ID работы: 6146251

Все меняется...

Гет
PG-13
В процессе
225
автор
Размер:
планируется Макси, написано 316 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 326 Отзывы 62 В сборник Скачать

Интервью...

Настройки текста

***

Темно. Мрачно. Холодно. Одиноко. Все это, чувствовала Маринетт, оглядываясь. Она не могла понять где находятся. Единственное, что она знала подсознательно, это то, что она сейчас находится в каком-то доме. Одна. Где-то далеко и очень тихо, если перестать дышать и прислушаться, можно расслышать, красивую мелодию. Маринетт стояла по середине холла? Она сделала вывод, что это холл. — Эй, тут есть кто? -крикнула брюнетка. Ей никто не ответил. Тихая, но очень красивая мелодия продолжала звучать где-то вдали. Тут Маринетт услышала какой-то шорох и резко развернулась. Никого. — Леди Баг, я так рада, что наконец смогла связаться с тобой, -услышала Маринетт, незнакомый ей голос женщины. — Что? — шепотом произнесла Дюпен и стала себя разглядывать, но на ней не было маски и костюма, она просто была одета в свою пижаму. — Кто вы? Как узнали? — спросила брюнетка пустоту. — Кто я я не могу пока сказать. Ты узнаешь, но позже.- сказал довольно приятный женский голос. — Твою тайну я знаю с самого начала. Я много раз пыталась связаться с тобой, но ты еще не была такой сильной как сейчас, -продолжал говорить женский голос.- И наконец я смогла, мне нужна твоя помощь, Леди Баг, -сказала женщина. — Что? Как? -запаниковала Маринетт, — всмысле сильнее? Чем помочь? Я ничего не понимаю. Мне Тикки не говорила ничего такого, да и мастер тоже.- сказала Маринетт — Ну мастер мог и забыть, — хихикнул голос, — А Тикки, она еще не знает, что ты та самая. Ты избранная. — Почему не знает? Ну про избранную я знаю, Тикки говорила. — Ты же знаешь, что до тебя были еще Леди Баг? — спросил голос — Да, конечно- ответила Дюпен — Так вот, ты, как и самая первая Леди Баг. У вас у обоих невероятно добрые и чистые сердца.Ты сама скоро поймешь о чем я. — Ла-а-дно, — протянула удаленая брюнетка. — Чем могу помочь? — Помоги мне. Меня разлучили с моей семьей уже четыре года. — прошептал голос. -Кто это сделал? — спросила Маринетт- И как я смогу вам помочь? — Меня похитили, ее зовут Паон. Она очень опасна, в несколько раз опасней Бражника. Она наложила на меня чары сна. Я все это время нахожусь в заточении снов, -пояснил женский голос. — Какой ужас, — вздрогнула супер героиня. — Но я не совсем понимаю что делать — Не бойся, главное верь в себя. Это важно. С маской или без ты всегда будешь героем. Скоро к вам с Котом Нуаром присоединятся еще трое. Тоже супергерои. Они помогут. Но основную часть ты должна будешь выполнить сама. Я верю в тебя, Маринетт, — сказал голос очень ласково, в нем было столько веры и надежды. — Я…э.я не знаю. Может вам лучше обратится к другим супергероям, к тому же Нуару?! — Нет, это сможешь сделать только ты. Нуар, конечно очень хороший герой, — очень по доброму отозвался голос, — Но ты все равно сильней. Ты сможешь. — Подожди, — крикнула Маринет, — а как мне к вам обращаться? — Зови меня Алмаз, — сказал женский голос и растворился в тишине. Маринетт не успела опомнится, как ей в глаза ударил свет, от чего она проснулась.

***

Дюпен резко приняла сидячее положение. Она еще не могла прийти в себя, после ее странного сна. — Что, такое? — спросила квами, обеспокоено -А.э…просто сон, — сказала Маринетт и, встав с кровати, стала одеваться. Пока что она не хотела ничего говорить Тикки, но мысли о ее сне и о этой женщине не покидали ее. Во время завтрака, во время выбора одежды, все время в голове всплывали фразы, сказанные этой женщиной. Кто она? Кто такой Паон? Что происходит? И как ей помочь? — Маринеееет, — крикнула Тикки, от чего Дюпен дернулась. — А… — Ты где витаешь? Уже десять минут смотришь в одну точку и не двигаешься. А тебе сегодня надо быть собранной. Интервью, фотосессия, а потом тебе на стажировку., — напомнила « мамочка» Тикки — Ой,…- вскрикнула Дюпен-Чен, смотря на время.- Спасибо, Тикии. Доделав прическу и одев куртку, Маринетт вылетела из пекарни, сбив кого-то с ног. Этим кем-то оказался Лука, ее новый одноклассник. — Ой, прости, — проговорила Мари, подав парню руку. Тот улыбнулся и, приняв помощь, встал. — Ничего, — ответил он смущаясь. — Тоже проспала? — Ну можно и так сказать, — улыбнулась Мари. — Предлагаю идти вместе, — неловко сказал шатен. — Я принимаю ваше предложение, — слишком официально произнесла Маринетт и засмеялась, парень подхватил задорный, девичий смех. После чего они вместе направились в школу. Класс уже был в почти полном составе. Первый урок — литература. До звонка несколько секунд, в эти самые последние секунды, в класс вбегают Маринетт и Лука, при этом смеясь. Алья, Нино и Адриан удивленно на них уставились. Агрест готов был разнести тут все. Почему они зашли вместе? Почему он рядом с Маринетт? Он что, заходил за ней? Эти вопросы сразу забрались в голову младшему Агресту. — О, все как раньше, — проговорила Маринетт, увидев, что Нино сидит с Адрианом, а ее место рядом с Альей свободно и ждет только ее. — Ну разумеется, — подмигнула Алья. Дюпен- Чен прошла к своему месту и села. -Мадам, можно я сяду с Мари и Альей,? — спросила Хлоя.—Пожа-а-а-алуйста, — протянула Буржуа. Мадам Бюстье закатила глаза, но все же разрешила. И уже через три секунды блондинка сидела рядом с Мари. — Ну что, готова к интервью и фотосессии,? — прошептала Буржуа. — Я никогда ни к чему не готова, — усмехнулась Маринетт, — Я даже не знаю, что говорить. Вдруг будут провокационные вопросы? Что тогда? — Не волнуйся, я могу помочь отвечать более обобщенно, -сказала Алья, Мари лишь счастливо обняла подругу. — По поводу фотосессии,…- протянула Дюпен-Чен, — Ну я даже не знаю. — Тут я смогу помочь, — развернувшись и встряв в разговор, произнес Агрест. Мари аж вздрогнула, слишком резко. — О, это же отлично.- кивнула Хлоя.

***

На перемене Лука и Маринетт сидели на подоконнике, парень хотел посмотреть эскизы девушки, она же любезно предоставила такую возможность. Практически всю перемену они только и говорили о моде. Алья заметила, что Агрест уже закипает и еще чуть-чуть ну точно взорвется. Поэтому, взяв все в свои руки, Алья позвала Маринетт к себе, якобы, что-то хочет показать. Брюнетка что-то сказала парню и пошла к подруге. Лука во всю улыбаясь, слез с подоконника и вышел в коридор. Там он столкнулся с Адрианом. Взгляд у блондина, был не добрый. — Лука, приятель. Я тут хотел поговорить с тобой, — начал Агрест — Да, я тебя слушаю, — спокойно ответил он. — В общем, не буду долго тянуть. Скажу прямо. Отвали от Маринетт, понял.? — тут то, включился ревнивый Нуар. -С какой стати? — Лука оказался тоже не промах. — Все просто. Она моя. Я люблю ее, а она любит меня. Ты третий лишний, — пытался достучатся до парня, Адриан — Ну- ну. Во — первых: она не вещь, что бы называть ее своей, при всем при том, что сама Маринетт не в курсе. Второе: если ты ее любишь, чего тянул? Третье: я уже не уверен, что она любит тебя. Так что хватит.- спокойно сказав это, Лука ушел в класс. — А парень то не промах., — присвистнул Плагг — Плагг, отвянь.- устало произнес блондин и тоже зашел в класс. Пока Адриан вел переговоры с Лукой, в классе творилось, черт знает что. Агрест, войдя в класс, чуть не стал жертвой снежка из бумаги, который запустил Ким, благо из-за своих навыкоа супергероя он смог избежать атаки. Блондин все еще удивлено осматривал класс. Весь пол был завален комками из бумаги и эти самые комки продолжали летать по классу. Макс их делал, а Ким запускал, сначала в Аликс, но та девочка все же с характером и давала отпор. Потом кидал в Айвона, он и Милена тоже решили не отставать. Поставщиком бесплатных бумажных комков был Нат. Он вырывал листы из скетчбука, потому что по всей видимости у него не было вдохновение, что-либо рисовать, мял их и кидал на пол. Сабрина фотографировала Лилу со всех ракурсов. — Я думаю с этой стороны будет лучше, — проговорила Лила, — Да отлично, это пойдет на мою страничку. Джулека и Роуз сидели под партой и смотрели какое-то шоу, периодически визжа, ну в основном Роуз визжала. Адриан устремил свой взгляд на вторую парту. Маринетт сидела по середине, закрыв свои уши руками и опустив голову. С правой стороны сидела Алья, что-то очень напористо говоря. Ну это же Алья. С другой стороны сидел Лука, что Адриану не особо понравилось. Он так же что-то говорил еще жестикулируя руками. С верху сзади нависла Хлоя, вставляя пару фразу, ее руки лежали на макушки Дюпен-Чен. Впереди сидел Нино, пытаясь показать, что-то в телефоне и тоже объясняя, на месте Адриана сидела Кагами, так же что-то яростно говоря. « Я понятия не имею, что происходит, пора бы узнать» — подумал Адриан и подошел к своей парте. — Так вот, ты должна вести себя естественно, но не импровизировать. Потому что я знаю, что тебе этого лучше не делать. Поэтому…- говорила Алья -Поэтому, я нашел сто вопросов со всех возможных сфер, которые тебе могут задать.- поправив свои наушники Нино продолжил, — я думаю, если ты потренируешься, то сможешь отвечать, более… — Главное говорить размыто, — согласно кивнул Лука, этот парень очень бодро влился в беседу.- Ненавязчиво, долго не думать. Подумают, что ты что-то пытаешься скрыть, а если так подумают, то фанаты и пресса будут выдумывать много всего того, чего нет,… — Держись уверенно. Это как спорт. Только, тут спорт с самим собой, — говорила воодушевленно Кагами —Выдержишь ты такой напряг или нет, — поиграв бровями, сказала японка. — Да, а еще нам нужен просто сногсшибательный образ, — воодушевилась Хлоя, — А еще, по поводу макияжа… — Стоп, — не выдержала Маринетт, ребята разом замолчали и уставились на нее. — Я знаю, вы хотите помочь. Сделать, как лучше, но это сложно., — сказала брюнетка, — Какие фанаты? Я не собиралась становится суперзвездой, по крайней мере не сейчас, — выдохнув ответила Маринетт и хотела продолжить, но заметила Адриана, который только подошёл. После небольшой паузы, супергероиня продолжила. — Я специально продумала свой план со всеми деталями. От окончания школы, до становления супердизайнером Парижа и своей свадьбы, — проговорила Маринетт — Ого, — выдохнули все. — Детка, придется отложить твой план, — усмехнувшись сказала Хлоя, хихикнув и обняв свою подругу сзади. — Да уж, я все не привыкну, что вы ладите, — выдохнула Алья -Мы не просто ладим, мы теперь дружим, — ответила Буржуа — А теперь я не могу поверить, что ты крадёшь мою подругу, женщина! — Алья даже завелась. — Тихо, — шикнула Мари. — Алья, ты лучшая на всех существующих галактиках подруга. Не ревнуй., — усмехнулась брюнетка, обняв Сезер. -Это я и хотела услышать, — довольно отозвалась Алья, — Хлоя, ты не подумай. Я не прочь подружится с тобой, но Маринетт — моя девочка, -предупредила Алья. Мари лишь хихикнула. — Я не против, — пожав плечами, сказала блондинка. — Сэлфи! — сказала она и девочки сфотографировались втроем. — Мне вот была интересная та часть твоего плана, где свадьба., — так между прочим, сказал Адриан. Ребята удивлено на него глянули. — О, ее план, точнее копия у меня, — ухмыльнулась Алья, — Тут все и имя мужа и будущих детей. Сезер достала из рюкзака бумажку и хотела зачитать, но тут Маринетт запаниковала и, вырвав из рук мулатки бумагу, запихала в рот и стала жевать. Все в шоке глянули на брюнетку. Особенно Адриан, он был очень удивлен поведению одноклассницы, и так же с непониманием уставился на Маринетт, а он ведь так хотел узнать этот ее маленький секрет. —  Что?! — кое-как произнесла брюнетка, — человеку нельзя съесть бумагу? — задала она вопрос, закатив глаза. Сезер лишь усмехнулась, глядя на это со стороны. Спустя минуту раздумий… — Это ведь был не мои план?! — скорее утвердила нежели спросила Маринетт — Разумеется, — усмехнулась Алья, — Ты ведь знаешь, пусть меня хоть раскаленным железом пытают, я не выдам его.- отозвалась мулатка. — Получается, я зря сживала пол листа, — вздохнула Маринетт, — Что это хоть было? — А, всего-то моя работа по истории, но не бойся я ее сдала прежде, чем ты ее сжевала.- усмехнулась Алья. Дюпен-Чен лишь закатила глаза и тоже улыбнулась. — Алья, ты сможешь сопровождать меня, то есть нас на интервью и фотосессию? — спросила брюнетка — Прости подруга, сегодня я сижу с мелкими, — виновато проговорила Алья — Ничего! — отозвалась Маринетт, — Но я могу расчитывать, что ты посмотришь интервью по телевизору? — Ну разумеется, — воскликнула Сезер, обняв свою лучшую подругу. — Ну, а кто тогда с нами поидет? — спросила Хлоя — Я могу поити, — отозвался Лука, мягко улыбнувшись. — Я тоже могу, — быстро спохватился Адриан, после чего кинул недобрый взгляд на шатена. — Эм…- Хлоя и Мари переглянулись. Дюпен, собиралась начать говорить, но их с Хлоей позвала мадам Бюстье. — Ну, вы тогда решайте, мы сейчас, — проговорив, блондинка схватила за руку брюнетку и они ушли. — Я пойду, тебе там делать не чего! — сказал блондин, обращаясь к Луке. Он уже не стал себя сдерживать и выпустил, «внутреннего» Нуара наружу. Это же друзья, они и так в курсе. — Я буду поддерживать Маринетт, — возразил парень — И Хлою…- вставил Нино свои пять копеек. — Да.- кивнул Лука — Я сам поддержу ее, — возразил Аргрест. — Их…- теперь Алья с улыбкой чеширского кота, вставивла свои пять копеек — Да, — на автомате ответил Адриан, — Плюс я в этом деле не последний человек. Фотосъемки у меня чуть ли, не каждый день. Я знаю, как себя вести, смогу дать совет, подсказать. И интервью давал, пару раз. Так, что пойду я.- ухмыльнувшись, проговорил сын дизайнера. — Не обязательно иметь какой-то опыт. Достаточно, просто быть рядом.- теперь и Лука сидел ухмыляясь. Адриан и не знал, что уже добавить, как тут вспомнил, что у Маринетт сегодня практика по дизайну. На его лице отразилось что-то похожее на немного «дьявольскую » ухмылку. — О, это конечно ты правильно сказал, — начал было Агрест. - Это плохо кончится, — сделала вывод Кагами, смотря на все со стороны. — Но, — протянул Нуар, — После интервью и фотосъемки у Маринетт практика и где? Ах, да! У моего отца. За нами приедет машина, мой водитель. Смысл ему сто раз ездить. Он сразу заберет нас обоих. Так что еду я! — уже отмечая свою победу Адриан расплылся в усмешке. Лука просто не смог ничего добавить, приняв поражение. В класс вошли мадам Бюстье, Хлоя и Маринетт. — Так, ребят, вы решили? — спросила Буржуа, — Кто едет с нами, того заберут по раньше с урока, — Я еду, — поднял руку Агрест. Маринетт посмотрела сначала на Адриана, затем перевела взгляд на Луку, немного удивленно. — Эм да, он едет, — неуверенно отозвалась Дюпен — Хорошо, тогда думаю вы можете быть свободны. — сказала учительница. — Ну удачи вам, — сказала Алья, крепко обняв Маринетт, а затем Хлою. Остальные одноклассники так же пожелали успеха.

***

Ребята уже находятся в студии, готовясь выйти в прямой эфир. За это время они уже съездили к Хлое и выбрали себе наряды. Буржуа прям настаивала, чтобы Маринетт поехала к ней. Она ей даже платье одолжила. Выглядели они по-истине великолепно! Дюпен-Чен позвонила родителям и, рассказав все, попросила, включить телевизор. Том и Сабина, были невероятно удивлены и горды своей девочкой, сказав, что обязательно посмотрят. Так же они сказали своей дочери, что ее ждет сюрприз сегодня вечером. Теперь Маринетт до жути интересно что же это за сюрприз. — Три…два…один, — сказал оператор. Камеры включились, трансляция началась — Итак, всем привет! С вами Надья Шамак и передача «Лицом к лицу». Сегодня в моей студии находятся две очаровательные девушки. Им всего по пятнадцать лет. Учатся в колледже Франсуа Дюпона. Именно они ездили в Лондон на творческое испытание. Они заняли первое место! По аплодируем! — проговорила Надя и улыбнулась. — Совсем еще вчера две, — тут она посмотрела на дочь мэра, — Ладно, одна неизвестная ученица, вдруг стала звездой интернета. Ее клип и клип Хлои Буржуа, дочери нашего мэра, набрали запредельное количество просмотров. У вас уже появились фаны, девочки, — обращаясь к ним, сказала Надя. — Что вы на это можете сказать? Маринетт тут же запаниковала. Что говорить? Как говорить? Как правильней? «О нет, я не знаю. Так, стоп, о черт! Я уже долго думаю, а если, что-то подумают. О, блин! наверное уже…» — мысли вихрем проносились в голове брюнетки. Сразу всплывали слова Альи, Луки, Кагами и Нино. Маринетт даже на секунду показалось, что она загнана в ловушку. И только когда она услышала голос своей квами приняла решение. — Слушай себя. Будь собой.- это были слова Тикки. « Стоп, Тикки в моей голове? Что? Как это вообще возможно?» — не понимала Дюпен-Чен, но об этом решила подумать позже. Она набрала в легкие по больше воздуха и начала говорить — Знаете. Первое, что я испытала, когда узнала, что наши клипы выложили в сеть. Это был шок! — честно призналась Маринетт — Шок. Самый настоящий. Мы просто выполнили задание. Даже в мыслях не было, заливать это в интернет, — сказала Маринетт — Но вы рады этому? — спросила ведущая — Ну, я бы не сказала, что сильно рада. Но и не огорчена, — честно сказала Маринетт — Почему? — Ну, в мои планы не входило становится популярной, если это можно так назвать. Я хотела окончить школу, а потом стать дизайнером одежды.- пожав плечами ответила Маринетт — А вы, Хлоя, что скажите? — спросила Надья — Я вообще не думала, что способна на что-то такое. Сделать все самой, ну практически самой. И добиться такого результата, я просто горжусь этим.- отозвалась Буржуа. Дальше были еще вопросы, немного чая и отдыха. — Итак, девочки последний вопрос, который я думаю заинтересует всех.- сказала Шамак — О нет! — пробубнила Маринетт, она уже догадалась о каком вопросе речь. Ведь она уже была на интервью, только в образе Леди Баг, тогда Надья задала им с Котом этот же вопрос. Но тогда она могла отвертеться, прикрываясь, тем, что они все же супер герои, а не звезды, а вот сейчас полная засада. Адриан все это время стоял на стороне, где сидели операторы и записывали. Он тоже понял, о каком вопросе речь. « Интересно, что она ответит?» — подумал блондин — Итак, занято ли ваше сердце? — спросила Надя. Хлоя ответила быстро и легко. Она сказала, что нет еще того, кто смог бы покорить ее. — Маринетт? — обратилась ведущая к девушке. Маринетт лишь одарила ее улыбкой. « Ну и, что говорить? Врать? Или сказать правду? Хотя…» — Эм, тут все гораздо сложней. — Поясни, — сказала Надья — Ну сердце и занято и свободно. Довольно трудно объяснить. У нас нет никаких отношений. Я ему лишь друг. — А он? — Эм…раньше не был, а сейчас я запуталась. Я же говорю сложно.- пожав плечами ответила Маринетт — Ну ладно.- сказала Надья, — Ну я надеюсь, все у тебя наладится.- обращаясь к Маринетт, сказала ведущая. После, повернулась к зрителям — А с вами была Надья Шамак и передача « Лицом к лицу» в гостях которой были две очаровательные юные звезды. Хлоя Буржуа и Маринетт Дюпен-Чен.Всем удачи и с Рождеством. — Снято! — крикнули с площадки. Потом Адриан, Хлоя и Маринетт поехали в студию на фотосессию. Их там уже ждали стилисты, костюмеры и сам фотограф. Съемка проходила два часа. — Господи, я и не знала, что вот это все так тяжело, — проговорила Маринетт, развалившись на лавочке и не важно, что лавочка была в снегу. Маринетт было необходимо лечь. — Да, это трудно, но потом привыкаешь, — улыбнулся Агрест — Не верю, что к такому можно хоть когда-то привыкнуть, — пробубнила брюнетка. Адриан сел рядом с ней на лавочку и улыбаясь добавил. — Поверь, можно. — Ой, я ног не чувствую, — проныла Хлоя. Через пару минут за Хлоей приехал лимузин и она попрощавшись с друзьями уехала. Адриан и Маринетт сидели на лавочке и ждали водителя Агреста, который отвезет их в особняк. — Волнуешься? — спросил блондин — Немного, все-таки твой отец легенда в мире моды. Конечно волнуюсь, — ответила Маринетт, сминая конец своей куртки — Не волнуйся, я уверен все будет отлично, — попытался подбодрить ее Адриан, Дюпен лишь улыбнулась. Через пару минут приехал Горилла и ребята, сев в машину, уехали. Из-за дереваза этим разговором наблюдал Лука. — Ну что же, Адриан, повоюем.- усмехнувшись, парень скрылся. ___________________________________________________________________ И так, это последняя глава..................в этом году :D Хоть я узнала про этот замечательный мультик и фандом в мае 2017, я очень сильно привязалась и втянулась. И мой первый фф, по мультсериалу,это вот " Все меняется" Надеюсь вдохновение меня не покинет и в Новом Году. Сейчас, я хочу поздравить всех с наступающим( НАСТУПИВШИМ) Новым Годом! Пожелать, крепкого здоровья, творческих успехов и вдохновения. Верьте в чудеса и не только в новогодние. ЭТО важно! Спасибо всем, кто читает мое " творение" Люблю вас, ваша Бонита ^^
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.