ID работы: 6146251

Все меняется...

Гет
PG-13
В процессе
225
автор
Размер:
планируется Макси, написано 316 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 326 Отзывы 62 В сборник Скачать

Милан...Часть 1

Настройки текста

***

Эмили , Хлоя и Маринетт летели около трех часов. Приземлились в аэропорту "Linate", на часах десять утра. Габриэль Агрест позаботился о таких мелочах , как выбор отеля, выбрал он разумеется самый престижный и дорогой, далее предупредил всех ,кто организовывает "Неделю Моды" в Милане,что приедет не он сам, а его приемник, то есть , Маринетт. Всю коллекцию,которая в основном состояла из платьев, по приказу Агреста, доставили в этот самый центр , который находился на улице "Гаттамелата". Так,же он предупредил всех моделей,визажистов,фотографом,что его заменит , его же ученица,которая приехала вместе с его женой и дочкой мэра Парижа. - Так, ну сейчас дождемся багаж и в отель,- сказала Эмили, она и девочки стояли у ленты,на которой должен "ехать" их багаж. - Ну тут и жарища, даже не верится ,что в Париже снег,- сказала Хлоя одев солнечные очки. - Ну, Италия вообще теплая страна, тут редко бывает холодно.- сказала Эмили. - Хорошо,что мы переоделись в самолёте,- сказала Мари. Эмили , так же, как и Хлоя , одела солнечные очки, сама же, женщина была одета в светлые , узкие джинсы и лаймовый легкий свитерок,а на ногах , небесного цвета слипоны. На плече висела сумочка в виде кусочка "арбуза". Маринетт была одета более проще. На ней была футболка, серые капри и бордовая спортивная кофта, белые кеды и такого же цвета, как куртка, носки. За плечами висел рюкзак и на глазах солнечные очки, потому,что солнце в Италии,а точнее в Милане хватает. - Маринетт, давай я тебя сфотографирую,- сказала женщина, достав мобильный. - Ну хорошо, а зачем?-спросила девушка. - Ну, будем активно вести твои соц.сети.- сказала Агрест, Маринетт кивнула и Эмили ее сфоткала. - А не плохо,- сказала Дюпен. - О, а вот и багаж,-сказала Буржуа. Девушки взяли вещи и направились ловить такси. Отель очень красивый, просто нереально. - Узнаю своего мужа,- усмехнулась Эмили взяв ключи от номера люкс. Габриэль снял им самый отпадный номер на троих. - Какая красота,- говорила блондинка и все фотографировала, Маринетт тоже все фотографировала. - Ну,что, на сегодня у нас ни каких мероприятий нет. Так,что мы отдыхаем и так сказать адаптируемся ,- сказала женщина. - Ой, да, давайте будем отдыхать. Мы сутки не спали, то Новый Год, потом перелет , не знаю , как вы, а я жутко устала,- сказала Хлоя - Я тоже,- зевнув, сказала Маринетт. - Ну хорошо,- усмехнулась Эмили,- вы давайте ложитесь отдыхать, - А вы?- спросила брюнетка - Я выспалась на десять лет вперед,- усмехнулась Эмили,- Я пока разберу вещи, посмотрю куда можно будет поити,- сказала женщина. Хлоя и Маринетт по очереди сходили в ванну, переоделись в пижамы и увалились спать. Прошел где-то час. Эмили разложила вещи и сейчас сидела на своей кровати, выбирала самые интересные места в Милане. Все таки, ей нужно как-то развлечь девчонок. Составив примерный список, Эмили взглянула на Маринетт, она так мило спала,что женщина не удержалась и сделала пару снимков. Тут на всю комнату раздался звонок мобильного Маринетт, Эмили взяла телефон. - Да,- прошептала женщина, тем кто звонил,оказался Адриан. - Не переживайте , мы добрались хорошо,- усмехнулась Агрест. - Она спит,- прошептала Эмили взглянув на брюнетку. - Хорошо, скажу. Все давайте, целуем вас.- сказала женщина и отключилась. Оба снимка, через пару секунд уже оказались в соц.сети на странице Маринетт. Теперь все знали,что она в Милане.

***

Париж. - Пап, с ними все хорошо,- сказал Адриан, поговорив с мамой. - Ну вот, а ты тут панику развел,- усмехнулся дизайнер - Ты тоже,- возмутился блондин, на что Габриэль лишь закатил глаза. Чуть погодя к Адриану пришли Нино и Алья. Плагг и Тикки в данный момент находились у Мастера. - Ну, что там?- спросила Сезер - Все хорошо, они уже в отеле,- сказал Агрест - Ты с Маринетт говорил?- спросил Нино - Нет, с мамой. Маринетт и Хлоя спят,- сказал Адриан - О гляньте,фотки на странице Маринетт,- сказала Алья , показывая друзьям. - Но, она ведь спит, - удивился Нино. — Это мама постит,- сказал Адриан, на ,что получил удивлённые взгляды. - Ну, я просто , попросил маму, чтобы она все снимала,- сказал блондин - То есть,конкретно Маринетт и что она и где она?!- скорее утвердил Нино - Ну,я просто, хочу быть уверен на сто процентов,что у них все хорошо. Да и из-за съемок я не смог поехать и я скучаю.- признался блондин,смотря на фото Принцессы - У-у-у,- протянул Нино,- Да ты влюблен просто по уши да еще и с горкой. - Так, это конечно супер романтично, но такое лучше не говорить девушке, а то она это сформулирует по другому,- сказала Сезер. - Я понял,-сказал Адриан,- Так, ладно теперь к делу, Алья тебе отец рассказал, что нужно? -Да, я буду снимать бейкстейдж , как у тебя проводится фотосъемка, а Нино потом смонтирует.- сказала мулатка. - Да, так,что вперед,- сказал блондин. Горилла повез ребят в студию, Аля вооружилась камерой и телефоном, Нино был на подхвате.

***

В пекарне Дюпен-Чен , было все спокойно, Том и Сабин обслуживали посетителей , а до этого провели экскурсию по дому , для Тикки, хоть она все и знает, ей пришлось сделать вид,что она тут впервые, а после , девушка сказала,что пойдет прогуляться с своим " парнем" . - Том, может позвонить,- не унималась Сабина - Дорогая, они только приехали, сейчас наверное отдыхают, не переживай ты так, к тому же , Мари там не одна, а с взрослым человеком.- спокойно произнес Том. Сабин кивнула, согласившись, но не выдержав и трех минут, увидев,что муж отвлекся, набрала номер дочери. - Алло, Маринетт?- спросила женщина. - А, эм...здравствуйте, а где моя дочь?- спросила мисс Чен, когда услышала голос Эмили. - А, ну хорошо, скажите ,что я звонила, да, пока.- отключилась. Повернулась и видит своего мужа , который усмехается. Сабин лишь пожала плечами.

***

Италия. Ближе к трем часам, девочки , наконец , стали пробуждаться. - Ну,что выспались?-отложив журнал, спросила Эмили. - Ой да, хорошо так,- подтянувшись и зевнув, сказала Дюпен. - Да-а,- блаженно протянула Хлоя. - Маринетт, тебе тут звонили родители и Адриан, пока ты спала.- усмехнувшись, сказала Эмили - О,- девушка немного удивилась,- Я позже позвоню,- решила она. - Какие у нас планы?- спросила Буржуа. - Я тут набросала план, небольшой, так,что одевайтесь и вперед,- сказала женщина. Хлоя и Маринетт собрались за пол часа, взяв с собой фотоаппарат, телефон и селфи палку. - И так, первым делом, я предлагаю поесть, я нашла очень хороший ресторан,- сказала Эмили. - Мы только за , я лично жуть какая голодная,- сказала Хлоя - Уф, я тоже,- потрогала желудок Маринетт. Доехав на автобусе до кафе " Zaini", они зашли туда и сели в самом углу. Почему на автобусе?! Потому,что веселее.(;D) Сделав заказ ,стали ждать. Им принесли блюда и напитки, Мари сделала пару фоток и выставила в сеть, тоже самое сделала и Хлоя. Потом, Эмили сфотографировала Маринетт и Хлою,далее они сделали сэлфи в троем. Дальше по плану была прогулка по городу. Было так же весело. Город очень красивый. Получилось уйма фотографий. Уже, ближе к вечеру, они посетили карнавал, который проходил в центре города. На карнавале было очень весело и очень красиво. Все украшено шарами и гирляндами, везде играет музыка , многие в национальных костюмах. Первое время, девушки снимали и фотографировали, а потом ушли в отрыв. Попробовали национальные угощения, танцевали национальные танцы, участвовали в конкурсах и многое другое. Вернулись в отель уже ближе к ночи. - Вот это было нечто,- сказала Хлоя - Мне очень понравилось,- воодушивилась Маринетт - Да, действительно было невероятно,- засмеялась Эмили. Через пару секунд девочки услышали звуки исходящие из сумок. Достав мобильные, Маринетт и Эмили , даже ужаснулись. - Двадцать пять пропущенных от Габриэля и десять от Адриана,- сказала Мисс Агрест. - Сорок!!!- воскликнула Маринетт,- и все от Адриана,- договорила девушка. - У-у-у,- протянула Хлоя,- Вам капец!- сделала вывод Буржуа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.