ID работы: 6146251

Все меняется...

Гет
PG-13
В процессе
225
автор
Размер:
планируется Макси, написано 316 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 326 Отзывы 62 В сборник Скачать

Тупик?!...

Настройки текста
Примечания:

***

Девочки довольно быстро доехали до студии, там их уже встречал директор. — О, Маринетт, приветствую, — начал мужчина, а после осмотрел рядом стоявших, — Да ты с группой поддержки. — А как же, — сказала девушка, — Мои друзья всегда со мной. — Это отлично! В общем я позвал тебя не просто для записи песен, — сказал он, — Как тебе такая идея, если мы выпустим твой первый диск? — Что? Э.д…диск?— Маринетт обалдела. — Да! — весело ответил Саймон, девочки завизжали, ну кроме Лин, она не поняла ни слова. — Я…э.да я в восторге! — Осталось придумать название для твоего первого альбома. Возможно есть идеи? — Да.— кивнула Дюпен и улыбнулась. — Он будет называться «La vida es un Sueña», если перевести то « Жизнь — это мечта!» — Шикарно, я принимаю, а теперь, меньше слов больше песен, вперед! — продюсер был счастлив. Девочки расположились на диване и следили за процессом. Лин осматривала все с очень, удивленным лицом. Все так поменялось! Маринетт записала все свои песни и еще попросила добавить пару песен Хлои, блондинка аж засветилась от счастья и с радостью записала их. Таким образом прошло три часа, после всего, девочки поехали обратно домой на автобусе. На улице уже было темно, лишь фонари освещали улицы. По всюду лежал снег, где-то в парках веселились люди, семьи, влюбленные, кто-то с собакой. Маринетт смотрела в окно и видя все это, ей стало так плохо, душевно! Что-то сжалось в груди и хотелось зарыдать в голос, но так как она находилась в общественном месте держалась, лишь одинокая слезинка покатилась по щеке. Разумеется — это не осталось, незамеченным. Первой заметила Иви и взглядом указала на Маринетт, девочки повернулись. — Маринетт, ну ты чего?— спросила обеспокоенная Тикки и обняла ее. — Ничего, я…просто., — брюнетка начала всхлипывать, — Я боюсь, боюсь, что что-то пойдет не так и мы не спасём родителей. — Не говори так, мы обязательно спасём их и все наладится, — Алья и Хлоя тоже, ее обняли. — Я помогу, — сказала Лин, взяв внучку за руку. — Мы, — поправила ее Иви и пока автобус стоял в пробке, встала с места и сев на колени к девочке, обняла ее. — Спасибо вам, — прошептала брюнетка. — Я люблю вас.

***

— И так, Тикки написала, что, едут, — оповестил всех Плагг. — Ну отлично, мы как раз все убрали.— сказала Лила. — Слушай, мы же должны были встретиться с твоим отцом.— вдруг вспомнил Нино. — Точно, — кивнул Агрест — О, я пока перенесла встречу, это сейчас опасно.— сказала Росси и села на диван. — Черт, не думала, что попаду в такую историю. — Никто не думал.— сказал Нино. — Я еще в шоке, что мы все дружим. Ну я имею ввиду тебя, Хлою и Мари,— сказал Адриан, — О и еще, что наши с Леди квами стали людьми. Моя мама вернулась, и — Агрест говорил это не веря собственным словам. — И, что мы с Маринетт обручились, ну считайте это так. — Да уж, столько всего произошло и всего-то за каких-то два месяца! ДВААА! — Ляиф в шоке. — Из всего, приятных только три вещи. Возвращение твоей мамы, наша с Тикки, так скажем трансформация и твое предложение Маринетт. Я сейчас говорю на полном серьезе, я очень рад за вас и за то, что ты решился на такой шаг!— высказался Плагг. — Спасибо, — улыбнулся блондин, его тронули слова друга, — Но у меня еще одна вещь в списке. Я очень рад, что у меня есть сестра. — Точно!— кивнул Плагг. — Да она крута.— сказал Нино, взяв бутер. — Ребят, мы так ничего полезного и не нашли.— напомнила Лила. — Да, черт!— сказал Адриан. — Стоп, может еще раз попробовать связаться с Мастером?— предложил Плагг. — Тикки уже пыталась,— напомнила Лила. — Да и бесполезно, — сказал Адриан зудмавшись. Послышался шорох, а после входная дверь открылась и зашли девочки, они оттряхнули снег и сняв верхнюю одежду прошли в гостиную. — Привет, — поздоровались они. Агрест подлетел к девушке на всех порах и обнял. — Принцесса, — выдохнул он с облегчением и поцеловал. — Все хорошо, — улыбнулась девушка. — Лучше пойдем есть, мы голодные.— предложила Дюпен. — Вот это идея!—сказал Плагг подняв большой палец в верх. — Как тебе поездка?— спросил Адриан у Лин. — О, это, что-то потрясающие, как будто я скакала верхом рассекая поля, а ветер дул в лицо.— Лин говорила это с таким восхищенным лицом, — Что за прекрасное изобретение — автобус? Ребята переглянулись. — Эм, может мы зря не любим автобус?— спросила Маринетт. — Ребенок высморкался в мой рукав,— протянула Алья, — Нет не зря! Остальные лишь усмехнулись. — Ну, что, есть, что-то?— спросила обладательница камня чудес Божьей коровки. — Нет, мы в тупике, — обречённо произнес Адриан. Наступила тишина, каждый думал, что делать дальше. — Лин, что скажешь? — спросила Хлоя, но девушка не как не среагировала. — Знаете я думаю…— Алья не успела договорить, как Чен прижала к ее губам палец, шикнув. Плагг догадался и молча взял телефон и, что-то написал, протянув Лин. Та прочитав кивнула. Плагг понял и разослал всем. Смс гласило — « Ребята, Лин думает, что Сальвадор прямо сейчас следит за нами, поэтому ничего важного говорить нельзя!». Ребята прочитав, насторожились. Сразу стало не уютно, все обменивались странными вопросительными взглядами, как бы спрашивая — « Что делать?», но ответа никто не знал и тут Маринетт не выдержала. Она встала из-за стола и посмотрела в потолок. — Я знаю, что ты следишь за нами! — громко крикнула Дюпен-Чен, Алья ее хотела остановить, но та лишь отмахнулась. Да уж, брюнетка разозлилась и очень. Лин и Тикки переглянулись, а Лила посмотрела на них.Похоже, что Росси поняла, что происходит. — Я знаю ты и сейчас смотришь, — такой ярости в голосе Маринетт, никто не слышал, все были, а полном ауте.— Так вот слушай! И слушай внимательно! Я найду способ тебя найти и уж поверь мне, когда я найду тебя и…— девушка почти вышла из себя. — Уничтожу!— одно — это слово, было произнесено с такой интонацией, которая была пропитана злобой и яростью не свойственной Дюпен-Чен, когда она произнесла это слово, ее глаза засветились, всего на секунд пять, по засветились красным пламенем.

***

Сальводор слегка был удивлен поведению этой девчонки, но он признает, она его удивила. — Хах, бойкая девчонка, — усмехнулся он, а увидев её светящие глаза, ухмылка стала шире. — Да, мне нравится.Ох, как же ты уязвима сейчас!— сказав это, Сальвадор перестал наблюдать, у него появился новый, более коварный и в тоже время, гениальный план. Как можно заполучить девчонку и выгоду для себя! — Я получаю то, что хочу! — по помещению раздался злобный, до жути, холодный смех, напоминающий, немного, истерический…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.