ID работы: 6146251

Все меняется...

Гет
PG-13
В процессе
225
автор
Размер:
планируется Макси, написано 316 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 326 Отзывы 62 В сборник Скачать

На БИС!

Настройки текста
Примечания:

***

Прошла неделя упорных репетиций. Девчонки очень уставали, проводя в репетиционной пол дня. Приходили уже ближе к ночи. Разумеется были не только репетиции, так же, Маринетт, Хлоя, Эмили и их подруги Дельфи и Жасмин посетили много интересных мест в Милане. Сходили в различные музеи и выставки. Побывали на ярмарках, сделали море разных фотографий. Маринетт, наконец, закончила писать свою песню, которая получила название «Alas-Крылья, музыку ей помогла написать Эмили. Так же мисс Агрест написала еще пару отличных песен, которые будут включены в программу. У ребят в школе все, тоже, былл нормально. Конечно, Лила лезла к Адриану периодически, точнее, пыталась, но Агрест пресекал все ее попытки. Про шкатулку и ключ ребята пока решили не думать, до приезда Мари и Хлои. Кстати, Адриана весь класс поздравил с якобы «помолвкой»в будущем. Девчонки восхищались, а парни были очень удивлены такому поступку, подкалывали его по доброму, а потом тоже поздравили. Единственный, кто был недоволен — Лука. Ведь ему очень даже понравилась Маринетт, а этот блондинестый мальчик получил свое. Прошла неделя, до показа один день, а до концерта два.

***

— Так девчонки, молодцы, идите на перерыв, — сказала женщина в очках, она была организатором «Недели моды» и сейчас была финальная, генеральная репетиция. Все модели смотрелись, просто, сногсшибательно в платьях от Маринетт и Габриэля. — Ну, как вам? — спросила она обратившись к Эмили и Маринетт. — Вы хорошо постарались, — похвалила мисс Агрест. — Да, я в восторге, — улыбнулась Маринетт, а потом ее взгляд упал на платье, которое было надето на одну из моделей. Там, девушка заметила, что кружево слегка перекошено, Дюпен вооружилась нитками и иголкой и побежала к модели. — А где будет проходить фестиваль, в честь закрытия? — спросила Эмили. — О, это фестиваль ни в честь закрытия, он просто совпадает с датой показа, — сказала женщина. — Эм…не поняла, — насторожилась Эмили, взглянув на женщину своими глубокими, зелеными, как трава, глазами. — Да, этот концерт проходит каждый год в это время, в честь дня музыки, просто в этот раз он совпал с показом. — То есть как? Они, что в один день? — спросила Эмили. — Да, только в разное время, концерт с утра, а показ вечером, — и только Эмили хотела спокойно вздохнуть, но не тут то было.— Но в этот раз, очень влиятельный человек распорядился, что бы концерт был вечером. — И этот человек, мистер Росси? — сквозь зубы проговорила Эмили. — О, да, — беззаботно ответила женщина и ушла в сторону моделей. — Да что же это! — психанула бывшая героиня Парижа - павлин.

***

— Эмили с вами все хорошо? — спросила Маринетт, когда они уже зашли в номер. — Эм, да, а что? — как-то рассеяно произнесла мисс Агрест. — Вы просто выглядите слишком тревожно, — подметила Хлоя. Эмили решила все сказать, как есть. Смысла утаивать, не было. — Что? —крик Хлои, наверное услышали даже в Китае. — Простите девочки, придется отменять концерт, — с сожалением произнесла Эмили. В помещении наступила тишина, каждый думал о чем-то. Маринетт сидела на полу и теребила свой кулон. — Мы сможем и то и другое, — сказала Дюпен-Чен резко подорвавшись и уставившись на Эмили и Хлою. — Что, но как? — спросила Буржуа. — Есть одна мысля…— хитро произнесла Маринетт…

***

День «Х» С самого утра все на нервах. Им удалось убедить организаторов перенести показ в один из крупнейших концертных залов, где сцена объединена с подиумом. Все собрались там, сначала была генеральная репетиция у моделей, потом у девочек с их номерами. Так же ближе к обеду туда съехались звезды, такие как: Деми Ловато, Ариана Гранде, Джастин Тимберлейк, Лора Морано, Росс Линч и Софтя Карсон, а еще Кейша и Адель. Так же на местном итальянском канале, всех оповестили о том, что показ объединен с концертом в концертном комплексе « Sueña/Мечта» Маринетт очень сильно переживала, она не могла ничего есть, ее ладони вспотели и саму ее бросало то в жар, то в холод. Наконец все отрепетировано, все модели одеты и накрашены. Сейчас, девочек приводят в порядок стилисты и визажисты. Эмили, Маринетт и Хлоя придумали очень интересную программу и когда рассказали организаторам они были за всеми руками и ногами. Говоря, что это будет, что-то потрясающие и необычное. — Мари, солнышко, ты просто красавица, — сказала Эмили увидев свою будущую невестку. — Правда? — спросила Дюпен, а сама была бледнее самой белой стены, а еще через пару минут ее лицо приобрело зеленоватый оттенок. Сама девушка ощущала страх, тошноту и жуткую слабость, перед глазами все плыло. — Девочка моя, что такое? — спросила мисс Агрест, обеспокоенным голосом. — Меня, что-то мутит, а перед глазами все плывет.— проговорила девушка, сев на стул. — Так, спокойно, это все из-за страха, но ты справишься, все будет отлично, — сев перед бледной девушкой, сказала Эмили взяв ту за руки, но видя, что Маринетт стала терять сознание, крикнула Хлое, что бы так принесла сумочку. Буржуа мигом выполнила просьбу. Агрест достала ношатырь и поднесла к носу, Маринетт тут же пришла в себя. — Спокойно, солнышко, все хорошо, — говорила мисс Агрест, — Вот выпей, — она протянула ей стакан с водой, в который на капала несколько капель валерьяны. Маринетт без лишних слов выпила. — Все будет хорошо, поняла? — спросила Эмили, на что девушка слабо кивнула. Прошло несколько минут, Жасмин стала вести прямую трансляцию с телефона Маринетт, после чего передала его Эмили. — А это закулисная жизнь.Уже скоро все начнется, — говорила мисс Агрест.

***

В это время все собрались в доме Агрестов и родители Маринетт, тоже. Кстати их дом был уже готов и сегодня они заселились. Интерьер был просто невероятно стильным. Дом, сам по себе, был просторным и светлым. — Тикки, ты как? — спросил Плагг, увидев, что его подруга побелела. — Мне, что-то плохо, — тихо произнесла квами. Плагг напрягся, как и Адриан, Алья, Нино и Габриэль. — Может съела, что-то? — взволнованно спросила Сабина. — Она сегодня и крошки в рот не брала, — сказал черный кот. — Скорее всего, поэтому и плохо, — сказал Том, мисс Чен потрогала лоб, он был холодный. — Так, ну температуры нет, уже хорошо, — сделала вывод женщина. — О, смотрите Эмили видет трансляцию, — сказала Алья и ребята начали смотреть. — Что-то у Маринетт вид не очень, — подметил Нино. — И правда, — забеспокоился Адриан. — Сейчас узнаем, — сказала Сезер и написала. —«Не волнуйтесь, она просто переживает, целый день не ела. Мы уже использовали нощатырь и валерьяну. Не волнуйтесь,»—ответила Эмили. — Какое совпадение, у Тикки тоже видок не очень, — сказал Нино. — Это не совпадение, а наша с ней связь, — вздохнув, сказала божья коровка. — И у нас с Плаггом тоже? — поинтересовался Агрест. — Да, — кивнула Тикки, — Будет плохо тебе, значит и Плаггу. — Поэтому, постарайся, что бы тебе было хорошо, — фыркнул котенок, на что все усмехнулись. — Остались считаные минуты и мы начнем, всё, увидимся на экране, — трансляция завершилась. — Ох, хоть бы Маринетт на сцене в обморок от переизбытка эмоций не упала, — помолилась Алья за свою подругу, ребята кивнули и скрестили пальцы.

***

— Через тридцать секунд начинаем! — заскочил в гримёрку мужчина. — Ну ты как? — немного взволнованно, спросила Эмили у Маринетт, погладив ту по спине. — Нормально, — вздохнув сказала Маринетт, — Я справлюсь, — она скорее больше себя успокаивала. — Правильно, хороший настрой, — сказав это Эмили обняла ее. — Давай, все будет хорошо, — Хлоя, Жасмин и Дельфи улыбнулись. Еще секунда… и Занавес открылся… Маринетт вышла на сцену в мягком, розовом халате и пушистых тапочках- так было задумано. На сцене темно, резко включаются прожектора, один из которых светит прям на Дюпен-Чен. Когда показалась Маринетт, в зале раздались аплодисменты. Маринетт набрала по больше воздуха в легкие и начала говорить: —Привет— помахала всем рукой, на что была ответная реакция из зала.— Меня зовут Маринетт, мне пятнадцать и я родом из Франции,— говоря это Мари стала потихоньку двигаться по сцене.— Я обычная девочка, учусь в школе. Как и у всех у меня уйма проблем, своих подростковых замашек, страхов, — Маринетт говорила медленно, с чувством и от всего сердца улыбалась,— Но так же, я очень, ОЧЕНЬ, о—о-очень не уклюжая, вечно спотыкающаяся, витающая в облаках девочка,— тут она усмехнулась, — видите я даже в халате вышла, — хихикнула, зал тоже. — Моя мечта всегда была и будет, стать модным дизайнером.Знаете, еще месяца три назад я и мечтать не могла о том, что окажусь тут, в Милане—столице моды и еще буду представлять коллекцию, так же я и думать не могла, что пройду практику у любимого дизайнера, — говоря это Маринетт, наконец, все осознала в полной мере. Наконец поняла, что это не сон, это происходит и это реальность. От этого из ее глаз покатились слезы счастья. — Я не думала, что в моей жизни будет место еще и музыке.Это потрясающие ощущение. Знаете, я хочу поблагодарить за все это, в первую очередь — моих родителей. Они всегда верили в меня и поддерживали. Спасибо,— Маринетт улыбнулась сквозь слезы. — Моим самым лучшим в мире друзьям и моему любимому дизайнеру — Габриэлю Агресту, за то, что дал такой потрясающий шанс.—Маринетт остановилась по среди сцены. — И хочу добавить следующее. Всегда верьте в себя и свои мечты, делайте все, что бы они исполнились, и ни в коем случае не изменяйте своим мечтам. Ведь:«Жизнь— это мечта!» Когда Маринетт закончила свою речь, сцена снова потемнела. Девушка сняла халат, под ним было шикарное платье, а тапочки сменила на туфли. Заиграла музыка, свет софита был направлен на девушку, что спускалась по лестнице. Весь зал был как-будто в звездах. Дюпен-Чен запела: -Estoy aquí Sin nada más No se por qué Lo siento así Parece que Esta vida no es real Relámpagos, memorias Un fuego que me separó… В конце песни, Маринетт подошла к лестнице, села на первые ступени и обняв лежащую подушку прикрыла глаза, на этом музыка закончилась. Зал просто взорвался аплодисментами, многие даже стали хлопать стоя. Девушка поклонилась и ушла за кулисы. — Молодчина, — на нее сразу накинулись ее подруги с обнимашками. — Это было невероятно! — восторженно говорили они. — Спасибо, — улыбка облегчения отразилась на лице Дюпен-Чен. — Хлоя, твой выход, — сказала Эмили, Буржуа взглянула на себя в зеркало, после чего улыбнулась своим подругам и пошла (Mirame a mi). — Ты была великолепна, — восхищенно произнесла Эмили и обняла девочку. — Спасибо вам, — улыбнулась Маринетт. — Так, так, обнимашки это здорово, но нам нужно готовить вас для следующего выступления, — подбежал к ним костюмер и схватив за руку Мари потянул за собой. Мисс Агрест лишь усмехнулась и присела на диванчик.

***

Родители Маринетт, ее друзья, Натали, Габриэль и даже повар Жак, сидели с глазами размером с блюдца. Они были на столько поражены и восхищены, что минуту сидели в тишине. — Это.Было.ПОТРЯСАЮЩЕ — первая очнулась Алья. — Том, это было просто, что-то волшебное. — восхитилась Сабин — И откуда у нашей Принцессы проявился талант к вокалу? Я не пою, да и ты не особо, — Сабина была немного удивлена. — Я влюбился в нее еще раз, — завороженно произнес Адриан пялясь в экран. — Да, чувак, понимаю, — сказал Нино, на что получил удивленный взгляды Альи и Адриана. — Что? Я не о том! — отмахнулся Ляиф, — Я просто горжусь нашей девочкой, — быстро исправился мулат, пока его не убили Алья и Адриан. Агрест хотел, что-то добавить, но услышал разговор родителей Маринетт и своего отца. — Эй, я не плохо пою, — возмутился Том. — Ага, я слышала однажды как ты пел, — скептически произнесла Сабин и закатила глаза. — Слушайте, может у вас кто-то, когда-то пел? Бабушки, прабабушки? — предположил дизайнер. — Ну на сколько я знаю, хотя это не факт, моя очень много раз -пра- бабушка пела, это была середина девятнадцатого века, подробности никто не знает, потому что там какая-то мутная история. Только знаю, что голос был красивый, а звали ее Лин Чен, — пожав плечами ответила Сабина Адриану показалась знакомым имя -Лин Чен-, но его отвлекли от размышлений, Алья и Нино, сказав, что выступает Хлоя, блондин перевел взгляд обратно на экран.

***

Хлоя выступила просто замечательно, дальше выступила Маринетт вместе с группой Августа, да они их тоже пригласили. Разногласия конечно у них были, но музыка смогла объединить. Так почему бы не забыть и не зарыть топор войны. Ребята, разумеется, были в шоке, но с радостью приняли предложение. Август даже попросил Маринетт, спеть его песню с группой, на что брюнетка согласилась. Песня называлась — Un Destino-Назначение— После этого, вышли Хлоя, Жасмин и Делфина со своей песней — Chicas Asi- Следом выступили звезды эстрады. После выступления — Адель, начался показ. Первыми из дизайнеров, кто выступила, была Виктория Сикрет, дальше новую коллекцию одежды представлял бренд Прада, Коко Шанель, Георгио Армани, Гучи. После чего, следовало, опять выступление. Маринетт исполнила, всеми так, полюбившуюся песню «Solo para Ti», но это был не обычный номер, а номер на роликах. Она прекрасно "откатала", сделав нужные трюки, просто идеально. Далее выступила Жасмин со своей песней, группа Августа, Лора Морано и Росс Линч. Далее, опять дизайнеры представляли свои коллекции. Рассказывая, что же их вдохновило на ту или иную деталь, цвет, фасон. Потом, выступила Адель со своей известной песней, а дальше настала очередь, когда Маринетт представит коллекцию Габриэля Агреста. — И так, следующий дизайнер, не безызвестный во всей Франции, да и мире тоже, Габриэль Агрест. Но, в этот раз он работал не один.— проговорил ведущий, — И перед тем, как увидеть коллекцию, вас ждет небольшой сюрприз. Маринетт вышла на сцену, точнее выехала на роликах, на ней было потрясающие платье. — Еще раз привет. Сейчас будет еще одно выступление, а потом вы увидите коллекцию. Это платье, что на мне сейчас, я сшила за три дня, мне просто стало жалко, столько хорошей ткани осталось. Надеюсь вы оцените.— проговорив это, Дюпен-Чен подъехала к лестнице и села на ступень. Свет погас, заиграла музыка (Musica en ti), свет прожектора направили на девушку, она встала со ступени и запела. Дальше пошли, очень красивые акробатические трюки, ну и разумеется было красивое завершение. Все аплодировали и, что-то с восторгом говорили. После этого, девушка скрылась за кулисами, свет опять потух, ну, а дальше на подиуме показались первые модели. Зал ахнул, платья были до нельзя красивые, утонченные, но в то же время дерзкие. Было видно, что сделано с душой и от всего сердца. Люди сидящие в зале не могли отвести свои взоры. Все снимали на камеры и телефоны. Где-то в середине показа, кто-то крикнул из зала «Браво», так же в этом зале, в тайне от всех, сидел самый популярный, модный критик. Он приходил на показы, а потом писал о них и о дизайнерах в своем блоге, за частую выставляя тех в дурном свете. — Боже, меня трясет, — говорила Маринетт, пока стилисты поправляли ее платье и макияж. — Да чего ты, все же идет хорошо, — сказала Эмили. — Ну, это же нужно выйти, сказать еще, что-то, — Дюпен-Чен даже не знала, что именно говорить. — Я даже речь не писала. — Тебе не нужна речь, — усмехнулась Эмили, — Все что тебе нужно, у тебя есть, — женщина показала на сердце и ум. — Маринетт ты невероятная, главное говори от сердца, вот увидишь, все будет лучше чем ты ожидала, — Эмили хорошо умела успокаивать и убеждать. — Фух, — выдохнула Маринетт, — Я постараюсь. Показ был в самом разгаре, и все были в восторге. Наконец, прошла финальная модель в шикарном платье, а дальше на большом экране показалось название коллекции и имена дизайнеров. Какого было удивление Маринетт, когда ее имя стояло первым. «Эстетика весны! Дизайнер: Маринетт Дюпен-Чен и Габриэль Агрест» Маринетт вышла на сцену, уже не в первый раз. Ей тут же стали задавать вопросы по типу: Что вдохновило? Как, что зачем?! Девушка на секунду закрыла глаза, вздохнула, улыбнулась и сказала. Сказала то, что чувствовала. — Знаете, вообще, творческие люди, сами по себе, очень странные. Нас может вдохновить лужа на улице и мы создадим шедевр, а может совершенно не вдохновить наикрасивейшее архитектурное сооружение. У нас вдохновение- это, что-то мимолетное, его нужно «ловить». Так вот, на данную коллекцию меня вдохновила — музыка.Все просто.— Маринетт закончила свою речь. Все очень громко аплодировали, а критик, что-то написал у себя в блокноте. — И так, дорогие сеньоры и сеньориты, дамы и господа, леди и джентельмены, наш вечер подходит к концу, мы рады, что в этом году закрытие недели моды и праздник музыки были объединены и прошли с размахом, а сейчас наслаждайтесь последними номерами вечера. — ведущий покинул сцену, а через несколько секунд на ней появилась Маринетт, одетая уже в другой наряд, не менее красивый. — И так, ну что, вы готовы? — спросила девушка, она уже вошла во вкус. Услышав в ответ, громкое «Si!», девушка хлопнула в ладоши. — Отлично, эту песню я написала тут, находясь, в Милане в вашем замечательном городе. Она посвящена всем вам. Всем людям, которые мечтают, и мотивирует, которые запутались в себе, и так, раз…два…три, поехали…Bengo! (Alas/крылья) Зрители, так же вошли во вкус и стали подпевать, а некоторые даже пританцовывать. Маринетт пела и в тоже время подошла к краю сцены, что бы протянуть свою руку всем, кто сидел на первом ряду и поздороваться. Глаза светились, щеки были румяные, улыбка была доброй, искренней и счастливой. Такое настроение передавалось всем и не только сидящим в зале, но и тем, кто смотрит по телевизору.

***

— Невероятная песня, — съев очередную печеньку, сказала Тикки. — Да, — протянули друзья. Родители Маринетт посмотрели на Габриэля, ожидая, что же он скажет. — Она справилась? — спросила Натали, ребята так, же посмотрели на дизайнера. Он около минуты молчал, а потом выдал следующее. — Она превзошла все мои ожидания.— на лице, ранее, вечно хмурого дизайнера, расцвела улыбка. Все дружно выдохнули. — Я принес вкусные бутерброды, нужно отметить это дело, — сказал веселый Жак. Ну, разумеется все накинулись на еду. ; D — Позови Григорио, — сказал Габриэль, обращаясь к Натали. Женщина кивнула и ушла. — Кто такой Григорио? — спросил Плагг. — Нашего охранника, телохранителя, твоего водителя, — сказал Агрест старший, обращаясь к Адриану, у того глаза на лоб полезли, как и у ребят. — Горилла? — хором изумились они. Дизайнер лишь усмехнулся. — Его имя Григорио, а Горилла это кличка. — Так, получается вы, Натали, Эмили и Горилла, эм, то есть Григорио, это те самые друзья, — уточнила Алья, Габриэль понял о чем она и кивнул. — Ого, — протянули все. — И так, вот еще бутеры, детям и мисс Чен сок, а нам шампанское, надо отметить.— сказал веселый повар, поставив поднос на стол. Чуть позже к ним присоединились Натали и Григорио. Он тоже смотрел шоу, но у себя в домике. Да, у телохранителя был отдельный, маленький домик. Когда его позвали, он даже улыбнулся впервые. — И так, за наших красавец, — сказал Габриэль, разумеется все его поддержали. — Мне очень понравилась ее речь о мечте, — вдруг сказал Горилла. Ребята аж подпрыгнули, а Нино подавился соком. — Вы говорите? — хором и очень удивлено спросили подростки. Семья Дюпен-Чен усмехнулись, а Натали и Габриэль лишь закатили глаза, приложив руку к лицу. — Конечно говорю, — буркнул Григорио. Ребята опять вздрогнули, на что взрослые засмеялись.

***

— И так, ну что, готовы зажечь? — спросил Август. — Да! — крикнули зрители. — Эту песню написали мы, все вместе, сообща. Ведь- вместе мы сила! —сказала Хлоя. — Поехали! — крикнула Маринетт. — Песня называется «Siempre Juntos/Вместе Навсегда) Это был последний номер вечера. Компания ребят пели танцевали, а вместе с ними и зал. Закончив, они услышали, очень, очень, очень громкие аплодисменты и крики «Браво»! Ребята поклонились и помахав убежали за кулисы. Где их встретили стилисты, гримеры, модельеры, директор вечера и Эмили с огромными букетами цветов и теплыми словами. Дальше все сделали дружное селфи и поехали отмечать успех, поездку организовали директор и команда этого мероприятия. Переодевшись, подростки погрузились в машины, им было жутко интересно, что же за сюрприз их ждет. Ребята были в огромном восторге. Их вывезли на окраину города, прямо около озера им накрыли большой стол, везде развесили фонари, вид был просто чудесный. Горел костер, небо было темно синее, усыпанное звездами. — Ух ты, — произнесли все хором. — Это за ваши труды, но самый классный сюрприз ждет вас в конце— хитро произнес директор, — А пока что, отдыхайте. Ребята понеслись к огромному деревянному столу, их было много, поехали не только те кто выступал, но и бэк вокалисты, танцоры, стилисты и визажисты, музыканты, ведь каждый внес вклад в этот вечер. — Тут невероятно,— произнесла Хлоя не перестовая фотографировать. — О да, — сказала Маринетт.  — Да, — блаженно улыбаясь, сказала Эмили. Весь вечер, ребята кушали, дурачились, веселились, фотографировали и пели. Маринетт заставили петь ее песню, -Крылья- раз десять. Дальше, все играли в игры, крокодильчик, угадай кто, карты. Рассказывали страшные или смешные истории, дурачились. За вечер, все успели обменятся мэйлом, добавить друг друга в друзья. Узнать что-то новое и поклялись, что теперь будут выступать всегда одной и дружной командой. Скрепили эту клятву тем, что расписались на большой красной ленте и завизали ее на ветке дерева. Даже в мяч успели поиграть. Когда на часах было уже почти двенадцать, подошел директор, который кстати пропадал последние пол часа, и повел всех за собой. Оказывается, он организовывал второй сюрприз. Это были «волшебные» фонарики, их было не меньше тысячи и выглядело это чертовски здорово. — И так, возьмите по фонарику, — сказал мужчина, — Все! — он глянул на Эмили, она улыбнулась и тоже взяла фонарик. — Загадайте самое заветное желание и отпустите, — Ребята, дружно, закрыли глаза, что-то прошептали и отпустили в высь. Дальше, резко поднялись остальные фонарики, это было невероятное зрелище, от которого не оторвать глаз. — Ура-а-а-! —закричали все, кто-то даже свистел. Еще около пятнадцати минут, все сидели на траве и наблюдали, как эти фонари улетают куда-то в даль. — Интересно, куда они улетают? — мечтательно спросила Маринетт, сидя на траве в позе лотоса и смотря на небо, дул легкий ветерок и развивал ее иссиня-черные локоны. — Мне это тоже было интересно, — как бы по секрету, сказала Эмили сидя радом с девушкой и перебирая ее шелковые волосы. Директор записал данные всех ребят, сказав что возможно, они ему понадобятся. Так же, записал данные — Эмили. После, ребята все крепко обнялись, попрощались и разъехались. Вернулись девочки в отель, когда на часах было около трех ночи. Уставшие, но довольные они зашли в номер, переоделись, приняли душ и увалились спать. Это был потрясающий день, который никто из них не забудет!..

***

Вне главы! Бонус…дополнение В течении всей недели девушки постили фотографии с репетиций и прогулок. Маринетт: -Отдыхаем между репетициями, я и супер танцоры! -https://vk.com/photo210246555_456245710?rev=1, Хлоя- Хомячу пока не видят: D https://vk.com/photo210246555_456245696?rev=1, -Пока наши хореографы ставят нам танец, мы решили пройтись и наткнулись на тренажерный зал, и мы типа такие «спортивные»: D https://vk.com/photo210246555_456245693?rev=1, — Же-е-есть, мы все вспотели, голодные и валимся с ног. SOS! -https://vk.com/photo210246555_456245692?rev=1, Эмили- Красота Милана- https://vk.com/photo210246555_456245687?rev=1 Маринетт- То самое офигенное чувство, когда после долгой, дооолгой тренировки пришел в номер, принял ванну и просто сидишь отдыхаешь…https://vk.com/photo210246555_456245685?rev=1 Маринетт — Просто прогуливались по городу, как вдруг ко мне подошли ребята и вручили все это! Это безумно приятно, но я же так, скоро в дверь не влезу; D https://vk.com/photo210246555_456245665?rev=1 Маринетт — Боже, боже, боже, тут просто больше нет других слов — https://vk.com/photo210246555_456245664?rev=1 Маринетт — Господи, я очень волнуюсь перед показом. Уже раз двести проверила все платья -_- — https://vk.com/photo210246555_456245662?rev=1 Хлоя — Как вам причесон? — https://vk.com/photo210246555_456245660?rev=1 Хлоя- Жить так по максимому! , Мы с Маринетт решили побить рекорд — https://vk.com/photo210246555_456245657?rev=1 Маринетт- Ради этого котика-единорога, стоит купить! https://vk.com/photo210246555_456245647?rev=1 Маринетт- Когда успеваешь, только, откусить кусочек пончика…https://vk.com/photo210246555_456245621?rev=1 Эмили — Ну, что модель? ; D Меня тут по фоткать решили. https://vk.com/photo210246555_456245600?rev=1 — Пока не видят. : D Мариша -https://vk.com/photo210246555_456245555?rev=1 Маринетт- Генеральная репетиция! https://vk.com/photo210246555_456245508?rev=1 Хлоя — Гримерка https://vk.com/photo210246555_456245440?rev=1 Маринетт — Первые дни в Милане — https://vk.com/photo210246555_456245208?rev=1 Хлоя: — Устала! 😶😩, до шоу день! — https://vk.com/photo210246555_456245805 — Я и талантливая танцовщица Кьяра 🌞- https://vk.com/photo210246555_456245803 — Пью…коктейль, что бы не упасть😩 — https://vk.com/photo210246555_456245795 — Мы! — https://vk.com/photo210246555_456245798 Эмили: — Гримеруем наших красавиц 🙆 — https://vk.com/photo210246555_456245796, https://vk.com/photo210246555_456245084 — Маришка😻- https://vk.com/photo210246555_456245086 — Генеральная репетиция — https://vk.com/photo210246555_456245786 — Камера. Мотор! 📹🎭🎬 https://vk.com/photo210246555_456245202 — К небесам могу я, прикоснуться…🎶, вам точно понравится! — https://vk.com/photo210246555_456245112 — Медвежонок наш 😻🐻, впервые на такой огромной сцене. Первая репетиция- https://vk.com/photo210246555_456245059 — Репетиция в самом разгаре 😂 — https://vk.com/photo210246555_456245778 И… Маринетт: — Когда ты устал, что аж сил нет, что-либо делать, а тебе говорят « Улыбнись, красавица»…ну-ну! 😩😂 , кто заказывал » Принцессу-тролля?! — https://vk.com/photo210246555_456245106
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.