руку. Взявшись за его ладонь, попыталась аккуратно встать на ноги, но, моя любимая фортуна меня часто покидает, спотыкаюсь больной ногой обо что-то и снова падаю. На этот раз я всё-таки упала, но только не на землю, а на Ньюта. Оперевшись руками по бокам головы парня, посмотрела в его карие глаза. Мои волосы скрывали нас от посторонних взглядов. На своей талии чувствовала его худую руку, которая прижимала меня к своему хозяину. Мы оба смотрели друг на друга, но у блондина мелькнуло какое-то чувство в глазах, и я всматривалась в их ещё сильнее, не чувствуя, что парень напрягается.       -Ты в порядке? - шёпотом спросил Ньют.       И только тогда поняла, как это выглядит со стороны. Я кивнула и позволила худым, но в тоже время сильным рукам меня поднять. Вот уже стою на своих ногах, чувствуя небольшую боль в лодыжке.       -Точно в порядке? - посмотрел в мои глаза парень.       -Да, лучше что-нибудь ещё расскажи Томасу, - проговорила я.       -Его зовут всё-таки Томас? - спросил Ньют.       Я лишь кивнула и пошла к бегунам, оставив ошеломлённого Салагу на попечение брюнету.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.