ID работы: 6146251

Все меняется...

Гет
PG-13
В процессе
225
автор
Размер:
планируется Макси, написано 316 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 326 Отзывы 62 В сборник Скачать

Дух дракона...

Настройки текста
Примечания:

***

— Да это бессмыслица какая-то!— психанул Нино, его нервы были уже на пределе. Он не понимал, что тут происходит! Никто, не понимал. — Ну, чего молчите? Я думала у вас вопросы ко мне? — хмыкнула Лила. — У нас уйма вопросов! — парировала Алья, — Только… — Мы шокированы и поражены, что не знаем с чего начать, — до говорила Буржуа. — То есть ты Саганш? Что ли…— рискнула спросить Маринетт. — Да, — кивнула девушка, Лилу связали, что бы она не убежала. — Так, теперь все стало еще запутанней, — сделала вывод Иви. — Все просто, — пожала плечами Росси, — Я, как и мой отец, потомки известного вам Яна Саганаша, — разъяснила Лила. — Подожди, но получается вы…- Маринетт не успела закончить вопрос, ее перебил блондин. — Тогда зачем ты, точнее, вы похитили наших родителей, и хотели украсть Маринетт, зачем? — Агрест разошелся не на шутку. — Во-первых, мы не причастны к исчезновению ваших родителей, сами были удивлены. Во-вторых, мой отец состоит в ордере Дракона, это, что-то вроде тусовки. Она была создана моим, много раз, прадедом Яном во имя Лин Чен, она в свое время пыталась ему помочь и даже помогла, вообще, она многим помогла, когда Лин исчезла, а потом превратила себя в дракона, мой прадед создал это сообщество, к нему примкнули и другие. По сей день, ордер дракона существует. Его задача, на данный момент, оберегать Маринетт и ее маму и бабушку, а так же Ян поклялся защищать шкатулку и ее секреты, об этом, судя по легенде, его попросила сама Лин. Но потом, шкатулка была утрачена, после сильного землетрясения.- поведала им Лила Ребята переглянулись. — Ничего себе, — выдохнула брюнетка. — Но…погоди. Ты же ненавидишь Леди Баг, да и меня тоже.- подметила Дюпен-Чен. — Да, вначале я не любила твою супер геройскую сторону, но папа поведав эту историю, изменил, мое мнение. К тому же, я узнала, что ты прямой потомок. — Ну с этим ясно, — кивнула Хлоя, — Но, а как же Адриан, ты же его увести пыталась от Маринетт. Нам создавала проблемы, подкалывала нас, чуть ли на шею к нему не в…ооооо- тут-то до Хлои дошел замысел Росси. — Ты хотела, как можно ближе быть к ним и как можно дальше, отдалить от него и его семьи Маринетт, а когда у тебя все пошло не так, решила устроить похищения, -выдала Буржуа — Браво! -протянула Лила, — Что-то с трудом верится, — сказала Тикки — Если не верите, то вот, — он кинула взгляд на свой кулон, который висел на шее. — Скрипичный ключ- разглядев, сказала Маринетт — Да, это символ Лин, а еще дракона. Если посмотреть под другим углом.-добавила Росси. — Я ей верю, — вздохнула Маринетт — Стойте, она кое-что утаивает от нас.- прищурив глаза сказала Алья — Что? — спросил Нино. — Почему они стали «оберегать» Маринетт, только сейчас! И вообще начали все это дело, почему не год назад например? Давай, сестричка выкладывай. Лила и Алья смотрели в глаза друг другу на протяжении минуты, потом Росси сдалась. — Ладно, — выдохнула Лила, — но сначала развяжите… — Еще чего, нет сначала информация, — хмыкнул Агрест — Окей. Тусовка, ну служители « Ордера Дракона» того века, смогли украсть еще одну вещь. Свиток черного колдуна. Судя по легенде, Сальводор не погиб под развалами особняка, он смог применить темные силы и вобрал в себя черную энергию, тем самым став бессмертным. Ордеру удалось заключить его в свиток, с помощью Лин, точнее дракона. Этот свиток передавался из поколения в поколения. В новогоднюю ночь, свиток испарился. Мой отец сказал, что это дурной знак. Поэтому я применила все, что бы вас там задержать. Я знала вы будете бороться с несправедливостью. Тем самым начала атаку на Адриана.- сказала Росси — Но, что это значит, если свиток исчез? -спросила Буржуа — Это значит, что темные силы пробудились. — Погоди хочешь сказать…- Мари, кажется, догадалась — Да, Сальвадор вернулся и он будет мстить и сами знаете кому, -сказала Росси, ее к этому времени уже развязали. — Так вот почему вы шкатулку искали, — протянула Тикки — Да, только сила этой шкатулки сможет помочь.-предупредила Лила — Но все же, я то причем? Я ведь не Салвадор, — Адриан дейсвительно не мог понять. — Знаю. Это, так скажем, перестраховка.- пожала плечами девушка. — Да уж, — протянул Агрест и развязал Лилу. — Спасибо, — сказала Росси, поправив свои волосы. — Ну и что дальше? -подав плечами спросил Плагг — Я не знаю, — пожал плечами Адриан — Зато я знаю, — сказала Дюпеп и посмотрела на Тикки и Плагга, выжидая чего-то. — Что? -спросил парень — Я жду объяснений, -вскинув руки, проговорила Маринетт — Мы ждем, — поправила ее Алья — Ох, да рассказывать в общем нечего, так, как мы превратились в людей, наша энергия квами скопилась, приумножилась и результат вы видели.- пояснил черный кот. — То есть…— начала Дюпен. — Да, когда мы с тобой сольемся ты тоже сможешь обладать этой силой, — улыбнулась Тикки. — Сольемся? Звучит странно…— проговорила Маринетт. — Погоди, это будет, что-то вроде гибрида? — уточнила Иви. — Точно!— подтвердила божья коровка. — Класс! — проговорила брюнетка, — А я думала, что все странное со мной в жизни уже произошло.— протянула она, — Кажется не все. — Ладно, так, что делать то? — спросил Ляиф. — Погоди, Лила, ты говорила про силу шкатулки, но мне кажется ты имела ввиду не саму шкатулку, а то, что внутри, я права? -уточнила Чен — Да, там должен быть белый свиток.- кивнула Росси — Шкатулка есть, но ни каких свитков там нет.-сказал Адриан — Да, зато есть подсказки…- добавила Хлоя — Ребят, я поняла, что мы ищем. Эти подсказки приведут нас к белому свитку.- осенило Алью — Тогда, нам нужно найти его, как можно быстрее. Сальвадор опасен, он похитил ваших предков и теперь охотиться за тобой Маринетт- сказала Росси, отчего Дюпен-Чен стало не по себе.

***

Ребята решил, что на сегодня им хватило впечатлений и потрясений. Лилу разместили в комнате для гостей, Росси позвонила отцу и поведав все, мистер Росси назначил им встречу, в своем убежище. — Ребят, раз Саганаш на нашей стороне, я могу вернутся к себе…- предположила Дюпен-Чен — Нет! -слишком громко крикнул Агрест, чем напугал всех и Маринетт в том числе. — Ни за что! — Но… — Нет я сказал! — его тон удивил всех, особенно Маринетт. Казалось бы, что такого? Адриан просто переживает за свою девушку и это естественно. Маринетт это, понимает, но, что двигало ею в эти секунды никто не знал, даже сама Маринетт. Ее жутко разозлил тон парня, очень разозлил! — Не смей указывать! -рявкнула Дюпен-Чен, теперь офигели вообще все. Тихоня, добрая и всегда улыбающаяся девушка, сейчас сказала это таким голосом, что все вздоргнули. Агреста это отрезвило, но он все равно, собирался ответить, но не успел. Маринетт как-то не естественно дернулась, слегка вытянув шею и подняв подбородок, взгляд устремился куда-то в потолок. Ребятам даже показалось, что глаза девушки загорелись красным огнем. Сама же Маринетт, после сказанной фразы, ощутила, что-то новое. Она не хотела, но не смогла контролировать себя. По ее телу пришелся, что-то вроде, заряда. Кровь «закипела», это было очень странно. Адриан тоже увидел это и был удивлен не меньше остальных. Лила глянула на Дюпен -Чен с каким-то подозрением, будто она знала куда больше. — Девочка моя, все хорошо? -спросила аккуратно Алья, в эту секунду Маринетт, будто, очнулась. Она повернула голову в сторону подруги и коротко сказала: — Да, все хорошо! — и добавила, — Я спать. Когда ребята вышли из ее комнаты они не могли прийти в себя. — Что это было?— спросила Хлоя. — Лила? Ты знаешь, что-то? — спросила Сезер. — Знаете, есть одно предположение, но я должна уточнить. Давайте спать.— Росси ушла в свою комнату, ребята переглянулись и тоже разошлись. Адриан долго не мог уснуть, что-то его тревожило, не мог понять, что! Ему было беспокойно за Маринетт. Все же парень уснул, но не на долго. Из-за страшного сна, в котором Маринетт окутывает черная туча и девушка исчезает, парень проснулся в холодном поту. Он не медля, так, что бы ни кого, не разбудить, вышел из комнаты и пошел к Маринетт. Что-то ему подсказывало, — надо! И парень не ошибся. Войдя в комнату, он увидел как над спящей принцессой стоит что-то или кто—то, это «что-то» было черным, как смола. — Эй! -зло крикнул Адриан, это по действовало, это нечто исчезло. Когда черное нечто исчезло, Маринетт вскрикнула и проснулась, приняв сидячее положение. — Я здесь, — Адриан подошел к кровати и сел на край, взяв руку девушки. — Адриан? Что…что случилось? — сонно спросила она. Агрест поведал ей и свой сон и про эту черную тень. Девушка сказала, что ей, что-то снилось, но она не помнит. — Думаешь это твой предак? — спросила Маринетт. — Скорее всего, — ответил блондин, Мари вздохнула и встала с кровати, подошла к окну. Адриан последовал за ней. — Сегодня хоть звезды видно, — подметил юноша. Два подроста стояли и любовались звездным небом. — Да, — ответила Дюпен, — Слушай, ты прости меня, я не знаю, что на меня нашло…— девушка посмотрела на юношу. Адриан улыбнулся своей милой улыбкой и притянув к себе Чен, обнял крепко. — Я не злюсь, но это было мощно! — усмехнулся парень, Маринетт тоже усмехнулась, прижавшись к парню. — Думаешь…- она помедлила, подняв голову и посмотрела на Адриана. Он обнимал ее за плечи, крепко, крепко. Ее голова едва касалась его подбородка.- Думаешь с нашими родителями все хорошо? -голос дрогнул. Агрест еще крепче сжал девушку в объятиях. — Я в этом уверен Принцесса, — твердо ответил Адриан, хотя гарантий не каких. Девушка отстранилась от него и взглянула в глаза.  — Почему ты называешь меня «Принцесса», -по интересовалась Маринетт — В смысле? -спросил Адриан, он как-то и не думал об этом, как будто так и надо. — Ну, почему…то есть, с чего ты начал меня называть Принцессой, должна же быть причина? Я ведь ни капельки на нее не похожу! — Я тебя так называю, потому что ты, как никто подходишь на эту роль. Добрая, отважная, справедливая и просто красавица. Нуар мог тебя так называть, а вот Адриан это делал мысленно, -усмехнулся парень. — Мне нравится тебя так называть. Дюпен-Чен улыбнулась в ответ. — Спасибо котенок, — ласково ответила она. Адриану нравилось, когда девушка его так называла, он готов был мурчать. Парень наклонился к лицу синеглазки, взяв его в свои широкие ладони, гладя ее щечки большими пальцами и улыбался, всматриваясь в такие светлые и чистые глаза, а после прильнул к губам своей Принцессы. Поцелуй был нежным, наполненным любовью, Агрест очень сильно любил свою Леди, свою Принцессу. Маринетт стала для него всем! После длительного поцелуя, они оторвались друг от друга и улыбнулись. Набрав по больше воздуха в легкие, парень опять, прильнул к губам девушки. Маринетт, разумеется, ответила на его порыв. Это был романтичный момент, в комнате полу мрак, двое влюбленных, ночь и полная луна. Все бы ничего, если бы глаза девушки вновь не загорелись красным светом, а по телу не прошелся заряд. Маринетт этого даже не заметила, она была увлечена другими вещами, а Адриан и во все не видел, так как глаза были закрыты. В библиотеке, в эту самую секунду, лежащая шкатулка загорелась красным огнем и из нее, как извержение вулкана, по комнате распространился ярко алый дым…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.