ID работы: 6146362

Месяц вместе

Слэш
PG-13
Завершён
229
Spoon228 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 163 Отзывы 22 В сборник Скачать

2 часть (-Том, с тобой что-то не так?

Настройки текста

В квартире Тома

Торд положил на пол свои вещи и огляделся по сторонам. Он ещё не разу в жизни не был в этой квартире. -Торд? Это ты?-раздался знакомый голос из соседней комнаты. -Да, Том, это я. Могу ли я войти?- неуверенно сказал сероглазый. В ответ раздалось лишь хихиканье Тома. -Ты же теперь здесь живёшь, глупый!- с редкой лаской сказал Реджуэлл. Торд был немного в удивлении, от того что только что сказал ему Том. Этот, на вид, бесчувственный и сердитый парень показался заботливым и нежным. -Что это с тобой?-из-за угла показался Том- Бери свои "охерёбки" ( вещи) и иди сюда! Здесь будет твоя комната! -Хорошо... -Можешь кеды не снимать, я и сам в обуви хожу! -Как скажешь,-вздохнул Торд, взял свои так названные "охерёбки" и пошёл в свою новую комнату. Полностью обустроившись, Торд пошёл "изучать" квартиру своего "соседа". Обычная квартира: маленькая кухня, небольшая гостиная, две комнаты (Тома и Торда) и ванная.

Вечер

Два "друга" решили посмотреть телевизор перед сном. Том и Торд сели на удобный диван и стали переключать каналы ища что-то интересное. Пульт был у Тома, поэтому Торд от скуки стал засыпать. -Если хочешь, то можешь лечь на меня,- неожиданно предложил Том. -Ч...Что?!-засмущасля Торд,- Том, что-то с тобой не так? Или ты прикалываешься?! -Нет, я абсолютно серьёзно. О! Какой-то фильм нашёл! Будем смотреть? -Ну давай... -Моё предложение "лечь на меня" всё ещё в силе!-напомнил черноглазый Торду. -Эм....хорошо... -Встань -Что? Ну ладно...-Торд встал с дивана. Том полностью лёг на диван и посмотрел на "рогатого". -Теперь можешь лечь! -ухмыльнулся Риджуэлл Торд послушасля и лёг на Тома. Они повернули головы в сторону телевизора и стали смотреть фильм. Торд потихоньку засыпал, а Том и не чувствовал усталости.

***

Когда фильм закончился, Торд уже сладко спал на Томе. Том выключил телевизор и через темноту стал "любоваться" своим "другом". Торд мило сопел и немного дёргался во сне. Том при каждом вздрагивании начинал гладить Торда по головке и тот успокаивался. Том не выдержал и поцеловал своего "любимчика" в лобик. Торд немного зажмурился, но продалжал спать. "Какой же он милый"-думал Том, при этом тоже немного засыпал,-"как же я хочу, чтобы этот момент длился вечность..." При этих "раздумьях" Риджуелл провалился в сон...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.