ID работы: 6146251

Все меняется...

Гет
PG-13
В процессе
225
автор
Размер:
планируется Макси, написано 316 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 326 Отзывы 62 В сборник Скачать

2 ЧАСТЬ! Новые тайны...?!

Настройки текста
Примечания:

***

— Эй! — кричит девушка, осматриваясь. — Тут есть кто-нибудь?! Что это за место? — голос вокруг не единой души. Мрачно и холодно. Маринетт оглядывается и понимает, что находится в какой-то старинной библиотеке, вроде. Ни окон, ни дверей. Лишь стеллажи с книгами, которые были все в пыли, а так же стол с какими-то бумагами, в углу стояли доспехи, самые настоящие. По углам была паутина На стенах висели чьи-то портреты, но один портрет привлек внимание девушки. Судя по всему, там, был изображен парень, вроде бы молодой. Почему не точно? Просто, там где должно быть лицо парня, было разодрано. Обстановка, в общем, напоминала, обстановку, восемнадцатого века или начало девятнадцатого. Маринетт подошла по ближе к этому портрету и увидела внизу подпись, чей же это портрет. — Сальваторе.А? -прочитала Маринетт, да имя было действительно не обычное. — А?..хм…может это фамилия начинается на «А»? — пробубнила брюнетка и стала оглядываться дальше. Ее взгляд, привлекли узоры, которые были тут буквально везде. Дюпен-Чен не могла понять, почему они ей так знакомы.Она подошла к деревянной фреске, которой был отделан один из стеллажей и дотронулась до орнамента. -Хм…- лишь выдохнула Дюпен-Чен.Дальше, брюнетка, решила подойти к столу, она немного там порылась и обнаружила кое-что, интересное. Это был личный дневник -«Л.Ч» Маринетт успела прочесть лишь последнюю запись, прежде, чем услышала грохот, где-то рядом. « Почему люди жестоки? Почему, я так наивна? Я думала, что он полюбит меня б…»-дальше было все размыто, «Я ведь его любила»-дальше опять стерто.«Ты меня предал Сальваторе, ты во всем виноват! Ненавижу тебя!»—дочитала Маринетт и услышала грохот. Обернувшись и увидев перед собой, что-то черное и большое, очень сильно перепугавшись стала пятится назад.Это «нечто» надвигалось, Маринетт быстро выбежала куда-то, подскользнулась и стала падать… — Нет! — вскрикнула брюнетка, открыв глаза она поняла, что лежит на полу в номере отеля, а рядом спят Эмили и Хлоя, а проснулась она из-за пищащего планшета. Взяв гаджет, брюнетка поняла что это звонят из Парижа и так, сидя на полу, ответила.

***

Вечер у ребят прошел хорошо, в целом. Они зашли в комнату к Адриану и рассматривали эту самую шкатулку, им показалось странным и она и самое ее «внезапное» появление, пока они рассматривали содержимое шкатулки, котенок резвился рядом, катая клубок по комнате. — Хм, вроде ниче особенного, — сделал вывод Плагг. — Согласись, то что она находилась у нас на кухни, на шкафу, уже как минимум должно насторожить, —сказал Адриан. — Ну, да тут ты прав, — сказал квами чёрного кота. — Это ключ, а следовательно он что-то должен открывать, сказала Алья, — Только, что? — Нам стоит выяснить, вдруг это клад, — у Нино аж глаза загорелись. — Тикки, ты чего? —спросил Плагг смотря на свою подругу. Божья коровка, просто пялилась на ключ с очень задумчивым лицом. — Знаете, давайте с утра, перед школой позвоним Маринетт, покажем ключ, — предложила квами. — Думаешь, она поможет? —удивилась Алья. — Я чувствую, — сказала Тикки. — Согласен, так и сделаем, — сказал Адриан, —А теперь спать.

***

— Да, — скорее буркнула, нежели сказала Маринетт. — Оу, принцесса, ты чего такая недовольная? —слегка усмехнувшись и приподняв бровь спросил Адриан. — И вам доброе утро, — сказала Маринетт, — Просто мне сон снился странный и жуткий и я упала с кровати.— сказала девушка. Тут она увидела остальных своих друзей и помахала им.—А, вы чего звоните мне тут в такую рань? —удивилась Дюпен. — А что, я не могу позвонить своей замуррчательной девушке? —лукаво улыбаясь, спросил Адриан. На, что Плагг лишь застонал. — Ну конечно можешь, котик, — улыбнулась Мари, а потом добавила, — Только не в семь утра. Если бы Адриан, сейчас был Нуаром, то ушки бы поджал. — Мы по делу, — вклинилась Алья. — По делу? —изумилась Маринетт, — Эм…слушаю. — В общем, вчера, на кухне Адриана, мы обнаружили очень странную шкатулку, а внутри был ключ с очень странными узорами.— перешла Тикс ближе к делу. — Шкатулка? Ключ? — Маринетт с утра очень туго соображала. — Да, вот, — сказала Сезер и показала на деревянную шкатулку, а от туда достала ключ. Маринетт увидела узоры. Те самые узоры. Ее взгляд тут же переменился. — Что? Знаешь, что-то? —спросил Нино. — Мне сегодня снился сон. Подробности расскажу, когда приеду, суть в том, что я видела эти самые узоры.— сказала Дюпен-Чен. — Так, а вот это уже не совпадение, — серьезно произнесла Алья. — Согласен, — сказал Плагг. — Мне кажется, стоит выяснить что это и от чего, — сказал начинающий диджей. — Ну, тогда дождитесь уже нас, — сказала Мари. — Ну, конечно, — улыбнулась Тикки. — Кстати, все-таки, как вы нашли это? —спросила брюнетка. — Это все, наш котенок постарался, — ухмыльнувшись, произнес Агрест. — Эм… наш котенок? —сначала девушка не врубилась о чем он.— А, ты о Лучике? — блондин кивнул.— Но, почему «наш» он же мой? — Принцесса, я его официально усыновил, так что наш, — усмехаясь и притворно возмущаясь, произнес Агрест. Маринетт секунд десять сидела в ступоре, но когда до нее дошел смысл слов парня, покраснела. По ту сторону экрана послышался голос Натали. — Ладно, любимая моя, нам пора, я люблю тебя, — улыбнувшись произнес блондин, от чего все его друзья умилились. — Я тебя тоже, котик, — улыбнулась Маринетт и послала воздушный поцелуй, а Адриан якобы поймал его, после чего Дюпен-Чен отключилась. Время было, только, пол восьмого, поэтому, можно было еще поспать. Хотя Маринетт понимала, что она уже не уснет. Поэтому, девушка приняла душ, оделась и решила выйти на балкон. Вздохнув свежий воздух, брюнетка опустила голову вниз и очень удивилась, увидев там, толпу ребят и девчат. Они стояли с плакатами «Мы любим Маринетт», а когда увидели ее на балконе, закричали. Сказать что Маринетт была поражена, значит, не сказать ничего. Она приветливо им помахала и решила выйти к ним. Когда стоящие ребята увидели Маринетт, закричали еще громче. К Дюпен-Чен сразу подбежали пару девочек. — Привет, — сказала Мари и помахала рукой. Это было очень необычно и очень приятно. Маринетт подарили подарки, плакаты, а самое главное слова, которые произнес каждый, кто пришел. Кто-то даже расплакался, оказывается за это время, Маринетт для некоторых стала кумиром. — Ооо, спасибо тебе, — приняв очередной подарок, Маринетт обняла девушку, которая во всю плакала. Дальше она пофотографировалась с ними и даже поговорила. После, они все исполнили отрывок из песни -"Solo para ti", честно, Маринетт сама пустила слезу от всего. Ей было безумно, приятно, от взглядов, слов и объятий, сердце буквально вырывалось из груди, а за спиной будто крылья выросли. Маринетт взяла смелость и пригласила этих ребят на показ и концерт, они были рады до потери пульса, на что Дюпен-Чен улыбнулась, после, попрощавшись ушла обратно в номер. — Поклонники? —спросила Эмили, когда девушка зашла в номер. Маринетт улыбнулась и показала на подарки. — Ого, вот это здорово, —сказала Буржуа жуя свой завтрак. — Ну, садись завтракать, — улыбаясь ответила мисс Агрест. Завтра состоял из мюслей с фруктами, оладий с джемом и апельсинового сока. — Какие у нас планы? —спросила Маринетт. — Так, сейчас идем в город, погуляем, нас там будут ждать Дельфина и Жасмин, а потом поедем в дом моды, посмотрим как там идет процесс, а уже потом на репетицию, — сказала Эмили, — Вы кстати придумали, что будем делать? Хлоя лишь пожала плечами. — Есть идея, — сказала Маринетт хитро улыбаясь. Эмили и Хлоя переглянулись, а после тоже улыбнулись.

***

Первый день в школе после каникул начался с урока химии. Директор представил классу новеньких и Плагг с Тикки сели позади Альи. Урок прошел, как обычно «весело», наконец прозвенел звонок. — Боже, — протянул Плагг, — Это ужасно, я чуть не уснул. — Не ной, — фыркнула Тикки, — Было очень даже интересно, — сказала божья коровка, на это Плагг закатил глаза. — Привет, Адриан, — подошла к ребятам Лила. — Привет, — буркнул блондин. — Ну и где эти неудачницы? —спросила Росси. Еще бы чуть—чуть и Агрест выйдет из себя. — Тебе какая разница?! Иди куда шла, — фыркнул Нино. — Они в Италии, это страна, —объяснила Алья ухмыльнувшись. — Но…— Лила видимо не ожидала, что они там, похоже ее план пошел «коту под хвост». — Да, у них впереди концерт, — сказала Тикки, — И прежде чем ты, что-то захочешь сказать, лучше хорошенько подумай, — сказав это ребята ушли. Лила отошла в сторону и стала кому-то звонить.

***

Наши девчонки уже погуляли по городу, сделали уйму фотографий и побывали в доме моды, посмотрели как идет подготовка. Сейчас они находятся в студии, где репетируют. Маринетт предложила отличную идею, некоторые номера, танцевать на роликах. Все были согласны, а Эмили сказала, что это гениально. Репетиция шла около четырех часов, после, Эмили, Хлоя и Мари отправились в отель. Пока они ждали такси, Маринетт прилегла на лавочку и закрыла глаза, мисс Агрест усмехнулась и сфотографировала ее, выставив на страничку. Наконец приехало такси и они поехали в отель. Разумеется спать никто не хотел, поэтому Эмили предложила провести «Кино-вечер», Маринетт позвала Дельфи и Жасмин. Выбрав пару фильмов и заказав вкусностей, вечер кино начался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.