ID работы: 6146251

Все меняется...

Гет
PG-13
В процессе
225
автор
Размер:
планируется Макси, написано 316 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 326 Отзывы 62 В сборник Скачать

Премьера...

Настройки текста
Примечания:

***

— Мама, ты сделала что? — в сотый раз спросил Адриан с огромным удивлением. — Я нашла тебе отличную невесту.- гордо произнесла Эмили — Дорогая, ты уверена? — уточнил Габриэль — Я уверена на все двести! -Эмили так и светилась от счастья. — А родители? -спросила Натали сидевшая рядом. — О, они прекрасные люди.-ответила мадам Агрест. — Они что, так просто дали согласие на, так скажем, будущий брак с каким-то неизвестным парнем? -Агрест искренне не понимал что вообще происходит. — Почему за неизвестного? -спросила мадам Агрест, — Ты довольно известный. — Мам, я не о том.-произнес Агрест — Я знаю. Поэтому они прийдут к нам в гости знакомится. Правда пока без дочери, она не в стране сейчас.-сказала Эмили — Почему они вообще согласились? Деньги? -спросил Габриэль. — Нет. Не совсем. Просто я была через чур настойчива.- усмехнулась Эмили, — Ну вот очень. — Ух, если так, то у них шансов просто не было отказать.-засмеялась Санкер. — Боже…мам! -обреченно вздохнул Адриан. — Не волнуйся, девочка красивая, талантливая, она тебе понравится.-проговорила мадам Агрест. — Мам, это все равно не по настоящему.-подметил Агрест — Как знать, как знать.- загадочно произнесла Эмили. Теперь все сидящие задумались, что это ее —» Как знать, как знать» — означает? Где-то через неделю в дом Агрестов прибыла семья Дюпен-Чен. Для знакомства, так сказать, с будущей родней. Эмилм позаботилась о том, что бы все было конфиденциально. Что бы не одна живая душа не узнала раньше времени, кто невеста Адриана. Ибо, если семейка Бут узнают об этом, кто знает, что они сделают. Эти люди способны на все. — Добро пожаловать.- выпуская гостей произнесла Эмили. — Адриан, спустись! -крикнула мадам Агрест. Парень медленно спустился на первый этаж и взглянул на прибывших гостей и замер. —» Это же те люди, которых обнимала «Моя Леди…» — вспомнил блондин. —» А если их дочь не в стране то… Ну точно! Она же в Нью-Йорке. Так…это…» — тут то до парня дошло, что Маринетт их дочь, они ее родители, а значит невеста, что нашла его мама… Маринетт. —» Да быть не может!» — сердце сделало кульбит, а дыхание сперло. Юноша не мог поверить в это счастье. —» Это же судьба!»—. — Здравствуйте, — учтиво произнес Адриан. — Привет. Рады с тобой познакомиться.- ответил Том Дюпен и пожал руку парню. Сабин улыбнулась. — Мне тоже очень приятно.- улыбнулся Агрест слегка, покраснев. — Мой муж Габриэль Агрест.- представила мужа Эмили, — и наша младшая дочь Иви Агрест.- девочка улыбнулась. — Мы рады быть приглашенными к вам.-ответила Сабин, когда все сели на диван. — Ну что, чай, кофе? -спросила Эмили — Нет, нет, спаибо. Может сразу к делу? -спросил Том, — Да, мы все еще не уверены в правильности своего решения.-сказала мадам Чен. -Ну это же не по настоящему.-сказал Габриэль. — Да, вы нас очень выручите.-кивнула Эмили, — а мы в долгу не останемся. Том и Сабин еще раз переглянулись. — Ну допустим. А дальше? — спросил Том — Я думаю нам стоит решать проблемы по мере их поступления.-подметила Эмили. — А можно посмотреть на будущую сестру? — скромно произнесла Иви. — А…- взрослые переглянулись. — Да мам. Я же должен знать, как выглядит моя будущая девушка.-произнес юноша. — Вы не против? -спросила Эмили у семьи Дюпен-Чен. — Да, конечно.-кивнула Сабин. Эмили показала пару фоток с фотосессии. Так же выступления и первый официальный клип. — Вау…-произнесла младшая Агрест. — У меня будет самая крутая сестра. — Очень — очень талантливая девочка.-улыбнулся Габриэль, поправив очки. — Эмили, ты была права. Очень красивая юная леди. — Спасибо вам.- Том и Сабин улыбнулись и испытывали невероятную гордость за свою Принцессу. Адриан… а что он? Он уже был в некой прострации. Его переполняли эмоции. Парень еще ни разу не испытывал такого чувства. —» Наверное — это и есть любовь » — пронеслась мысль в голове Агреста.

***

— Маринетт! — крикнула Эрика, забежав в номер подруги. — Ты видела? Дюпен-Чен в это время сидела за столом и рисовала очередной эскиз. У нее сегодня был трудный и плодотворный день. Тренировка. Запись клипа к мультфильму и мероприятие. Эрика своим неожиданным визитом ее испугала. Девушка дернулась и выронила карандаш. — Эрика, блин! -произнесла Маринетт, — напугала. — Прости.-извинилась подруга.- Так ты видела сколько у нас просмотров клипа? — Нет. Я сегодня так устала, что как вернулась со съемок вот села рисовать.- ответила Мари — У нас два миллиона просмотров.-завопила Эрика. — Да иди ты…-произнесла в шоке Маринетт, — Серьезно? — она даже встала со своего места. — Еще как! -усмехнулась подруга. — И это стоит отпраздновать. — Да. Мы обязательно отметим, но давай сразу все. И клип и выход второго клипа к мультику? Премьера уже завтра. Нас, кстати, пригласили так же на премьеру « Ральф против интернета», в зону вип.-сообщила Дюпен-Чен — Это просто зашибенно. Оторвемся! -улыбнулась девушка и обняла Маринетт.

***

Сегодня пятница, а значит можно расслабиться. Адриан уговорил родителей разрешить ему провести вечеринку с ночевкой. Эмили разрешила сразу, а вот Габриэля пришлось поуламывать. — Кто приедет? -спросил Агрест старший. — Хлоя, и мои новые друзья Алья и Нино.-ответил Адриан, ставя закуски на стол. — Мы будем смотреть новый мультфильм, раз уж в кино не удалось попасть. И так же хотим увидеть клип Маринетт. — Отличный план.- в гостиную зашла Эмили, — Иви посидит с вами.- сказала Агрест и опустила девочку на диван. — Да, да я буду с вами.-довольно улыбнулась девочка. — Ну мам…- начал было Адриан — Ничего не хочу слышать…-усмехнулась Эмили, — Тем более она тоже хочет посмотреть мультик. — И Маринетт.-подала голос Иви съев немного поп-корна. — Уф…ладно.-протянул блондин.- И пап спасибо за то, что достал где-то диск. — Всегда пожалуйста.-усмехнулся Габриэль. Чуть погодя раздался звонок в дверь. — Это друзья.-немного взволнованно произнес Адриан, когда дворецкий открыл дверь. — Привет.- протянули все трое. — Привет. Прошу располагайтесь.-улыбнулся Агрест. — Здравствуйте, -произнесли друзья, увидев родителей Адриана.- спасибо. Алья, Нино и Хлоя положили свои спальные мешки около дивана, после чего сели на диван. — Будете с нами смотреть? — спросила Хлоя. — Ой.мы…- Эмили и Габриэль переглянулись. — Давайте.-усмехнулась Алья — Ну…ладно.- родители блондина улыбнулись и расположились по удобнее. — И так давайте смотреть.-улыбнулся Адриан включив телевизор. Мультфильм действительно оказался интересным и не разочаровал. — Алья, ты чего зависла в телефоне? -усмехнулся Нино. — Жду, когда выложат клип Маринетт.-ответила Сезер. — Судя по ее истории в инстаграм, они уже посетили премьеру. Значит совсем скоро… Все присутствующие лишь усмехнулись. — Вот, вот, вот.- завопила Сезер. — Выложили? -спросил Агрест — Да.-радостно отозвалась Алья — Ну, тогда включай.- Иви подсела ближе к мулатке. — Хочу увидеть. — Стойте. Выведите на большой экран – предложила Эмили. — Точно! -Алья быстро подключила телефон к телевизору и когда все были готовы нажала на «play»…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.