ID работы: 6146251

Все меняется...

Гет
PG-13
В процессе
225
автор
Размер:
планируется Макси, написано 316 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 326 Отзывы 62 В сборник Скачать

Возвращение ...

Настройки текста

***

— Итак, победители, — произнес Роберт и нажал на кнопку пульта, экран загорелся, по помещению раздались звуки. Это была песня. Все ахнули.

***

Esto de verdad Lo puedo sentir Llegaste a mi Y todo cambio… (Это реально, Я чувствую это Ты пришел ко мне и все изменилось…)

***

Хлоя и Маринетт удивленно открыли глаза, не веря своим ушам, а теперь и глазам. На экране показывали клип Маринетт под песню, которую она практически сама сочинила,«Sólo para ti»-(Только для тебя), так как в школе второй язык, который они изучали был испанский, девушки решили написать песни именно на этом безумно красивом языке. Клип закончился, зал взорвался аплодисментами.Другие участники были очень рады за девушек. И их очень сильно поразил клип и песня. — Восхитительно, — крикнул Роберт, — все члены жюри дали десять из десяти за великолепный образ, за его представление, за артистичность, грацию, ритмичность, вокальные данные и ловкость. И дополнительные баллы за оригинальность, от самого Габриэля Агреста.- проговорил Роберт. Да, если бы не выдержка Маринетт, она бы уже давно валялась где-то в обмороке. — Я, у меня…- начала было брюнетка, — нет слов, — выдохнула она. Её радости не было придела. — Я поздравляю, — впервые Хлоя искренне ее поздравила, не с усмешками или подколами, а искренне. Дюпен-Чен лишь улыбнулась. — От этой же команды есть еще один музыкальный клип с продолжением коллекции.- проговорил Роберт. На экране заиграла музыка, это был клип Хлои. Буржуа аж на месте запрыгала. Она действительно радовалась. Песня называлась « Mírame a mí» — «Взгляни на меня»

***

Yo puedo subir Puedo bajar Me sobra el tiempo Para ganar Puedo estar bien Puedo estar mal… (Я могу взлетать, Могу падать. У меня достаточно времени, Чтобы одержать победу. Я могу быть в порядке, Мне может быть плохо,…)

***

Зал так же взорвался аплодисментами. Хлоя встала с места и поклонилась. Она была счастлива. Это было до безумия приятно. Буржуа поняла, что может многое, надо лишь стараться. И вот эти овации для нее потому что она трудилась, а не как раньше все всё делали за нее потому что папа - мэр. Нет, сейчас все по другому. Ей чертовски это понравилось. — Ну что, пора наградить наших победителей, — сказал Роберт, после чего Хлоя и Маринетт поднялись к нему на сцену. Им вручили дипломы, красивые красные ленты, где золотом было вышито « Победительница творческого конкурса, Британии, 2017» и как бонус вручили им пакеты с брендовыми вещами. Топы, юбки, джинсы, туфли, аксессуары и косметика и разумеется по букету, по большому букету красивых синих роз. — Хотите сказать пару слов? — спросил организатор конкурса. Хлоя первая взяла микрофон. — Для начала я бы хотела сказать спасибо. Спасибо за этот конкурс, за предоставленную возможность, участвовать. Всем вам. — сказала Хлоя, обращаясь к остальным. — Вы и этот конкурс изменили меня. — продолжила блондинка, — Я была избалованной и эгоистичной, которая ничего по факту из себя не представляла. Любила унижать людей и пугать всех своим отцом. Мне все всегда сходило с рук, я ничего не делала, делали за меня.- Хлои давались эти слова с тяжестью, но она говорила, — А тут все поменялось. Если быть точной, то меня изменила Маринетт, — обратилась Буржуа к новой подруге, — В школе я ее всячески доставала, но в очень серьезный момент она не отвернулась от меня. Поверила. Мы разобрались с нашим прошлым и наконец поладили. Я очень этому рада. Я рада, что научилась печь круассаны, — сказала Буржуа, слегка хихикнув, — Шить, рисовать. Это действительно сложно, но с помощью Маринетт и новых своих друзей я все смогла. Это неописуемое чувство, когда ты сделал сам и сделал удачно! Оказывается я могу петь, что довольно неожиданно. Я научилась, наконец, кататься на роликах. В общем я продолжу развивать себя и уж точно не вернусь к себе прежней, — договорила Хлоя. Секундное молчание, после чего по залу стали раздаваться аплодисменты. — Прекрасная речь, — сказал Роберт, — Маринетт, тебе есть что добавить? — Речь чудесная, единственное, что добавлю от себя, так как все, что сказала Хлоя...у меня такие же чувства. — проговорила брюнетка, — Я просто стала уверенней в себе и своих поступках, — твердо заявила Дюпен-Чен. Девушки спустились со сцены и сели обратно на свое место. — Так, ну а теперь первый сюрприз. — сказал Роберт, — Это по поводу третьего задания. Я был просто поражен и удивлен, что вы догадались как правильно его выполнить. — То есть получается, третье задание и нужно было, эм… — начал было Макси. — Да, выполнять всем вместе. Это и подразумевалось «Вместе- Мы сила!» — ответил организатор и включи третий музыкальный ролик. Он получился действительно классным. Кто-то даже уже стал пританцовывать. — Так и еще минуточку, — сказал Роберт, что бы ребята обратили на него внимание. — Из этого, всего. Исходит второй сюрприз. После вечера, мы все на лимузинах едем на набережную Лондона, вам там приготовили праздничный салют.- после сказанных слов, зал загудел радостными криками. — И третий сюрприз, — проговорил Роберт и ребята увидели на сцене, известную актрису и певицу Софию Карсон. Маринетт и Хлоя завизжали громче всех, до сих пор не веря в происходящее. — Ну, что ребята, начнем? — сказала певица — Да! — разнеслось по всему залу. Свет выключился, включились прожектора, огни, елка, так же заиграла музыка, через несколько секунд София запела. Весь вечер ребята танцевали, не присев ни на минуту. Карсон исполнила все свои песни, некоторые даже несколько раз, успела раздать автографы и сфотографироваться с фанами. Тикки все это время сидела в сумочки Маринетт и даже пританцовывала. Она успела познакомится с творчеством Софии еще когда они были в Париже. Маринетт частенько, когда садилась рисовать, включала ее песни по мимо Джаггеда. Тикии нравился ее голос.

***

Первый час ночи, ребята уже находятся на набережной и ждут красочного салюта. — Нам так вас будет не хватать, — проныла Жасмин, обняв Хлою и Маринетт. — Точно, — согласилась Дельфи. — Нам вас тоже, — грустно ответила Маринетт. — Ну, может приедете как-нибудь? — предложила Хлоя, — У моего отца отель, если что, — подмигнул Буржуа. — Заманчиво, — протянули девочки из Италии. Раздались первые взрывы и по небу стали разлетаться яркие огни под крики « УРА», визги, кто-то даже свистел. Это было потрясающе, после всего этого Жамин, Дельфи, Хлоя и Маринетт сделали совместное сэлфи.

***

Вещи собраны, слезы выплаканы. Хлоя и Маринетт последний раз оглядели отель и сели в машину. Такси отвезло их в аэропорт. На часах пять утра, а Буржуа и Дюпен-Чен сидят в самолете. Им было действительно грустно за два месяца они привыкли к новым друзьям, к отелю и заданиям. Хотя с другой стороны Маринетт была рада, ведь скоро нас увидит свою лучшую подругу Алью, Нино и Адриана. Дюпен-Чен думала, что это был лучший опыт в ее жизни. Съемки, задания, они полностью погрузились в мир творчества, а сейчас летят обратно, обычная будняя рутина. Школа, уроки, ночные патрули, спасение Парижа, встречи с друзьями и все по новой. Единственное, чему Маринетт была рада, так это приближающимся праздникам, но она даже не догадывалась как ошибается. — Маринетт, — позвала ее Хлоя. — Да, — отозвалась брюнетка, отвлекаясь от раздумий. — Хотела спросить, вот сейчас мы вернемся обратно, но мы ведь будем дальше общаться? — Разумеется, — улыбнулась Дюпен, — Алья будет в шоке, и не только она, но разумеется да! — Хорошо, — улыбнулась Буржуа и выдохнула.- Смотри, мы прилетаем в семь утра, до школы еще час, давай заедем в отель ко мне и там приведем себя в порядок, в школу нас отвезут.- предложила Хлоя — Ну, я не против, а вещи? — спросила Маринетт — О, после школы отвезем к тебе домой. — сказала Буржуа. — Хорошо, я тогда родителям напишу, — сказала Маринетт и взяла телефон, наконец она могла проверить все входящие звонки и смс. Да уж, одиннадцать пропущенных от Альи, столько же смс. Девушка усмехнулась, даже Натаниэль звонил пару раз. Маринетт немного удивилась, но не стала заострять на этом внимание и написала смс родителям.

***

В аэропорту их встретил личный водитель Хлои. Они довольно быстро доехали до отеля. Отец радостно встретил дочь, хотя сразу увидел в ней некие изменения. Он все надеялся, что они произошли и в лучшую сторону. — Радость моя, ты подстриглась? — изумился он, смотря на распущенные волосы Хлои. И да, действительно она их подстригла, когда они с девочками ходили в салон. Теперь ее блондинистые волосы достигали плеч. — Да, — улыбаясь ответила Хлоя — Тебе идет, — улыбнулся мэр. — Здравствуйте, — подала голос Мари — Доброе утро, — поздоровался месье Буржуа и, сказав что завтрак скоро подадут, ушел. Хлоя и Маринетт поднялись в комнату блондинки. Маринетт конечно была там уже, но в образе Леди Баг. — Красивая комната, — сказала Маринетт, осмотревшись. — Спасибо, — сказала Хлоя, завалившись на свою кровать. — И так, что же мне одеть? — спросила Маринетт саму себя, открыв чемодан. Буржуа сразу встала и подошла к подруге. — Сейчас, — пробубнила дочь мэра. Спустя полчаса девочки были готовы. Хлоя помогла выбрать одежду для Маринетт, а та, в свою очередь, помогла ей. Хлоя выпрямила свои волосы, перекинув большую их часть на правую сторону головы, так создавался больший объем, а левую часть заколола заколкой, на которой была изображена пчелка. Маринетт распустила свои волосы, Хлоя завила ей легкие локоны, после чего Дюпен-Чен сделала себе «мальвину», закрепив сначала тоненькой резинкой, а сверху красной лентой, два длинных конца спадали вниз и путались в ее красивых темных волосах, которые отдавали красивым синим цветом, концы так и во все были синие, она сделала их более выразительными еще в Лондоне в салоне. Хлоя сделала себе более теплый макияж, на губы нанесла помаду бледно-розовую, Маринетт она накрасила наоборот поярче. Глаза слегка подвела подводкой и нанесла немного туши, зато губы она ей накрасила, красивым оттенком красного, который смотрелся очень эффектно, подчеркивая красивые васильковые глаза, волосы, бледность кожи, но не смотрелся вызывающе. Позавтракав очень вкусно и сытно, девочки направились на улицу. Их уже поджидал лимузин. Сев туда, они поехали в школу.

***

— Вот и школа, — вдохнув морозный воздух произнесла Маринетт. На улице было действительно морозно, кое-где лежал снежок. Небо было затянуто, как будто предвещало сильный снегопад. — Ну что ж, пошли, скоро урок уже начнется, — сказала Хлоя и девочки двинулись к зданию. Ничего не предвещало беды. Все выглядело как обычно. Привычно. Однообразно. Но только стоило девочкам войти в здание, тут то и началось. Они даже не успели опомнится. На них налетела толпа учеников, которые окружили и Хлою, и Маринетт, они что-то кричали, радовались, зачем-то протягивали блокноты, ручки, что-то говорили про автографы. Или « можно сфотографироваться?» Вообще Дюпен-Чен и Буржуа мало что поняли из всего происходящего, кое-как вырвавшись они со всех ног побежали к классу. Толпа за ними и все такие радостные и фанатичные. — Они уже должны были приехать, — нервничала Алья — Не волнуйся, ты же знаешь Маринетт, — подбодрил ее Нино, на что шатенка улыбнулась. Да, действительно, ее подруга всегда опаздывала, а на Хлою ей было все равно. Мадам Бюстье уже стояла около доски и записывала тему. Прозвенел звонок, оповещая всех, что урок начинается. Все бы нечего, как тут Алья и остальные услышали какой-то шум за дверьми класса. — Это что еще? — прошептала Кагами, ребята пожали плечами. — Шум становится ближе, — сказал Адриан и не успел не чего добавить, как дверь очень резко открывается и в класс просто влетает Маринетт, за ней Хлоя и они с суперскоростью закрывают эту самую дверь, облокотившись на нее. Никто не успел ничего понять, даже учительница. Они забежали в класс, как ураган, который сметает все. — Здрасте, — отдышавшись проговорила Маринетт, — мы опоздали? — Нет…э...вы во время, — мадам Бюстье была в шоке. В дверь по прежнему ломились, но после нескольких секунд все прекратилось. Дюпен-Чен и Буржуа выдохнули. — Что это вообще было? — изумленно произнесла Хлоя — Я вообще ничего сейчас не поняла, — отдышавшись, произнесла брюнетка, наконец отойдя от двери. — Маринетт, — на весь класс крикнула Алья и, подлетев к подруге, крепко-крепко обняла ее, чуть не сбив с ног.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.