ID работы: 6146251

Все меняется...

Гет
PG-13
В процессе
225
автор
Размер:
планируется Макси, написано 316 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 326 Отзывы 62 В сборник Скачать

Лондон-Париж, на связи.

Настройки текста

***

Лондон.Двадцать второе ноября. Утро. На улице значительно похолодало, для Англии это нормально, небо затянуто, ожидается то ли снег, то ли дождь, кто знает?! В самом дорогом и престижном отеле, а именно в номере люкс под цифрой 17, две девочки практически не спали всю ночь. — Хлоя, который час? — сонно произнесла Маринетт, она лежала на кровати заваленной кучей смятой бумаги. — Уже семь утра, — пробормотала блондинка, лежа на другой кровати, так же заваленная бумагой.- Мы уже два дня пытаемся, похоже не судьба, — взвыла Буржуа — Мы должны суметь, — настаивала на своем супергероиня. — О чем ты? У нас меньше месяца, а столько заданий, — обреченно проговорила Хлоя, встав наконец с кровати. — Пора на завтрак, а то еще и голодными останемся, — проговорив, блондинка причесала волосы, подправила макияж и направилась на выход. Маринетт поступила так же и пошла следом, обреченно вздохнув. Она не думала, что дополнить коллекцию чем-то своим будет так сложно. К Хлое и Маринетт за столик подсели ребята из Италии, Испании и Америки. С ними они сдружились лучше всего. — Ну что, вы уже что-то сделали? — спросила девушка из Италии - Дельфина — Нет, — честно ответив Маринетт и отпила из чашки. — А вы? — спросила Буржуа — Мы кое-что уже сделали, — сказала Дельфина, ее подруга Жасмин кивнула в знак подтверждения — У нас лишь панические атаки поэтому толку маловато, — вздохнув сказала девушка из Соединенных Штатов, ее имя Ариана — Да мы вроде не бездари, да и с фантазией все окей, но эти « рамки», условия давят, — согласилась подруга Арианы - Алекс — Слушайте, но с другой стороны без правил и условий тогда было бы не интересно, — сказал парень из Испании - Маттео — Согласен, — ответил его друг Гастон — Слушайте, раз у нас половина готова, может мы вам поможем? — предложила Дельфина, Хлоя и Маринетт лишь удивленно уставились на нее. — Что? — Помочь? — переспросила Маринетт, девушка лишь кивнула — Но, мы же э…- Хлоя пыталась подобрать слова, — ну соперники, как бы. — Ой, да бросьте, — махнула Дельфина, — Для меня главное участие, я считаю, я уже победила, раз меня выбрали, — Дельфина кинула кроткий взгляд на подругу, — раз нас выбрали из всей школы, значит мы уже чего-то стоим. Мы талантливы и это самое главное, плюс это то, что приносит нам радость, а мне принесет радость,если кому-то помогут мои советы, разве не это важно? — закончила свой монолог девушка. Все всерьез задумались и обменялись взглядами. — Ого, — выдохнула Маринетт, — это сильно, — улыбнулась француженка — Спасибо, — улыбнулась итальянка Маринетт задумалась на пару секунд об этой девушке. У нее закралась мысль в голове, что Дельфина смогла бы стать, так же, как и она, отличным супер героем. Видно, что у нее доброе сердце. Дюпен-Чен даже улыбнулась своим мыслям. — У меня идея, — сказал Маттео, все с интересом на него посмотрели, — Я предлагаю взаимную помощь. Мы просто будем помогать друг другу всем чем можем, не соперничая и не подставляя друг друга. — Отличные слова, — кивнул проходящий мимо них парень. Это был тот самый англичанин Джери. — К нам не хочешь присоединиться? — спросила Маринетт — Я? — удивился британец — Нет, ВЫ, — ответила Хлоя, показывая на его сестру Элайзу. Брат и сестра удивленно переглянулись. Они явно такого не ожидали. — Точно? — спросил парень — Да, — сказали уже хором все. Те с радостью присоединились к ним. — Тогда, я думаю, будет справедливо позвать всех, — пожав плечами проговорила Ариана, — А что, взаимная помощь.- проговорила девушка — Ребят, сдвигаем столы, — крикнула Маринетт, — будем обсуждать наше задание. Все сначала очень удивились, но сделали так, как их попросили. Просидев пол дня за столом, ребята так много узнали друг о друге. Из них талантливы-ВСЕ, но у каждого есть своя изюминка. Составив подробный план, ребята приступили к его выполнению. Оказалось, у них в их большой команде есть те, кто хорошо разбирается в хорошем монтаже видео, кто-то отлично фотографирует, еще кто-то отличный стилист визажист, нашлась девочка, которая прирожденный хореограф, поставить танец для нее расплюнуть, нашлись два парня, которые отлично могли сделать аранжировку для любой песни. Еще пара человек хорошо ладили с рифмой и могли писать песни. Маринетт оказалась той, кто могла помочь с дизайном, подсказать, дать совет. Хлоя, на удивление, очень хороший визажист. Делать макияж она умела отменно. Комната Хлои и Маринетт. К ним в гости зашли Дельфина и Жасмин за помощью. — Не пойму, вроде все хорошо, но явно чего-то не хватает, но чего? — спросила Дельфина, садясь рядом с Маринетт и показывая ей свой эскиз — Хм… действительно не плохо, — проговорила брюнетка, — Я думаю стоит удлинить рукав, вроде асимметрия, но как по мне смотреться будет. — Спасибо, — улыбнулась итальянка и присела рядом с кроватью на пол, став исправлять. — Я думаю для того, чтобы было веселей, нужна музыка, — сказала Жасмин и включила музыку на ноуте. — О да, так действительно веселей, — согласно кивнула Хлоя, он лежала на кровати, на животе, пытаясь закончить свой эскиз. На всю комнату играла песня Софии Карсон -«Love in the Name» Девочки увлеченные своим делом, по пятому кругу уже играла все та же песня, и из-за того, что она играла уж слишком громко, девочки не заметили, как к ним на связь вышла их школа. Из стены, которая была напротив входной двери, выдвинулась картина, оказывается это был секретный гаджет для трансляции.По комнате валялись кучи творческого мусора листы, карандаши, ножницы, цветные карандаши, какие-то вырезки, а так же печеньки, мармеладки и кружки с кофе или чаем. Девочки, помимо работы над эскизами, разговаривали и громко смеялись. Маринетт от смеха уже лежала за кроватью. Хлоя, Дельфи и Жасмин, согнувшись в три погибели, не могли остановиться смех.

***

— В прошлый раз нас так с ними и не связали, — сказала Алья, сидя за партой — Сегодня свяжут, — сказал Нино, поправив очки. — Ребят нам звонят, -встрепенулась учительница, как на их электронной доске высветилось « Лондон» — Стойте, — крикнула Алья, чем привлекла внимание. — Что? — изумилась учительница, — Если они спросят, кто тут находится, скажите, что только вы, директор и я, — попросила Сезер, — Очень прошу, -умоляюще сказала она. Ей не очень хотелось, чтобы все видели Маринетт на большом экране с не очень хорошей ее стороны. Сезер имела ввиду ее неуклюжесть, смущение и тому подобное. — Я поняла, — кивнула учительница и нажала "ответить". Все очень удивленно смотрели на экран, там творился явный хаос. Куча мусора, две незнакомые девочки, которые сейчас точно лопнут от смеха. — Что это? — спросила Алья — Может не с той комнатой соединили? — предположил месье Домокл и позвонил в отель, Роберту. — Все хорошо, это их комната, просто из-за музыки, они не услышали наш сигнал, а эти девочки, как я понял, их знакомые, — проговорил директор, — Сейчас Роберт все исправит. Резко музыка прекратилась, слышался, только истеричный смех — Привет, девочки, — решила начать их классная.

***

— Стоп, вы тоже слышали? — спросила Жасмин, наконец остановившись — Да, — сказала Дельфи и огляделась, — А это что? — спросила она, показывая на выдвинувшуюся картину. — Что там? — спросила Маринетт, вылезая из-под кровати, — С нами связались, — спокойно проговорила она. — Что? — Хлоя быстро подскочила и стала поправлять свою истрепавшуюся косу. — О, э…привет всем, — неловко поздоровалась и ,схватив Жасмин за руку, выбежала из комнаты, крикнув, что они зайдут позже. Маринетт быстро вылезла из-под кровати и ,поправив растрепанные волосы, подошла к Хлое. — Привет, э…- поздоровалась она, — Правда мы не знаем с кем говорим. — Это месье Домокл, мадам Бюстье и твоя подруга Алья, — проговорил директор — Алья-я-я-я-я, — крикнула Маринетт, подлетев к «экрану» — Марине-е-е-е-етт, — в ответ крикнула блоггерша, — как же я рада видеть тебя. — А я…э.слышать, — почесав затылок, сказала брюнетка. — Мне кажется или ты немного изменилась? — спросила подругу Сезер — Тебе не кажется, она действительно изменилась, — вставила свое слово Хлоя, положив одну руку на плече Маринетт. — Вы? — Алья не могла подобрать слов — Мы помирились и вроде, как, поладили, — сказала Дюпен-Чен. Класс в шоке. Учитель в шоке. Все в шоке. — Вот этого я не как не могла предвидеть, — проговорила Алья, — Ладно приедешь, все подробно расскажешь, у нас тут тоже не мало новостей и изменений, — намекая проговорила Алья — Да? — удивленно произнесла Маринетт, — Ну ты заинтриговала, -улыбнулась девушка с васильковыми глазами. — Вы там как? — спросила Сезер, все это время Адриан стоял рядом с блоггершой и не отрываясь смотрел на Маринетт. Теперь он видел ее совершенно с другой стороны. Не ту, которая вечно спотыкалась, краснела и несла какой-то бред, а уверенную в себе, расслабленную девушку. — Все теперь хорошо, это долгая история, но потом расскажу, — подмигнула Дюпен — Слушай, подруга ты действительно меня пугаешь, это точно ты? — усмехаясь спросила Алья — Нет, это робот, — усмехнулась Маринетт, — А Маринетт улетела на другую планету, — парировала синевласка, на что Алья лишь засмеялась. — О, кстати, — крикнула Маринетт, — Передавай огромный приогромный привет всем одноклассникам от меня, — улыбнулась брюнетка — И меня, — сказала Хлоя, от ее слов все впали еще в больший шок. — Возможно вместо Хлои, робот, — шепнул Нино, но к сожалению его услышали. — Опа, это чего там Нино? — спросила Маринетт — А, да, он только зашел, — сказала Алья, прожигая парня глазами. — Э.а…привет, Маринетт, — поздоровался он. — Привет, — дружелюбно помахала рукой Дюпен-Чен. После этого директор разузнал, как у них обстоят дела, а после они с мадам Бюстье покинули класс, оставив учеников поговорить с ними, пока еще есть время. — Как Англия? Я прям горю от любопытства, — воскликнула Алья — О, она чудесная, вот завтра идем в центр, за тканями, — ответила брюнетка. — Фотки, нам нужны фотки, — воскликнул Нино — Ха-аха, хорошо, будут вам фотки, — сдалась Мари.- Хлоя, что ты там делаешь? — повернувшись, спросила Маринетт — Я ищу свой карандаш, — послышался ответ из далека. — Кстати, я привезу вам по сувениру, — сказала Мари улыбаясь -Теперь заинтриговала меня, ты, — усмехнулась Сезер — Эх жаль я тебя не вижу, — вздохнула Маринетт, — По тебе безумно скучаю. — Я тоже, — ответила Алья, тут до Маринетт дошло, что Нино то, стоит там. -Э…Нино и по тебе тоже, — выкрутилась Дюпен-Чен — Взаимно, — усмехнулся парень и перевел взгляд на своего друга. Он стоял и просто не шевелился. — По кому-то еще скучаешь? — подмигнув, спросила Алья — Э…родители, — сказала брюнетка — Нет, не из семьи, может еще по кому, — Алья тонко пыталась намекнуть. До Маринетт дошел смысл ее слов, сначала ее глаза расширились. Она стала, опять, терять самоконтроль, но вздохнув по глубже, да и вспомнив уроки Хлои, только хотела начать говорить, как «картинка» задвинула обратно и по комнате раздался голос « На этом все». Дюпен-Чен выдохнула. — Ребята, на этом все, дальше уже увидитесь, когда ваши одноклассницы вернутся, — приветливо сказал Роберт. — Спасибо, — проговорила Алья. В классе остались, Алья, Нино и Адриан. — Чувак, все будет хорошо. Она приедет и вы разберетесь в своих супер-мега-запутанных отношениях, — усмехнулся Нино, на что Агрест вяло улыбнулся. — Пф, естественно они будут запутанными, потому что кое -кто, — показав на блондина, Алья продолжила, — идиот! Как можно было не замечать, — бубнила Сезер, выходя из класса, Нино лишь пожал плечами и пошел за блоггершой. Адриан лишь вздохнул и вышел из класса следом. Еще месяц. Остался всего лишь месяц. Он снова ее увидит, и они во всем разберутся. Он должен сделать, так, чтобы Маринетт поняла, что не безразлична ему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.