ID работы: 6146362

Месяц вместе

Слэш
PG-13
Завершён
229
Spoon228 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 163 Отзывы 22 В сборник Скачать

3 часть (Любовь?)

Настройки текста

Утро

Том проснулся от запаха свежих блинчиков. Встав с дивана, Риджуэлл начал вспоминать что было вчера вечером. -Уже проснулся?-голос Торда прервал попытку Тома вспомнить чего-нибудь. Том повернул голову в сторону дверного проёма, где стоял Торд. Ларсон стоял оперевшись боком к стене и смотрел на черноглазого с милой улыбкой на лице. -Да, я уже проснулся.-сказал Риджуэлл почёсывая затылок. -Я приготовил блинчиков на завтрак. Я уже покушал,-сказал Ларсон и пошёл в сторону с своей комнаты,-я буду у себя! Если что-то будет нужно, то позови. -Хорошо!-сказал ему в след Том и пошёл на кухню.

***

На удивление, блинчики получились очень даже вкусными. "Так ты у нас готовить умеешь?"-удивился Том. Допив чай и доев блинчики, Риджуэлл пошёл в свою комнату. Достав свою гитару-Сьюзан, он начал наигрывать какую-то мелодию. Торд в это время сидел в своей комнате и хихикал, читая хентай. Когда Торд добрался до сцены, где парень лежал на другом, он вспомнил про тот вечер. Покраснев, Ларсон отложил свою "книгу". Почему-то во сне он чувствовал прикосновение чужих губ к своему лбу. Торд захотел пойти к Тому и по подробнее узнать про это всё, ведь он спал, а Том нет. Подойдя к двери в комнату Риджуэлла, Торд замер вслушиваясь в мелодию. Ларсон сел на пол и спиной облакотился на дверь. Время как-будто замерло. Даже птицы за окном перестали петь. Солнце скрылось за облаками. Ларсон будто чувствовал всё тепло души Тома. Чувствовал, как тот нежно касался струн своей гитары...... "СТОП!!! Что это со мной?"-мысли Торда как-будто прервали мелодию-"Торд, ты же ненавидишь этого алкоголика! Хватит вестись на его выходки! Ты-парень! Ты не баба какая-нибудь!" Торд встал и открыл дверь в комнату Тома. Тот отложил гитару и стал смотреть на Ларсона. -Чего-то нужно?-спросил у "рогатого" Том. -Да, я хотел кое-что спросить.-сказал Торд и сел на кровать рядом с Томом. -Ну, спрашивай.. -Я ночью через сон почувствовал поцелуй в лоб. Что это было? Ты знаешь? Или мне показалось?-Сказал Торд смотря Тому прямо в глаза. Риджуэлл немного покраснел и ответил: -Это был я. Я поцеловал тебя... -Зачем?-Покраснел Торд -Чтобы выразить свою любовь! А как ты думаешь, почему люди целуются? Этот ответ поразил Торда. От кого, от кого, но от Тома такое он слышит в первые. -Торд...-отвёл взгляд Риджуэлл -Ч....что? -Мне кажется, что я люблю тебя!

***

Тихий вечерний ветерок гулял по городу. Торд сидел в своей комнате и всё думал о признании своего "врага". "Мне кажется, что я люблю тебя!"-эта фраза эхом раздавалась в голове Ларсона. Он тоже любил Тома, но не мог признать это... -Торд?-приоткрыл дверь Том,- Ты как? Ты ушёл из моей комнаты даже не ответив... Я подумал, что что-то не так... -Торд?- раздался голос Эдда- Что-то случилось? -Эдд? Нет-нет! Всё впорядке... -У нас сегодня ночёвка у вас, ты против не будешь?-Спросил Мэтт у Торда -Нет, я сейчас к вам прийду! Том закрыл дверь, и Торд стал одевать своё худи, так-как видел, что парни были в своих.

***

-Торд! Мы играем в "Правда или действие"! Хочешь с нами? -ДА!!!! КОНЕЧНО!!!!-Воскликнул Ларсон садясь к остальным в круг. Это была его любимая игра. -Я начинаю!-Воскликнул Эдд- Том, правда или действие? -Действие! -Выпей всю банку колы, я разрешаю!- Том ненавидел колу, поэтому с отвращением её выпил. -Хорошо, теперь я!-Сказал Риджуэлл вытирая рот от колы- Мэтт, правда или действие? -Хм.....правда! -Ты кого-нибудь любишь, кроме себя? -Нет!- с гордостью воскликнул Мэтт,- Теперь я! Торд!- Ларсон вздрогнул- правда или действие? -Правда... -Ты смог сдружиться с Томом? -НЕТ! Ответ поразил Тома. Он думал, что Торд теперь его друг. Но видимо, Ларсон думает иначе. Ночёвка была потрясной! Парни по большей части дрались подушками. Ночью, Том попросил Торда зайти к нему в комнату поговорить. Они вошли и сели на пол (на кровать было бы стрёмно). -Торд,-начал Риджуэлл,- почему ты не считаешь нас друзьями? -Том, ты всё не так понял! Я это сказал, потому что не хочу от тебя уходить! -Чт?-Том договорить не успел, как Торд поцеловал его в губы. Том не сопротивлялся, он стал углублять поцелуй обняв Торда за талию. Ларсон и Риджуэлл должны были отстраниться из-за недостатка воздуха. Жадно глатая воздух, Торд смог сказать: -Считай, что это мой ответ на твоё признание! Немного "отдохнув" от поцелуя, парни вышли из комнаты делая вид, что они немного поругались. Эдд и Мэтт нечего не подозревали и продолжили ночёвку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.