ID работы: 6146251

Все меняется...

Гет
PG-13
В процессе
225
автор
Размер:
планируется Макси, написано 316 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 326 Отзывы 62 В сборник Скачать

Я невеста?!

Настройки текста
Примечания:

***

Прошел месяц — Вы ЧТО? — в ужасе спросила Маринетт у родителей. Сейчас она разговаривала с ними по видеосвязи. — Это шутка? Прикол? Только что девушка узнала от родителей, что ее сосватали какому-то неизвестному ей парню. Разумеется Агрест был популярным, но лично она не была с ним знакома. Это пугало и смущало. Дюпен-Чен, будучи в Нью-Йорке и общаясь с родителями по видеосвязи, уже как месяц назад начала замечать их довольно странное поведение. Будто что-то не договоривают. — Прости нас, дочка.- Сабин вдруг стало как-то не по себе. Ведь она понимала, что это все не правильно. Но с другой стороны женщине очень понравилась семья Агрестов. Эмили и Габриэль были замечательными людьми, а их сын это находка! Сабин любит свою дочь и желает ей только счастья. Хотя она и знает, что это все не по-настоящему, а лишь для того, чтобы помочь семье Агрестов, да и им самим деньги не помешали бы. Особенно сейчас, когда скоро будет пополнение в семье. — Да вы там что, с ума все сошли? — Маринетт не знала, как еще реагировать. — И вообще где вы сейчас? — Мы у семьи Агрест, -ответил Том косясь на Эмили и Габриэля. — О-о-о! — протянула Дюпен-Чен. — Отлично, а ну сейчас я скажу пару ласковых.- тут — то Маринетт понесло.- Так, я надеюсь меня слышно. Я конечно вас уважаю. Вы очень известная семья. Вы, Габриэль, очень классный дизайнер. Меня очень вдохновляют ваши работы, но простите… Сейчас у нас не семнадцатый век. И « У вас купец, у нас товар» не работает.- Маринетт высказала все свое недовольство на одном дыхании и глубоко вздохнула. — Маринетт, подожди.- произнес Том, — Да, ты не так все…- мадам Чен не успела сказать, то что собиралась. Ее перебила Эмили, взяв планшет с рук Сабин. — Привет, -Эмили улыбнулась. — Скажи, когда ты возвращаешься? — женщина улыбнулась. Маринетт смутилась и слегка «зависла». У этой женщины были нереально красивые зеленые глаза и очень доброе улыбка. — Эм…ну вообще завтра премьера моего второго клипа и меня пригласили выступить на одном Нью- Йорском шоу. Потом у нас по плану просто прогулка.- проговорила Дюпен-Чен и не успела Эмили вставить слово, как девушка тут же продолжила. — Но я меняю свои планы. После выступления еду в аэропорт и беру билет на ближайший рейс до Парижа.Потому что вы там совсем…простите.-Маринетт не договорила. — Не нужно брать билет. Мы пришлем за тобой наш самолёт.- сказал Агрест-старший. — О, вот этого не нужно. Я с… — Юная Леди, я не спрашивал, а утвердил. Завтра в аэропорт прилетит самолет « Агрест» Маринетт очень прифигела от такой наглости. Ее брови поползли вверх. — Что? — Маринетт больше ничего не могла вымолвить. — Дорогая, скажи, когда тебе будет удобнее? -более мягко произнесла мадам Агрест — Эм…в полночь.- коротко ответила Маринетт. Эмили кивнула и прежде чем отдать планшет Сабине добавила: — Только не кому ничего не говори. — Ладно. Мам, пап, мне пора на репетицию. Целую.- быстро произнесла Дюпен-Чен и отключилась.

***

— Маринетт ты всю репетицию какая-то рассеянная, что случилось? -спросила Эрика, подойдя к подруге. Дюпен-Чен в этот момент сидела на лавочке и пила сок. — Да…проблемы некоторые появились.-произнесла брюнетка. — Эм…у меня у подруги проблемы. — Что-то серьёзное? — спросила девушка. — Н-не совсем. Ну то есть…- Маринетт пыталась собрать все мысли в кучу. — В общем мою подругу вдруг сосватали с каким-то парнем из богатой семьи. И вот моя подруга сейчас прибывает в огромном шоке и растерянности. Я вот даже не знаю, что ей посоветовать. — Дюпен-Чен говорила аккуратно, но в тоже время пыталась быть убедительной. Ведь Эмили сказала, что об этом не стоит болтать. Что кстати странно! —» О боже! Вдруг это все какая-то засада, а они мафия. Ведь мама хотела мне что-то сказать, а ее перебили. Ой, а вдруг мои родители в плену?!» — мысли путались, а от последнего предположения Маринетт даже по бледнела. — Мари, ты чего побелела? — взволнованно спросила Эрика — А…я…- девушка осушила стакан. — Я просто переживаю за завтра…- ответила Дюпен — Да не парься ты. Все будет отлично. Ты за эти полгода так продвинулась. Я очень горжусь тобой.-улыбаясь произнесла девушка, положив одну руку на плечо Маринетт. — Спасибо.- брюнетка попыталась улыбнуться. — Ну что, нужно идти репетировать. — Да. Удачки.- Эрика подмигнула своей подруге.

***

В особняке стояла тишина. Эмили, Габриэль, Том и Сабин сидели на диване. — Ну…где-то так я представлял наш разговор.-вздохнул Том — Ну я бы на ее месте отреагировала так же.- возмутилась Чен. — Кстати, почему вы не сказали, что это все фиктивно? Эмили слегка кашлянула и, посмотрев на Сабин, серьезно произнесла. — Ну, а вдруг в итоге все будет по настоящему? Я была бы только за! Да и Адриан, похоже, совершенно не против.- хитро усмехнулась мадам Агрест — Вы и ваш сын нам очень симпатичны.Тем не менее я чувствую себя ужасно.- призналась Сабин, а потом ее озарило. — Ой, мамчоки! Вдруг у нее уже появился мальчик, в которого она влюблена? — Если это так, то мы ни на чем не настаиваем.- понимающе кивнул Агрест-старший, Эмили лишь слегка улыбнулась. Хотя ей почему-то, она еще сама не могла понять почему, хотелось видеть в качестве невестки именно Маринетт. В это время со школы пришел Адриан и все прекрасно слышал. — У Маринетт может кто-то быть? — пробормотал он, — Пф…ну разумеется. Она же просто прекрасна.- блаженно улыбнулся юноша. — Я должен попытаться произвести хорошее впечатление на Принцессу, и завоевать её.- решительно настроился Агрест- младший. — Всем привет.- произнес парень, зайдя в гостиную. — Привет, дорогой.-улыбнулась мадам Агрест и обняла сына, тоже сделал и Габриэль. — Кстати, хорошие новости. Уже через два дня приедет Маринетт.- сообщила Эмили — Правда? — Адриан удивился. — Я рад. Мадам Чен слабо улыбнулась поглаживая свой довольно большой живот. — Знаете, чтобы немного разрядить обстановку, предлагаю выпить чаю. Я специально пригласила одно мужчину из Китая, который знает все о заварке чая в самых лучших традициях Китая.- объявила Эмили. — Правда? — Сабина слегка оживилась, услышав хоть что-то о своей родине. — Это прекрасно.-произнесла мадам Чен, — давно я не пила такого чая. — Ну и отлично. Он придет через час. Адриан, позови и друзей.-предложила женщина. — Это хорошая мысль.- кивнул блондин и сразу же позвонил своему другу Нино.

***

Все собрались за одним большим столом. Семья Агрест, семья Дюпен-Чен, друзья Адриана, а так же позвали Натали и Гариллу. Человек который пришел к ним в дом, попросил называть его Мастер. Это был старичок очень низкого роста. Коренной китаец. — Это особый чай по древнекитайскому рецепту.- разливая жидкость в чашки, произнес мужчина. — М, какой аромат.-произнесла Эмили. — Можете испробовать.-дал добро мастер. Сидящие за столом взяли чашки и одновременно выпили отвар. Не прошло и минуты, как все резко почувствовали себя очень странно, а вскоре погрузились в сон. — Надеюсь сработает. Скрестим пальцы Вайзз- произносит Фу.

***

— Так, ну раз ты после шоу летишь в Париж, то давай погуляем по Нью-Йорку сейчас.-предложила Эрика, — У нас куча времени. — Я согласна.-улыбнулась Маринетт, — Давай зайдем в Старбакс, а потом гулять по городу. — Мне нравится этот план.-усмехнулась Эрика. Девушки провели замечательный вечер. Сходили в кафе, погуляли по Нью-Йорку, потом пошли на шоппинг. — И так, я предлагаю отметить наш удачный шоппинг веселой ночевкой.- произнесла весело Эрика. — Это будет здорово! Я как раз знаю, что мы будем смотреть и еще я предлагаю заказать пиццу.-подмигнула Маринетт — Это чудесно. Просто чудесно- радостно ответила девушка. Посмотрев два классных фильма и наевшись до отвала, девушки еще около часа просто лежали и обсуждали все на свете. — Слушай, а ты слышала, что у знаменитой модели Парижа. Адриана Агреста появилась невеста.-вдруг произносит Эрика — Ты то откуда знаешь? -слегка подавившесь водой, спросила Маринетт. — Все фэшн- новости об этом трубят.- просто ответила девушка. Маринетт напряглась и занервничала. — И…кхм.кто она? -аккуратно спросила брюнетка -Этого не знает никто. Все держится в секрете. Правда не известно до какого времени они будут скрывать от мира эту самую невесту.-сказала Эрика Маринетт облегченно вздохнула. — Разве кому-то это интересно? -пофигистично произнесла Дюпен — Разумеется.-всполошилась Эрика и посмотрела на подругу. — Это интересно всем. Агрест считается самым завидным женихом Франции, а сколько у него поклонниц мечтающих оказаться на месте этой неизвестной девушки. Ты только представь. — Я-я-ясно, — протянула Маринетт нервно хихикнув. — Ладно давай спать. — Да ты права. Завтра важный день.-кивнула блондинка и выключила свет. Ночью Маринетт приснился странный сон. Она находится в очень красивой комнате. — Как буд-то для Принцессы комната- пронеслась мысль у Дюпен в голове. Пока девушка осматривалась в комнату кто-то зашел. Маринетт слегка дернулась и обернулась. Перед ней стоял силуэт принадлежащий парню. Он значительно был выше нее. Он зачем-то спросил у нее, почему она якобы не спит. Маринетт не знала, что ответить. Но тут случилась еще более странная вещь. Все резко исчезло, а потом брюнетка поняла, что смотрит на себя и того неизвестного со стороны. Находясь все в той же комнате. Только теперь она, та, что в стороне, зачем — то обнимается с тем парнем. Но то, что произошло позже, повергло брюнетку в шок и огромное смущение. " Она» и тот неизвестный уже переместились на кровать. Этот парень навис сверху и попытался делать всякие непристойности. — Эй…что за…-крикнула Дюпен-Чен и резко все потемнело. Маринетт открыла глаза и огляделась. Оказалось она лежала на полу вместе с одеялом и подушкой. — Видать упала.- пробунила Маринетт и посмотрела в сторону окна. Судя по всему погода на улице была прекрасной. Уже во всю светило солнце. — Да уж. Приснится же такое.- вздохнула Дюпен проведя рукой по волосам. — Что происходит? — сонно пробухтела Эрика — Да говорю, что две пиццы с двойным сыром на ночь — не лучшая идея.-сказав это, Маринетт ушла в ванну.

***

В доме Агрест по прежнему было тихо. После выпитого чая, все мирно спали. Мастер Фу остался в особняке, на случай возникновения путаницы. — Мастер, когда они проснутся? -спросил Вайзз — Раньше мне не приходилось возвращать память и варить этот древний напиток.- сказал Мастер. Буквально через несколько минут Фу услышал какие-то звуки. Обернулся. Первыми проснулись взрослые, а затем и ребята. Все держались за голову. Не понимали, что происходит? — Уф, как будто по голове сковородкой.- произнесла Эмили поднимая голову. — Что происходит? -спросил Нино. Когда все приняли сидячее положение. Переглянулись. Спустя пару секунд, до всех начало доходить, что происходит. — Эмили.- первой реакцией Габриэля было то, что он подскачив стиснул в объятиях свою жену. — Мам! — Агрест младший, так же, обнял женщину. — Алья! -крикнул Ляиф — Нино! -крикнула Сезер. Они обнялись. — Эй, а Хлою кто обнимет.-попыталась возмутится Буржуа. — Иди к нам.- усмехнулись мулаты и обняли подругу. — Том…- Сабина крепко обняла своего мужа. Адриан подбежал к друзьям и все четверо крепко обнялись радуясь, что все наконец на местах. Еще немного погодя ко всем пришло осознание происходящего. — Стоп…то есть мы все забыли? -наконец произнесла Алья — И где моя девочка? Задав этот вопрос Сезер слегка зависла, а потом продолжила. — А…Маринетт же в Америке. — Ой…голова.-произнесла Натали, наконец встав с дивана. — Нат, -Эмили крепко обняла подругу, а чуть погодя их обнял Горилла. — Вы наверняка хотите задать вопросы? — подал голос Фу. Все от неожиданности повернулись в его сторону. — Мастер…- произнес Адриан

***

Долгих шесть часов Мастер Фу рассказывал всем присутствующим о том, что произошло. — Надо же, я влюбился в Маринетт уже в третий раз.-с восхищением проговорил Адриан. — Мне очень стыдно.- вдруг произнесла мадам Чен. Том кивнул. — Мы из-за денег, буквально продали нашу девочку. — сказала Сабина — Правда, получается как —» У нас товар, у них купец» — усмехнулся Том.- Тут мы оплошали. — Не говорите так.- сказала Эмили, — Я тоже хороша. Ведь узнав о вашей проблеме, я так сказать и «сыграла» на этом. Теперь мне стыдно. Я думала лишь о том, как бы мы не связались с семьей Бут, по кое — чей глупости.- Агрест покосилась на мужа. — Ой, ну хватит…- произнес Агрест-старший. — Слава Богу, все пришло в норму. Почти.-сказала Эмили. — Я извинюсь перед Маришей. — Мы должны извиниться.-вздохнул мистер Дюпен. — А я все равно довольна.- вдруг выдала Иви, садясь на руки Эмили. — Да? И почему же? — усмехнулась женщина. — В итоге: Маринетт все равно будет моей сестренкой.-слегка улыбаясь ответила девочка. Эмили поцеловала свою дочь в щечку и крепко обняла. — В этом можешь не сомневаться.- улыбнулся Адриан, а потом посмотрел на Мастера. — Мастер, а где квами? Фу улыбнулся и куда-то ушел, а чуть позже пришел со шкатулкой. Открыл и достал брошь бабочки и кольцо кота. Адриан быстро надел кольцо и буквально через несколько минут, комнату озарила зеленая вспышка, а из нее появился черноволосый парень. — Плагг.- радостно крикнул блондин и обнял своего друга. — Парень.- Плагг был безумно счастлив вернутся, увидеть Адриана и остальных. — Стойте, а Тикки? -спросила Алья — Она еще в спячке. Пока к Маринетт не вернутся воспоминания, она будет спать.- смотря на серьги, ответил Фу. — Вы ведь вернете память Маринетт? -уточнила Эмили — Конечно.-кивнул старик. — Но до этого, вы должны вести себя обычно. Как эти полгода. — Мы поняли.-кивнули все. — А, что случилось с Лин и Сальводором? -спросил Нино — К сожалению этого я не знаю.- пожал плечами Мастер. — Ладно, мне пора. Вы тут приходите в себя. Как приготовлю отвар сразу прийду.-сообщил Фу и покинул особняк. Ближе к вечеру Эмили распорядилась, чтобы им накрыли на стол. Все сели ужинать. — Ой…сейчас же в Нью-Йорке программа на которой выступает Мари, -Алья схватила пульт и включила телевизор, найдя нужный канал. — О, уже началось.

***

— Всем добрый вечер! Это программа « Звездный Нью-Йорк» и мы начинаем» — произнес ведущий и тут же заиграла зажигательная музыка. — И так, первой гостьей нашей программы будет очень талантливая девочка из такого прекрасного города, как Париж. Эта юная Леди буквально «взорвала» интернет своим талантом и, как настоящий супер герой, эффектно ворвалась в мир прекрасного. В мир искусства. — пока ведущий говорил на экране показывали очень грамотно смонтированные нарезки с разных выступлений Маринетт. — Встречайте, Маринетт Дюпен-Чен! — объявил ведущий и через несколько секунд в студии показалась Маринетт. Девушка улыбалась и махала рукой. — Добрый вечер, Маринетт.- поздоровался с ней ведущий. — Добрый, Майк.- улыбаясь, ответила Дюпен-Чен. — Тут вот всем нам интересно. Ты все же француженка или китаянка? — Я думаю, можно сказать пятьдесят на пятьдесят. Мой папа француз с примесью испанских кровей, а мама чистая китаянка.-усмехнувшись ответила Маринетт. — О, вот оно как.- изумился ведущий, чем вызвал смех в зале. — Да. Поэтому и фамилия двойная. Дюпен-Чен.-объяснила Леди. — А, то есть когда ты выйдешь замуж. Будет тройная? -усмехнулся Майк Зал наполнился смехом. Маринетт тоже усмехнулась. — Ну, до тройной фамилии еще дожить надо.-отмахнулась брюнетка. — Кстати о «птичках» — произнес мужчина, — Слышала новость о помолвке, молодой и очень знаменитой модели, Адриане Агресте? — Э…- Маринетт слегка растерялась. — Д-да, что-то слышала.-кивнула Маринетт, сохраняя спокойствие и невозмутимость. — Что думаешь на этот счёт? -спросил Мартин — Чисто мое мнение.- произносит брюнетка.- РА-НО! Он еще подросток, можно сказать ребенок. Не сформировавшаяся личность. И я такая же. О чем мы вообще говорим? — Маринетт напрямую возмутилась. — Я думаю многие меня поддержат. — Я согласен.- кивнул ведущий. — Но с другой стороны такие семьи часто поступают таким образом. Есть и такое, что с рождения помолвлены.-поделился своими познаниями ведущий. — Да, слышала такое.-усмехнулась Маринетт, — но я все равно этого не понимаю. А еще у меня возникает вопрос к родителям «невесты». Чем думали они? -произнеся это, Маринетт посмотрела в камеру, в надежде, что передачу смотрят родители. Тем временем в доме Агрест. — Вот эта речь.-усмехнулась Алья. — Браво, девочка моя! -Сезер подняла стакан сока в поддержку подруги, а потом выпила. — Эта Маринетт и ту, что я знаю всю свою жизнь. Совершенно разные люди.- констатировал факт Нино. — Согласна.- кивнула Буржуа. — А ведь это она к нам обратилась.- усмехнулся Том, — Я уже чувствую, что когда наша Принцесса приедет, всем достанется. — И по делом.- кивнула мадам Чен. — Ну ладно. Давай вернёмся к тебе. Ты что-то говорила о том, что твой отец имеет испанскую кровь? — Маринетт кивнула в знак согласия. — То, что ты исполняешь песни на испанском, как-то связано…- Майк не договорил. — Я не думаю. Мне просто нравится этот язык и он мне легко даётся.-объяснила Дюпен. — Ясно.-кивнул мужчина. — Ну, что готова к премьере своего клипа? — Ух…ну.да- немного не уверенно ответила Леди — Отлично. И так дамы и господа. Дорогие телезрители. Клип Маринетт Дюпен-Чен на песню « Миллион поцелуев в секунду».

***

После того, как показали клип, на экране снова появился Майк. — Ну, что могу сказать это…абсолютный хит! — Майк начал аплодировать, как и все присутствующие. Маринетт встала и поклонилась. В течении двадцати минут Майк задавал вопросы по типу: Сколько времени ушло на проработку идеи клипа, а потом на его снятия и монтаж. — И последний вопрос…э…скажи те образы, наряды, что используются в клипе, твоих рук? Я прав? — улыбнулся ведущий. — Да, ты совершенно прав. От эскиза до готового результата.- в ответ улыбнулась Маринетт. — Дамы и Господа. У меня нет слов. Браво! -крикнул Майк. — А вот эти замечательные, блестящие и очень стильные штаны, тоже… — Да, я специально сделала их для передачи. Чтобы выступить.-ответила Дюпен-Чен. — Что ж…ну я надеюсь ты сможешь сейчас спеть у нас тут в студии эту замечательную песню? -состроив милую моську, произнес Майк. Маринетт заливисто засмеялась и лишь положительно кивнула. Выступление прошло ни чуть не хуже, чем сам клип. Маринетт пела и танцевала просто превосходно. Конечно, она выступала не одна, а со своей командой танцоров. Зал подпевал, ведущий подтанцовывал. За кулисами стояли Эрика и Алекс. Мужчина был очень горд за свое протеже. Он знал, что не ошибся взявшись продюсировать и продвигать эту юную, но очень талантливую личность. Когда выступление завершилось, Маринетт еще раз поклонилась и улыбнулась. — Маринетт, хочу задать еще вопрос. Вот ты сейчас вернешься в Париж, что планируешь делать? — спросил Майк. — Отдыхать. И, разумеется, готовится к новому учебному году. Школу никто не отменял.-усмехнулась Дюпен. — И последний вопрос. Что же ты все-таки выбираешь: дизайн или музыка? -спросил мужчина. — Скажу так: одно другому ТОЧНО не мешает.-улыбнулась Маринетт и подмигнула. — Отлично! -улыбнулся Майк, — И так это была программа « Звездный Нью-Йорк» и я, Майк Стенли. Всем до новых встреч.

***

— Отлично. Григорио скажи пилоту, что пора. Лети с ним, как Маринетт будет на борту, напиши.- отдал распоряжение Габриэль. Горилла кивнул и вышел. — Что будем делать? -спросила Эмили. — Я знаю! — крикнула Иви, — Мы будем рисовать гигантскую открытку с поздравлением для Маринетт. — Это отличная идея.-поддержал сестру Адриан. Младшая Агрест принесла много карандашей, фломастеров и листов бумаги. — Я не буду рисовать…- начал было Агрест. — Не будь букой. Давай, покажи класс.-усмехнулась Эмили — Да, вы же художник.-усмехнулся Том. — Да, что бы чувствовалась рука профессионала.-кивнула Сабин — У нас в семье, как ни как, два художника, — произнесла мадам Агрест. — Три, я тоже.-возмутилась Иви — Еще лучше.- сказала Натали, — У нас в двое больше шансов удивить Маринетт. — Это будет забавно…-беря в руку фломастер, произносит Габриэль.

***

После передачи Маринетт раздала пару автографов, сфотографировалась с несколькими людьми, а после подошла к Эрике. Девушки крепко обнялись. — Ну что, сейчас в аэропорт? -спросила блондинка — Да, -немного грустно улыбнулась Маринетт, — Обещай, что приедешь в гости. — Обещаю.-поклялась Эрика.- Удачи тебе. — Маринетт, такси подъехало. Все вещи в машине.-сообщил Алекс. — Иду. Сейчас.-крикнула Дюпен-Чен. — Слушай. Эрика, можешь помочь? — спросила Маринетт. — Да, конечно. С чем? — Помнишь я тебе рассказывала про подругу и ее сватовство? -спросила Дюпен — Ага…- кивнула блондинка. — В общем она придумала, как избавится от всего этого. Есть два варианта. То есть образа. Она меня спросила, какой выбрать, а я тоже в сомнениях. В общем. Ей предстать перед « женихом» и его родителями, для того, что бы все это закончилось, как « Гопник с помойки» или « Железная бизнес- супер наглая- леди»? Эрика удивлено посмотрела на Маринетт и на два образа, что девушка показывала в телефоне. — Эм…я думаю вот этот образ.- ответила подруга…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.