ID работы: 6146251

Все меняется...

Гет
PG-13
В процессе
225
автор
Размер:
планируется Макси, написано 316 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 326 Отзывы 62 В сборник Скачать

Невидимая связь...

Настройки текста

***

- О! — воскликнула Алья, смотря на экран своего телефона. В школе как раз было время обеда и ребята находились в столовой. За одним столом с Сезер сидели Нино, Адриан и Роуз. — Что там? — поинтересовался Нино, отпив из чашки — Маринетт уже постит— сказала девушка — Моя школа— гордо произнесла видеоблогерша — И что там? — интересуется Адриан. Алья молча показывает ребятам экран своего телефона. Она зашла на страницу Маринетт, на которой была выставлена фотография и подписано «Шикарный вид» — Да, там клёво— воскликнул Нино — Вот повезло — последовал вздох. — Это точно, меня расстраивает, что я ее не увижу аж целых два месяца, с кем мне делиться секретами? Кого доставать своим Леди блогом? Кого подталкивать к признанию в любви к…— тут Алья замолчала, поняв что сказала лишнего. Нино лишь ударил себя рукой по лицу. Роуз просто молча кушала салат. Она не любила встревать в разговоры, особенно личного характера. Адриан лишь приподнял одну бровь и уставился на Алью. — Признаться? — переспросил он —Э…да…просто…э— Сезер даже не знала, что ответить. Маринетт уехала пять часов назад, а уже все пошло не так. — И кому же? — Агреста это очень заинтересовало, он сам не понимал зачем ему знать?! Было какое-то странное чувство. — Да…э —Алья «пробежала» глазами по всем ученикам.— Н...Натаниелю!— выпалила она. Нино лишь раскрыл рот, и закатив глаза, обреченно выдохнул. — Натаниелю? — изумился Адриан — Да— как-то неуверенно произнесла блоггерша. Адриан больше не стал донимать ее вопросами. Он не сразу понял, что ответ его слегка взбесил.Почему? Ревность? Но ведь он любит свою Леди, да и Маринетт просто друг… Или не просто? Блондин уже и сам запутался. Единственное, что он понял, так это то, что когда Маринетт улетела, у него внутри стало очень пусто и даже тоскливо. Странно… — Эй, чувак, пора на урок —Нино вывел Адриана из транса. Тот кивнул, и все направились на урок к мадам Менделеевой.

***

Хлоя уже почти час торчала в ванной. За это время Маринетт спокойно разобрала вещи, осмотрела все и сидела ждала: "когда же освободят ванну?" — Наконец— выдохнула брюнетка— Чего долго то так? — Тебе какое дело— в своей манере ответила Буржуа— И что я должна сама раскладывать вещи? — Представь себе— выдохнув, Дюпен-Чен ушла в ванну. Блондинка яростно и обреченно вздохнула и приступила к разбору. После Хлоя решила осмотреться. Ее взгляд упал на тумбу где лежали вещи Маринетт. Буржуа подошла и взяла в руки рамку с фотографией - на ней были запечатлены Маринетт и Алья. Хлоя внимательно рассматривала рамку и саму фотографию. Она видела, как они сдружились.Буржуа имела все, кроме друзей. Ей так хотелось иметь настоящую подругу. Да у нее была Сабрина, но это вряд-ли можно назвать дружбой. Хлоя выдохнула, все еще смотря на фото. — Что ты делаешь? — удивленно спросила Маринетт, подойдя к блондинке. —Я…— Хлоя немного растерялась.—Решила посмотреть твои убогие вещи. Фотография, серьезно? Вы на ней обе такие…убогие— произнесла Буржуа, хотя думала совершенно иначе. — Раз так, зачем смотришь? — психанула Дюпен-Чен, вырвав рамку с фото из рук блондинки, и поставила на место. Хлоя раздраженно хмыкнула и пошла на свою половину комнаты. Маринетт обреченно вздохнула. «Спокойно. Я выдержу. Два месяца это не так страшно», - успокаивала себя брюнетка, вытирая мокрые волосы полотенцем.

***

— Чего такой задумчивый? — спросил Плагг, сидя на компьютерном столе. Адриан уже минут двадцать сидел молча, тупо смотря в одну точку. Со стороны было видно, что парень о чем-то задумался. — А…- голос маленького квами, вывел его из своих мыслей. — Думаю… — О чем? — поинтересовался квами — Точнее о ком? — дальше последовал смешок. Агрест лишь закатил глаза, он только хотел ответить, как Плагг его опять прервал. — Небось опять о « своей» Леди? — И хотелось бы сказать « да», но…- парень выдохнул — Нет, я думаю о Маринетт — Маринетт? С чего вдруг? — удивленно произнес его квами. — Сам понять не могу. С момента, как она уехала, мои мысли только о ней. Сам не могу понять. — Влюбился?! — хитро произнес Плагг — Я это тебе говорил еще с самой вашей первой встречи— между делом подметил квами. — Нет— резко запротестовал Агрест — Ну-ну — хмыкнул Плагг и продолжил поедать сыр. — Я люблю Леди Баг, хотя и она оставила мне сообщение, что…- тут Адриан замедлился — ее не будет два месяца — тихо прошептал он. Спустя каких-то десять секунд его глаза резко расширились. В голове сложилась единая мозаика. — Не может быть — только и произнес блондин, уставившись на фото своей Леди.

***

Маринетт резко подорвалась и приняла сидячее положение. В Лондоне уже была глубокая ночь. Дюпен-Чен осмотрелась: Хлоя как гусеница замоталась в одеяло и мирно спала, это позабавило брюнетку и она улыбнулась. Сердце все еще колотилось, она не помнила, что ей снилось:хорошее или что-то плохое? Но это было, что-то важное. Она это чувствовала. — Маринетт, ты чего? — встревоженно произнесла Тикки — Все в порядке, я думаю — произнесла она — Я не знаю. — Тебе приснился плохой сон? — Нет…или да?! Я не помню — пожав плечами ответила Мари. — Не беспокойся, ты просто волнуешься. Ведь завтра первое испытание, но я уверена, что вы справитесь — улыбаясь, ответила квами — А я нет. Мы с Хлоей никогда не ладили, — хмыкнула брюнетка — Поверь мне — просто ответила Тикки и прижалась к щеке девушке, от чего та улыбнулась и просто кивнула. Еще раз осмотревшись, девушка легла обратно под одеяло и закрыла глаза. Да, завтра их ждет первое испытание, а для этого нужно хорошенько выспаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.