ID работы: 6146251

Все меняется...

Гет
PG-13
В процессе
225
автор
Размер:
планируется Макси, написано 316 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 326 Отзывы 62 В сборник Скачать

Перемены

Настройки текста

***

— Отличная работа, — весело крикнул парень по имени Макси. Хлоя и Маринетт устало, но счастливо улыбнулись. На календаре уже восемнадцатое декабря, уже третий день подряд, они пропадают весь день в студии, в самой большой в Лондоне. И наконец досняли два клипа, на две их песни. Разумеется, они их не сами написали, а их общий друг Макси, который так же был оператором, помог им с написанием песен, которые будут выражать их как личностей или же их чувства. — И когда будут готовы для сдачи? — поинтересовалась Мари, отпив воды из бутылки. — Ну для такого профи, как я — «очень скромно» сказал парень и усмехнулся, — День, полтора, — добавил он. — Нам сдавать двадцатого, точно все успеешь? — уточнила Хлоя — Я же сказал, успею.- уверил он своих новых знакомых. — Отлично, — сказала Маринетт, — И так, сейчас четыре, Хлоя пошли, нам к пяти надо успеть в отель, на репетицию третьего задания, — напомнила Дюпен-Чен. -Да, точно, — спохватилась блондинка, — Пока, Макс, — крикнули они, убежав. — Ну что, вы все поняли? — уточнила еще раз брюнетка — Да, это гениальная идея, — сказал один из участников. — Согласна, — поддержала его Жасмин, Дельфи кивнула. — Ну отлично, тогда, я думаю, приступим? — поинтересовалась Маринетт и, услышав в ответ «Да», брюнетка включила аранжировку песни, которую написал парень из Италии, просто остальные ребята ему помогли ее довести до конца и в итоге получилась очень даже не плохо. Репетировали они еще часа два, сначала все шло кувырком. Но потом, с каждым новым повтором, все лучше и лучше, в конце было все просто идеально. — Отлично, и так, завтра еще отрепетируем и у нас все готово, — радостно произнесла брюнетка, на что услышала радостные крики ребят. — Вы чего тут делаете, так поздно? — удивленно спросил только что вошедший Роберт — Мы просто дурачились, — отмахнулась Дельфина и непринужденно улыбнулась, ребята закивали в знак подтверждения. — Ладно, -выдохнул он, — И так, я просто хотел сказать, что как вы помните, двадцатого числа, последний день сдачи ваших проектов, ваших заданий. Кстати сдали еще не все, — напомнил он, — И так, я решил, раз уж вы все тут так хорошо сдружились, что удивительно, — проговорил Роберт, — двадцатого числа, я решил устроить, что-то типа «вечеринки». Это будет мероприятие по случаю окончания конкурса, так же я назову победителей, их работы так же будут показаны на этом вечере, и так же будет еще масса сюрпризов, — как-то загадочно произнес Роберт, от чего ребята лишь переглянулись. — Сюрпризов? — уточнила девушка из Америки — да, Ариана, — кивнул мужчина. — А где будет проходить вечер? — спросил Маттео — Вечер будет проходить в самом главном банкетном зале нашего отеля, — сообщил Роберт. Все сразу стали перешептываться и восхищенно охать и ахать. — Это неожиданно, — произнесла задумчиво Маринетт — Но круто же, — весело ответила Дельфина — И так, у нас остался, фактически день на подготовку. Я предлагаю сегодня устроить девичник, масочки, маникюрчик, педикюрчик и все такое, а завтра пойти по магазинам и выбрать умопомрачительные платья, а уже двадцатого с утра в салон, — предложила Жасмин. — Да, девочки, давайте, — поддержала подругу Дельфи. — Ну я то не против, — неловко улыбнувшись, произнесла Маринетт — И я, — крикнула Хлоя В итоге девочки провели отличный вечер. Сделали друг другу маски, накрасили ногти, пообсуждали парней, посмотрели фильм, почитали журналы. Маринетт и Хлоя показывали Дельфине и Жасмин фотографии их школы и их класса — Погодите, это что сын знаменитого дизайнера? — переспросила Эасмин, Буржуа и Дюпен-Чен синхронно кивнули. — Ого, и он в вашем классе, круто, — сказала Дельфина. — Ага, — промямлила Дюпен-Чен. — Стой, стой, стой, он что тебе нравится? — хитро прищурив глаза спросила Жасмин. Маринетт, забыв о всех своих тренингах, мигом покраснела, хотелось провалится сквозь землю. — Ну.а.э.- заикание возвращалось — Соберись, — прикрикнула Хлоя, — чему я учила. Маринетт, от резкого крика блондинки, аж передернуло, и правда, зря она что-ли работала над собой. Глубоко вздохнув и выдохнув, Дюпен-Чен, решительно взяла себя в руки. За секунду, ее лицо приобрело естественный цвет, кожа у нее была светлая, с легким румянцем на щеках. — Так, что он тебе нравится? — еще раз спросила Жасмин. « Главное быть уверенно». « Держаться уверенно» — вспоминала она слова Хлои и записи в книги. — Да, — произнесла брюнетка очень даже уверенно, ее сердце готово было выпрыгнуть из груди, поэтому всеми силами Маринетт, пыталась совладать со своими эмоциями. И в конечном счете, ей это удалось. — И что, он знает об этом? — с любопытством спросила Дельфи — Нет, нет, -быстро ответила Маринетт — Разумеется, она при нем и двух слов связать не могла, краснела, падала, несла какой-то бред. Но с другой стороны, он бы сам уже мог догадаться, но по-моему не дошло, — сидя на кресле и подпиливая свои ногти, говорила дочь Мэра — То есть, ты не смогла сказать ему о своих чувствах, а он не видел очевидного, — переспросила Жасмин — Плюс ко всему, сказал своей новой знакомой, что я ему просто хороший друг, — ответила Маринетт, неловкость, стеснение ушли на второй план. Говорила брюнетка, уверенно. — Ну дела, — протянула Жасмин — Вообще, это он должен бегать за тобой, а не ты. — выдала Дельфи, — Парни должны бегать за девушками, а не на оборот. Бред какой-то, — пожав плечами сказала Дельфина — Не за кем я больше бегать не буду. Я надеюсь, благодаря урокам мисс Хлои, — усмехнулась Маринетт, — Я совладаю с собой и буду относится к нему как ко всем своим друзьям.- заявила уверенная Маринетт — Вот это правильно, — подбодрила ее Жасмин. После недолгой болтовни о всякой ерунде, девочки наконец уснули.

***

— Ребята привет, — поздоровалась Алья, подходя к дверям школы, там стояли Нино и Адриан. — Привет, — поздоровались парни, Нино подошел к Алье и поцеловал ее в щечку. — Кстати, твоя блузка, будет через пару дней, — напомнил Агрест — О, спасибо, спасибо, спасибо, — поблагодарила его Сезер, на что Адриан лишь улыбнулся. — От Маринетт нет вестей? — спросил Адриан — Конкретных нет, но вот, что она постит, — сказала Алья, поправив очки и протянула парням телефон. Там было выложено, небольшое видео, где толпа людей запускали в небо красивые, горящие фонарики, это выглядело поистине волшебно. — Когда это было снято? — поинтересовался Нино — Не знаю когда снято, но выставила она его час назад, — ответила Сезер — Красиво, — протянул Агрест, — А что еще? — Вот еще пару новых фото, — сказала Сезер, — Эти фотографии еще с утра были на ее странице. — Тут написано « Сидим в прекрасном месте», — прочла Алья, показывая первую фотографию, на которой был журнал и чашка кофе — А вот вторая, — повторила Сезер — «Спасибо за прекрасный букет», — прочла Алья и сама ничего не поняв, взглянула на парней.- Эм… — Кто это ей там букеты дарит? — в Адриане сразу же заиграла такое чувство, как ревность.- Я что уже опоздал? — Чувак, — Нино попытался его успокить. – Букет цветов, это вообще еще ничего не значит. – заверил его друг. — Вот именно, мы же нечего не знаем. И говорю сразу, так сказать, по горькому опыту знаю, не надо торопиться с выводами, — усмехнулась Алья. — Вот именно, зачем зря переживать. Вот если она приедет с каким-нибудь, лондонским красавцем, тогда, — Нино не договорил, получив подзатыльник от возлюбленной. Нино понял, что сказал лишнего. — Адриан, послушай, — начала Алья, — я знаю Маринетт очень хорошо. Она любит тебя, ты конечно не блещешь внимательностью, как я смотрю. Просто, как можно было не заметить, что ты нравишься девочке? — спросила сама себя Сезер и не дав и слова вставить, продолжила. – Но сейчас я вижу ты ей заинтересован, так вот, не будь сонной мухой, будь поактивнее. Сделай первый шаг, а то ни она не может, ни ты нечего не видишь, и ходите вокруг да около, ну точно два сапога пара, – усмехнулась Алья, Адриан лишь вздохнул. — Кстати, зачем нас в субботу собирают в школе, вечером? — перевел тему Нино. — Вот сейчас и узнаем, — сказала Алья и трое друзей вошли в класс. Позже в класс, зашла мадам Бюстье и следом, какой-то незнакомый парень. Он был спортивного телосложения, высокий брюнет с зелеными глазами. — И так ребята, у меня для вас есть две новости. Первая, у нас в классе новенький, — показала на парня, учительница. – Знакомьтесь, Лука. Парень лишь улыбнулся и помахал всем рукой. Ребята были немного удивлены.

***

На следующее утро, встав и позавтракав, девочки направились по магазинам в поисках самых красивых платьев. Хлоя совсем расщедрилась и сказала, что они придут в самый дорогой магазин за самыми красивыми платьями. Полдня они потратили, чтобы найти тот самый магазин. И наконец под вечер они его нашли. Их обслужили по высшему классу в этом бутике. Предложили почитать модный журнал, сварили по чашке кофе. Пока девочки искали платья, Маринетт пила свой кофе и за одно сделала милую фотографию и выложила в соц.сеть. После сама, пошла искать платье. В итоге, после часа поисков, они все же нашли, те самые идеальные платья. Когда они купили эти платья им вручили подарочные карты и по огромному букету роз. Маринетт не удержалась и сфотографировала его, выставив в сеть. Дальше они поднялись на самый последний этаж, в кафе, чтобы перекусить. В это время они застали потрясающее зрелище. Люди внизу, на площади, запустили в небо сотню тысяч светящихся фонариков. Маринетт все это засняла и тоже выставила в сеть. Это было невероятно волшебно. Потом, девочки узнали, что в Лондоне практически каждый год, запускают эти фонарики в небо перед самым волшебным праздником, перед Рождеством. — Это просто чудо, что мы увидели это, — сказала Дельфи. — Да, — протянула Маринетт улыбаясь. После того, как они приехали в отель и положили свои вещи, девочки направились на последнюю репетицию. — Девочки, вы единственные не сдали работу, — поймав их в коридоре отеля, сказал Роберт. Хлоя и Маринетт переглянулись, а что они скажут?! Скорее всего Макси еще не успел смонтировать, Маринетт только хотела начать говорить, как они услышали, что сзади кто-то бежит. — Вот, — крикнув парень, подбежав к ним. – Ваша флэшка. Хлоя и Маринетт облегченно выдохнули. «Успел», пронеслось у них в голове. — Вот и задание, — протянула Хлоя, отдав флэшку Роберту, тот с удивлением посмотрел на девочек, а потом на предмет в его руке и, ничего не сказав, пошел к себе. Буржуа и Дюпен-Чен лишь радостно обняли своего друга, после чего ушли обратно в номер.

***

 — Это суперская идея, — воскликнула Алья, хлопнув в ладоши. Ребята стояли около ворот. — Да, мне понравилась эта идея с организацией бала, ибо не разу не был на таких мероприятиях- поддержал подругу Адриан, пригладив свои волосы рукой. — Чувак, ты точно не забудешь этот бал. Так, как Алья организатор… — Не, не, не, организатором назначили представителя класса, то есть Маринетт, -прервала Нино, Алья, — Вот будет сюрприз- усмехнулась Сезер, — А я просто ее заместитель, вот уже послезавтра, она приедет и мы вместе решим, — очень по деловому проговорила Алья Нино и Адриан приглянулась. — Эм… но все равно будет круто, улетно и отвязно? — уточнил парень. — Ну разумеется, Нино- фыркнула Алья — Если Алья Сезер взялась за что-то, то все будет улетно, — Алья была настроена решительно. – Вот, это еще одна компания, которая всегда ходит вместе.– к ребятам подошли Кагами и новенький Лука. — Это Алья, Нино и Адриан, — пояснила японка, — в их компании есть еще одна девочка, Маринетт, но она сейчас в Англии на конкурсе. – видимо Кагами знакомила новенького со всеми. — Очень приятно. – немного смущенно произнес парень. — Взаимно. – сказали ребята. — Чего обсуждаете? — спросила девушка. — Предстоящий бал, — сказала Алья, — кстати лишняя помощь нас не помешает, присоединитесь? — предложила девушка. — О, ну я только за, Лука? — спросила парня, Кагами. — О, ну я…не против, — проговорил брюнет. — Итак отлично, тогда завтра встретимся в парке в три и все обсудим, — оповестила Алья. — Я не могу в три, у меня фехтование- сказал Агрест и неловко улыбнулся, увидев лицо Сезер. — Может в полпятого? — предложил Нино. — Да. — кивнул Адриан. — Ну, отлично.-проговорила Алья и попрощавшись ушла. Нино и Адриан пошли в противоположную сторону, а Кагами и Лука зашли в школу, у обоих были дополнительные занятия по химии. Как оказалось, они оба любят химию.

***

— И та-а-а-к, сегодня очень важный день. – пропела Хлоя, собравшись. — Это точно, — радостно сказала Мари. Девочки оделись и вышли из отеля, встретившись с Дельфи и Жасмин. — Ну что, в салон? — спросила Хлоя. — Именно туда, — сказала Жасмин. «Прошло около трех часов» — Мы такие нереальные, — засмеялась Дельфи, смотрясь в зеркало. — Именно- кокетливо произнесла Жасмин, подправив макияж. Тут из комнаты вышли Хлоя и Маринетт. Дельфи и Жасмин, аж рты открыли. — Ого- произнесли они хором. — Спасибо- улыбнулась Маринетт, блондинка тоже одарила их улыбкой. Выглядели они по истине шикарно. Великолепные платья, легкий макияж и прически. У Маринетт она была в греческом стиле, с красивым блестящим ободком, а у Хлои, пучок с красивыми блестящими звездочками. Зал украсили тоже очень красиво. По середине, стояла огромная елочка, украшенная шарами, огнями и мишурой. Везде, по залу были так же развешаны гирлянды и рождественские венки. Так же стояли столы с фуршетом, напитки, которые разносили, официанты. Небольшая сцена, где на стене висел огромный, белый экран. На фоне всего этого, играла рождественская музыка.Все были очень красивые, нарядные, веселые и счастливые. Наконец подошел тот самый момент, когда будут объявлять победителей конкурса. — Хочу сказать, все вы очень талантливы, и показали все свои хорошие качества. — начал Роберт, — Вы все очень удивительные, вашим школам просто повезло, что вы у них есть.- мужчина говорил искренне. — Но увы, победитель лишь один.– сказал Роберт, — Эта команда поразила меня и не только. Они так же поразили и нашего многоуважаемого французского дизайнера, мировую рок-звезду, и известного хореографа, а так же профессионала в фигурном катании на роликах. Эта команда набрала очень высокие баллы.- говорил мужчина., — Итак, команда которая победила это… – зал замер в ожидании. Была полнейшая тишина, что все, могли слышать биение своих же сердец. Хлоя и Маринетт взялись за руки и закрыли глаза. Было большое напряжение, они очень хотели победить, но точно не были в этом уверены. Ведь в начале у них не было вообще не единого шанса даже присутствовать на этой церемонии. Но этот конкурс, эти задания, изменили их. Хлоя стала добрее, Маринетт стала уверенней. — И так победители… – произнес Роберт и нажал на кнопку, экран включился. Заиграла музыка…все ахнули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.