ID работы: 6146251

Все меняется...

Гет
PG-13
В процессе
225
автор
Размер:
планируется Макси, написано 316 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 326 Отзывы 62 В сборник Скачать

Дракон. Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Ближе к ночи ребята без сил, после того, как весь оставшийся вечер искали хоть зацепку, хоть маленький ответик, разошлись по комнатам спать. Маринетт совершенно не хотела, да и не могла заснуть. Она одела пижаму и сев в гостиной включила телевизор и пустым взглядом смотрела то, что показывают. Там шли, какие-то, новости. Девушка налила себе ромашковый чай, ей нужно успокоиться. На душе было очень хреново и тоскливо. — Маринетт, — неожиданно над ухом девушки раздался голос Адриана. — Ты чего не спишь? — Что-то не хочу…— как робот протянула девушка не отрывая глаз от экрана. Блондин подсел к ней и обнял. — Принцесса, все будет хорошо,—парень пытался ободрить любиму. — Ты под защитой верных рыцарей и самое главное, верного, храброго и сильного Кота.— лукаво улыбаясь, сказал блондин. — Ну, а кто защитит родителей. Что с ними? Где они?— спросила Дюпен, кинув быстрый взгляд на парня. Юноша вздохнул, он понимал, что она права, но не имел права сдаваться! Около двадцати минут подростки просидели в тишине. По телевизору крутили новости, точнее, это было больше похоже на сплетни. Кто кому изменил, кто с кем расстался. — Хм…вот как бывает,— вдруг заговорила брюнетка, — Живёшь с человеком под одной крышей пол жизни, а потом оказывается он уже достаточно долго изменяет.— интонация в голосе была не радостной. — О, а бывает и хуже,— быстро добавила Маринетт, — Изменяет, да ещё и бьет. Жесть. Хорошо моих родителей все эти страсти обошли стороной. — сказав это Маринетт поставила кружку на стол. — Моих тоже.— решил поддержать разговор Агрест. — Что с нами будет не понятно…— да прозвучало это «очень оптимистично». Адриан удивленно уставился на девушку. Та в свою очередь смотрела на телевизор. — Ты это к чему?— решил спросить юноша. — Просто.— помедлив ответила Дюпен-Чен, — Сыграем свадьбу, а что дальше не понятно.— пожав плечами сказала юная Леди. — Все очень даже понятно.— блондин аж возмутился.— Мы поедем в путешествие, и у нас все будет отлично. — Ага. Знаешь, я сейчас уяснила одну вещь. Ни в чем нельзя быть уверенным. Абсолютно. Может я тебе надоем и уйдешь ты куда-нибудь…или — Так, я даже слушать не хочу!— возмутился подросток. Он понимал, что из-за всей ситуации у его Леди просто «сдали» нервы. Вот и несет всякий бред. Адриан аккуратно развернул девушку к себе лицом и с очень серьезным выражением на лице сказал: — Маринетт, из того, что ты сейчас сказала — не будет! Поняла?! От меня так просто не отделаешься. И вот это, — он показал на ее кольцо, которое сам же и подарил, — Это символ моих слов. Считай, что этим, я закрепил и подписал договор, который, к слову, пересмотру и расторжению не подлежит!— говорил парень четко и уверенно.— Ты его приняла, значит мы оба в деле! — девушка лишь слабо кивнула.— И, Принцесса, верь мне, пожалуйста. Это важно!— она опять кивнула и наконец посмотрела в глаза своему котику. — Если я сказал, что мы спасём родителей, значит так и будет! Но для этого, нужны силы. Поэтому предлагаю, все же спать.— в конце парень улыбнулся, видя, что взгляд девушки перестал быть отстраненым и чужим. В нем появилась надежда. — Спасибо.— наконец произнесла Принцесса и крепко обняла парня. Он молча обнял ее в ответ, слова были уже не нужны.

***

— Маринетт! — женский голос раздался эхом. Девушка резко повернулась, все было в тумане. — Эмили?— крикнула в ответ Дюпен. — Да, слава богу, что я смогла связаться.— облегченно проговорила женщина. — Как вы? — Не волнуйтесь, с нами все хорошо. Как мои родители? Где вы? — С ними все хорошо. Я конкретно не могу сказать где, но хочу предупредить. Маринетт, слушай внимательно.— голос женщины приобрел тревожные нотки. — Да.— кивнула девушка. — Этот сумасшедший, тут очень громко разговаривает и вот, что я поняла из разговора. Ты, точнее в тебе содержится светлая магия, которую Лин когда-то оберегала. — Мы это уже знаем,— сказала Маринетт, она все еще стояла в каком-то туманном месте. — Да, план Сальвадора был в том, что бы уничтожить свет! Но теперь, он хочет подчинить его, и тогда сила возрастет в десять раз. Я прошу, что бы он не делал, не поддавайся на провокации. Держи себя в руках и не злись. Ведь тогда, ты уязвима. В тебе есть сила, но мы не знаем, как она работает и, что из этого может получиться. Запомни Маринетт, будь всегда в гармонии с собой, тогда ему не победить.-Эмилм произнесла все это с огромной надеждой. Ведь она верила в нее. — Мы все верим в тебя! — Все? А родители… — Мы все расскажем, -перебила ее женщина.- Все мне пора, запомни, что я сказала. — Нет, стой!— Маринетт крикнула это довольно громко и стала оборачиваться в поиске женщины. — Не бросайте…— прошептала Леди, а из глаз покатились слезы.— Нет!— крикнула девушка, проснувшись и приняв сидячее положение. Вокруг нее собрались друзья. — Ребят?!— спросила Дюпен. — Тебе снилась Эмили, что она сказала?— спросила Лила, каким-то странным голосом, а ещё эти переглядки с Лин. Адриан сидел около Принцессы и обеспокоено смотрел на нее, как и Алья и Тикки. — Да…— кивнула девушка, — но, как я скажу, если за нами могут наблюдать? Тикки и Плагг обменялись взглядами. — Мы можем на несколько минут создать вокруг себя и вас купол, но мы этого часто делать не можем.— сразу предупредил черный котик — Хорошо, давайте.— решительно произнес Адриан. Тикки и Плагг сосредоточились и, что-то сказав, расставили руки в разные стороны. Комнату окутал купол. — Говори.— сказал Плагг. — Мне приснилась Эмили, она как-то смогла связаться со мной. Она сказала, что первоначальный план Сальвадора был в том, что бы уничтожить силу света. Но теперь, он хочет подчинить ее. И тогда, его сила возрастет в десятки.— сказала Маринетт. — Стоп. Если свет в тебе, то…— Хлоя даже боялась предположить. — То, он захочет подчинить себе Маринетт,— быстро сказал Агрест и встал с кровати.— Не бывать этому! — Что делать? — спросила Сезер. — Эмили сказала, что бы я контролировала свой гнев. Иначе я уязвима. И вот, что мне не понятно. Откуда он у меня взялся и, что за неизведанная сила во мне?— спросила брюнетка Лила и Лин переглянулись. — Что? — заметив этот взгляд со стороны Лилы и бабушки, Маринетт напряглась. — Ну, в общем…— начала было Лин — Так бабуля, давай не юли.— вставила свои пять копеек Алья. — Хорошо,— вздохнула она, — В тебе живёт дракон. Именно поэтому ты стала злиться и именно поэтому Эмили просила тебя держать в узде свою ярость. Иначе, будет так, скажем не очень хорошо…— закончила Чен. — Ну все!— вдруг психанул молчавший Нино.— Хватит! Выкладывайте все как есть!!! Сейчас же!— мулат это проорал, так что офигели все! — У Нино сдали нервы,— констатировала факт Алья.— Но он прав!— Сезер серьезно уставилась на бабушку своей подруги. — Хорошо мы все расскажем.— вздохнув сказала Лила. — Вот нельзя было все сразу сказать?— закатив глаза сказала младшая Агрест. — Иви дело говорит!—сказала Хлоя.— Ну…мы все во внимании- протянула блондинка. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.