ID работы: 6146251

Все меняется...

Гет
PG-13
В процессе
225
автор
Размер:
планируется Макси, написано 316 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 326 Отзывы 62 В сборник Скачать

Милан ... Часть 2.- Неожиданные трудности!

Настройки текста

***

Утро следующего дня. Все троя спят в своих кроватях. Кстати говоря, вчера они так и не перезвонили своим в Париж. Эмили лишь написала смс, что «Все хорошо, не сходите там с ума; D» И так: Утро… Разумеется это время суток, почти всегда, начинается не так, как хотелось бы. Вот и сейчас не исключение. Резкий звук, который исходил из планшета лежащего на столе, разбудил всех. Маринетт даже перепугалась, свалилась с кровати, когда попыталась встать, запуталась, собственно, в этом одеяле и опять упала. Хлоя с «шухером» на голове резко поднялась и сняв маску для сна, пыталась понять, что происходит. Где она? и который час? — Что это? — возмутилась блондинка. — Кажется это планшет, — проговорила Эмили, приняв сидячее положение. Маринетт наконец поднялась с пола и, как зомби, подошла к столу и взяв планшет увидела, что их вызывают из дома. Дюпен-Чен нажала «Ответить» и тут по ее великой «удачи» планшет выскальзывает из рук, она пытается его поймать и опять падает, что-то говоря. После чего наконец садиться за стол, ставя на него планшет. На экране показались ее друзья, Алья, Нино и Адриан. — Доброе утро, красавица.- усмехнулся блондин. — Утро добрым не бывает, — зевнув и подперев голову рукой, промямлила Маринетт, почти не открывая глаз. — Да по утрам я, скажем так, не конфетка, — сказала Дюпен. — Ой да брось, ты прекрасна, а такой я тебя готов видеть каждый день, — произнес Агрест, на что все мило ахнули, Маринетт лишь закатила глаза, но улыбнулась. — Приятно слышать, — голос еще хрипел.- Так, чего вы звоните? — Ну во- первых, мы с Нино проделали вчера большую работу, я снимала бекстейдж фотосессии Адриана, он очень круто смонтировал. Во-вторых мне удалось договориться с одной Парижской программой о звездах, взять интервью у нашего Агреста, в прямом эфире.- Алья была в не себя от радости. — Ого, вы, ребята, молодцы, вот это я понимаю командная работа, — сказала Маринетт. — И когда интервью? — зевнув спросила брюнетка Альи не дали ответить. — Боже это же чудесно, я в большом восторге, — сказав это Хлоя показала большой палец в верх и нависла сзади на Маринетт. — Сынок я очень горжусь тобой и, что у тебя такие друзья, — подсев сказала Эмили, улыбаясь. — Спасибо,- улыбнулся блондин, взъерошив волосы. — Это еще, что, Алья у нас тут менеджером заделалась для Адриана и знаете, я скажу у нее это реально хорошо получается. — сказал Нино — Вот так новости, — улыбнулась Дюпен. — Я могу быть и вашим менеджером, — сказала Сезер. — Я конечно верю, что ты сможешь, но я подумывала о том, что бы самой стать их менеджером.- виновато улыбнувшись, сказала мисс Агрест — О, это же здорово, — Алья ни сколько не обиделась. На, что женщина вздохнула с облегчением. — Так короче интервью будет в эту пятницу, — сказала мулатка — Ух ты, ну мы будем держать за тебя кулачки, — сказала Мари и все троя показали кулачки. — Спасибо вам, — улыбнулся Агрест, — но мне не хватает твоих объятий, — сказал он обращаясь к маме.- И твоего поцелуя на удачу, — сказал он посмотрев на Маринетт, брюнетка залилась слегка румянцем, впрочем, как и парень. — О, девочка моя, у вас такие фотки, просто супер. Но я еще посоветую, записать влог или же провести прямую трансляцию у себя на странице, — дала совет Сезер. — А это не плохая идея, — согласилась Эмили, — Думаю мы сработаемся, — улыбнулась женщина. — Какие планы? — спросил Нино. Мари и Хлоя посмотрели на Эмили. — Через пару часов мы встретимся еще с одними участницами концерта, а потом поедем на место, где будет концерт. Осмотримся, возможно даже порепетируем. Дальше съездим в дом Мод, посмотрим, как идет подготовка к показу, а ты Маринетт заодно познакомишься со всеми, ну, а потом как пойдет. А вы? — закончила женщина. — Отец встречается с Аргентинскими партнёрами, у меня очередная фотосъемка, , — сказал Адриан. — Я еду сначала с ним на съемку, потом мне нужно позвонить на ТВ и уточнить все, а дальше мы с Нино поидем в кафе отмечать нашу первую годовщину, — радостно сказала Сезер. Ребята лишь улыбнулись. — То есть, сможем поговорить лишь вечером? — немного грустно произнес Агрест — младший. — Да, — вздохнула брюнетка, — Но, у тебя ведь тоже пол дня точно, занято.-сказала Мари. — Вообще да, — пожал плечами блондин, — Можно я тебе хоть смс напишу? — спросил Адриан — Конечно, — усмехнулась брюнетка, — Я если буду свободна, отвечу. — Договорились, — улыбнулся Агрест.  — Ладно мы поняли, что вы скучаете. Это мило, но время-деньги, а такими темпами мы всюду опоздаем, — сказала Сезер. Ребята сначала удивлено на нее посмотрели, а затем усмехнулись и попрощавшись отключились.

***

— Ну, что собираемся, завтракаем и вперед, — сказав это Эмили ушла в ванну, после туда сходила Хлоя и Маринетт. Перекусив вкусным завтраком и не забыв сфотографировать его, все трое спустились в холл. — Все, машина подана, пошли, — позвала мисс Агрест, девочек.

***

Концертный зал в центре Милана, был по настоящему прекрасен и огромен. Внутри было около двадцати больших гримерных, в штате стилистов и визажистов работало около ста человек. — Вот это да, — протянули Хлоя и Маринетт. — Девчонки, а ведь когда-то и я тут выступала, — проговорила Эмили. — Да? — удивились они. — Да, когда я училась в школе, я параллельно посещала актерские курсы и так, как я очень хорошо пела, меня и еще пару учеников отправили на конкурс. Мы выступали именно тут, — мисс Агрест поддалась воспоминаниям, но тут ее вернул в реальность чей-то голос. — Глазам своим не верю? — восторженно произнес мужчина. Эмили обернулась и так же не могла поверить, это же ее давний учитель и хороший друг сеньор Родригез. — Эмили? — уточнил он, слегка прищурив глаза. — Сеньор Родригез? -уточнила она. Когда эти двое окончательно узнали друг друга, кинулись обниматься. — Сколько лет, — произнес мужчина, он был уже преклонного возраста, лет за шестьдесят.- Эмили ты все так же прекрасна, — сделал он комплимент. — Ох, спасибо- улыбнулась она, — вы ни чуть не изменились.- усмехнулась женщина. Маринетт и Хлоя стояли рядом, не понимая, что происходит. — О, а это твои очаровательные дочери? — лукаво спросил мужчина, показав на девушек. — О, нет, ну не совсем, — ответила Эмили, — У меня сын, — пояснила она, — Он сейчас в Париже, у него съемки, а вот это его друзья, — сказала Эмили- Хлоя, — показала на Буржуа, — А вот это Маринетт Дюпен-Чен, она, к слову, в будущем станет моей, почти, дочерью, — улыбнулась блондинка и сразу же поспешила пояснить — Мой сын и Маринетт встречаются. — А, — как-то загадочно произнес старик. — Погоди, погоди, это твой клип взорвал интернет? — уточнил он — Э.э…н-наверно, — Маринетт действительно была в замешательстве. — Отлично, — как-то резко и громко сказал сеньор Родригес, хлопнув в ладоши, — Пойдем те, покажу вам все тут, а потом пойдем к вам в гримёрку, — сказав это, мужчина пошел вперед. Девушки переглянулись и пошли за ним. Они обошли все здание, все гримёрки.Даже посетили столовую, там артисты в перерывах кушают и общаются. — Ну, а вот и ваша личная гримерка, — сказал сеньор Родригез. Комната была достаточно просторной, не слишком яркой, но и не тусклой. Там был кофейный столик, стулья, диван, гардеробная и вешалки для одежды, туалетные столики и куча всяких принадлежностей для волос и лица на нем. — Вот это апартаменты, — восхитилась Буржуа. — Да, ну вы располагайтесь, — сказал мужчина, — На сколько я знаю вас должно быть пятеро, где еще две девушки? — Мне звонил их агент, они скоро будут, — сказала Эмили — Отлично, когда приедут, дайте знать, — сказал мужчина и собирался покинуть комнату. — Погодите, а когда вообще концерт? Когда мы выступаем? — задала логичный вопрос Дюпен-Чен. — Концерт будет тринадцатого января, а вот по поводу вашего выступления, тут еще вопрос, — сказал Родригез. — Эм…мы, что-то не совсем понимаем, — сказала Эмили — А вам не сказали? — изумился мужчина, на, что девушки отрицательно закивали. — Ну это концерт посвященный закрытию недели Моды, как вы знаете, сейчас идут всякие fashion- марафоны, и каждый день показы от дизайнеров. Последний показ будет двенадцатого января, а вот уже тринадцатого закрытие. Приглашены самые известные люди и звезды шоу бизнеса, из разных стран. Комиссия, какого-то там творческого объединения молодежи, внесла коррективы и поэтому, только один участник или команда может, так сказать, вклиниться в программу. По мимо вас объявился еще один талантливый мексиканец со своей группой.Так, что вам надо будет побороться.- рассказал сеньор. То, что девушки были поражены-факт. — Эм, почему мы не знали? — удивилась Буржуа. — Я не знаю, когда я звонила договариваясь о вашем выступлении, мне ничего не сказали.- Эмили была просто в шоке. — А с кем вы говорили? -уточнил Родригез — Э, каким-то мистером «Р» — пожав плечами ответила Агрест — Хм, странно, это большой человек в таких делах и это не «мистер Р», а Мануэль Росси, — когда Родригез произнес фамилию, Хлоя и Маринетт тут же переглянулись и теперь, то поняли, что к чему. — Ладно, удачи, — сказав это мужчина вышел. — Это дело рук Лилы, — зло произнесла Буржуа. — Лила? -спросила Эмили — Да, наша новая одноклассница, снималась в клипах где-то, была в Италии, — с отвращением говорила Хлоя. — А, почему она так поступила? — спросила женщина. — Да она нас не выносит, — сказала Буржуа. — Да, меня она вообще терпеть не может и мою вторую личность тоже. Эта… я даже не знаю, как ее назвать, вечно нас цепляет, — сказала Маринетт. — Да уж, страсти, — вздохнула Эмили, — А причина? — Адриан, — сказала Хлоя — Мой сын? Он тут причем? — Ну, эта Лила, положила глаз на Адриана и всячески к нему лезет, — начала Хлоя, — Но, видя, что он на нее не смотрит, а больше общается с нами, а на тот момент общался с Мари, Нино и Альей, ее это просто бесило. Не знаю, каким образом, но похоже, что она поняла, кто действительно не безразличен Адриану, и так же она знала, что Маринетт в него влюблена, вот и бесится, — закончила свою тираду Хлоя. — Ну, а ты? -спросила Эмили — Меня, потому, что я в открытую вешалась на Адриана и пыталась флиртовать. Но не это ее бесило, а то, что он со мной общался больше и лучше, чем с ней.- сказала Буржуа и сразу же продолжила не дав сказать, что-то Эмили. — Не спрашивайте меня, я не знаю зачем я это делала, — сразу ответила Буржуа. — Да уж… — Да подождите вы, что нам то делать? — в панике спросила Маринетт, — У нас даже нормальных песен нет, что, одна у Хлои и одна у меня, — — Не правда. Маринетт, все нормально. У Хлои уже две песни.- девочки удивлено посмотрели на женщину. — Пока вы спали, ко мне пришло вдохновение и я написала, вот, — она отдала листок Хлое, та пробежалась глазами по тексту и пришла в восторг. — У тебя две песни. Ты же мою дописала, — напомнила Эмили смотря на Мари. — А, — вспомнила брюнетка. — Но это мало, — растерянно произнесла Маринетт — У тех девочек есть по песни, плюс я уже набросала пару строк к твоей новой песни. Вот послушай, — сказала мисс Агрест и открыв свой блокнот пропела пару строчек из песни. Me lo decía siempre el corazón que todo tiene una explicación la libertad no estaba sólo en mi imaginación (Сердце мне всегда говорило, Что всему есть объяснение, Свобода существовала не только в моём воображении). Хлоя и Маринетт стояли с открытыми ртами — Эмили, это потрясающе, — восхитилась Дюпен, на, что женщина улыбнулась. — И я сейчас не только о самой песни, то, как вы поете, это не реально. — Да, — кивнула Буржуа. — Спасибо вам, мне аж самой понравилось. Так давно я не слышала собственного голоса и его звучания, — блаженно улыбаясь, произнесла Эмили. Тут в светлую голову Маринетт пришла, просто, гениальная идея. Сама же девушка аж изнутри засветилась. — Давайте и вы выступите с нами.- выдала Маринетт, а глаза ее просто сияли от самой этой мысли. Хлоя сначала удивилась, но оценив идею кивнула, присоединившись к подруге. Мисс Агрест лишь удивлено посмотрела на них.

***

— Так, Адриан, смотри я договорилась на пятницу, на восемь утра. У тебя будет интервью в прямом эфире, — напомнила Сезер. — Спасибо, — обняв подругу, сказал Агрест младший. — Не за что, — улыбнулась Аля, — Ладно мне надо идти. — Ах, да, у вас же с Нино свидание, — поиграв бровями, промолвил Агрест. Сезер лишь закатила глаза. — Ну удачи вам, — улыбаясь добавил Адраин, Алья тоже улыбнулась и надев куртку вышла со студии. Нино ушел от туда еще час назад, сказав, что ему нужно, срочно куда-то там, но Адриан прекрасно знал, что друг, хочет приготовить сюрприз для Альи. Адриан остался в студии, ему еще тут пару часов торчать снимаясь в весенне- летней коллекции отца. Через несколько минут пришли Тикки и Плагг от мастера. — Привет, ну как вы? — спросил Адриан. — Все хорошо, но результатов пока нет, — сказал Плагг, Тикки просто стояла рядом и от чего-то на ее щеках был румянец. Адриан сначала не понял, что происходит, но потом, его взгляд опустился вниз и он увидел, как квами черного кота и божей коровки стоят, держась за ручки. — Ух тыж Еж! — громче, чем хотелось бы, крикнул Агрест, а после зажал рот рукой. Тикки и Плагг тоже посмотрели на свои руки, а уже через пару секунд отцепили их. Щеки пылали огнем и красным цветом. Они всю дорогу так прошли и даже не заметили. — Я просто…- Плагг пытался придумать, что-то. — Да, он просто…- тут подключилась Тикки. — А я думаю вы просто, — передразнил их Агрест, — влюблены. — Эм…- Плагг и Тикки глянули друг на друга, не зная, что сказать. — Эм…как там Маринетт, Хлоя и Эмили? — решила переменить тему Тикс Агрест лишь усмехнулся, но решил, что с этими двумя потом разберётся. — Утром, мы им звонили. У них плотный график, на связь можем выйти только вечером, — сказал Адриан. — Понятно, — ответила Тикки. — Не куксись, — начал Плагг, — Скоро увидишь свою Принцессу, не успеешь и глазом моргнуть. — Хах, спасибо, — ухмыльнулся Адриан смотря на своего квами. — У тебя еще долго съемки? — уточнила божья коровка — Где-то два часа, может меньше, — сказал блондин, — Кстати, — достав телефон он отправил смс Маринетт. -« Привет Принцесса💞, я знаю, что ты занята, просто хочу узнать как дела? Тебя очень не хватает. Ответь как сможешь, а еще лучше пришли фотку. Целую❤ Твой Котик😻 После, сделал сэлфи, на фотографии он подмигивал и улыбался. Отправил смс своей девушке.Плагг и Тикки продолжали изучать все новое в форме людей. Им все казалось таким новым. Вот и сейчас они атаковали автомат с круглой, разноцветной жвачкой. Агрест лишь усмехнулся, глядя на них. Только он хотел идти обратно на съемку, так, как перерыв закончился, его кто-то обнял сзади. Этим «кем-то» оказалась Лила. — Адрианчик, привет, — поздоровалась девушка. — Эм…привет… Лила, — Агрест аккуратно вылез из хватки шатенки. — Ты как тут? — О, тебе не сказали?—изумилась Росси. — Не сказали, что? — насторожился блондин. — У нас с тобой совместная фотосессия для журнала «Wan» — игриво протянула Росси. — Что?! — сказать, что он удивилась, ни сказать ни чего.

***

История Тикки и Плагга… Тикки и Плагг вышли от мастера в хорошем расположении духа. — Ну, что сейчас к Адриану? — спросила Тикки. — Да, но сначала, я предлагаю пойти и поразвлекаться, как это делают земные люди, в данном случае подростки, — сказал любитель сыра.  — Я за, — даже не раздумывая, сказала Тикки — И так, первым делом мы пойдем в парк, там люди на коньках катаются, давай тоже попробуем, — предложил парень. — Давай. Я видела как это делают, но самой попробовать в сто раз интереснее, — согласилась божья коровка. Они пришли в парк, взяли коньки и встали на лед. Плагг привык к новым невероятным ощущениям сразу и ему понравилось, а вот Тикки еле стояла на ногах. Плагг лишь усмехнулся и взяв девушку за руки стал ее катать. Было очень весело. Когда они накатались, решили попробовать несколько видов мороженого, сразу. И плевать, что на улице минус. Тут тоже не обошлось без приключений, мороженое, конечно им понравилось, но они успели его уронить, купить новое, потом обмазать им друг друга, а дальше изволять друг друга в снегу. — Это весело, — отдышавшись сказала Тикки стоя на мосту и смотря на замерзшую реку. — Это точно, — улыбнулся Плагг. В эти самые моменты, квами ощутили холод, самый настоящий и пронизывающий. Плагг был в зеленом свитере с капюшоном, а сверху была куртка и ему было не так холодно, а вот Тикки была одета в тоненькую куртку, которая, больше походила на кофту, а под низом была футболка. Вот она начала даже подрагивать. Плагг сам не понял как и зачем он это сделал, он просто снял с себя куртку и накинул ее на плечи Тикки и нет, что бы убрать руки с плеч девушки и отойти, он так и остался стоять, держа свои руки на плечах божей коровки. Тикки залилась краской и повернулась лицом к Плаггу, они посмотрели друг на друга и в эти секунды, что-то случилось, что-то необъяснимое. Плагг потянулся к лицу Тикки, а та в свою очередь и не была против. Мгновение и квами черного кота целует божью коровку, а она, сама не поняв как, стала отвечать. Когда воздух закончился, они отошли друг от друга, смущаясь. — Это… — Да… Никто не знал, что это было? Зачем? А главное Почему? — Нам уже пора к Адриану на студию, — напомнила Тикки. — Да, точно, — сказал Плагг и они пошли в сторону студии. Парень взял девушку за руку, опять же не зная зачем и почему. Тикки лишь улыбнулась, засмущалась, но руку не убрала, а сжала покрепче.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.