ID работы: 6146362

Месяц вместе

Слэш
PG-13
Завершён
229
Spoon228 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 163 Отзывы 22 В сборник Скачать

12 часть (Разлюбить не могу)

Настройки текста

Ночёвка продолжалась, не смотря на отсутствие Ларссона. Парни уже не смотрели телевизор, а сидели на полу, где были постелены толстые пледы и рассказывали анекдоты.

А точнее, рассказывали Эдд и Мэтт...

А Том? Том просто не слушал, а погрузился в свои мысли. POV ТОМ Чёрт, Торд говорил так искренне, с душой и сердцем... А я... А я просто последний придурок. Из-за меня он сейчас с нами не веселится, а спит без сил. Он ещё и накричал на меня сорвав голос. Вижу ли я его страдания из-за любви ко мне? Уже увидел... Но люблю ли я его? Нет...наверное... Эх, Том... Ты и в правду придурок. END POV Том - Том, всё хорошо?- Эдд взволнованно посмотрел на гитариста. - А? Что?- Риджуэлл вышел из "транса мыслей"- Да, я в порядке. - Точно?- прищурился Мэтт- Ты за Торда переживаешь, или мне кажется? - Возможно и волнуюсь,- вздохнул черноглазый. - Может, ты сходишь и проверишь как он?- предложил Гоулд. Том уже открыл рот, чтобы сказать "нет", но не успел. Его опередил Эдд,- Тебе спокойнее будет! Гитарист выдохнул и пробубнил что-то на подобие "ладно". Встав с тёплого пледа он направился в комнату Эдда. Открыв дверь Риджуэлл увидел спящего Торда. Он мирно посапывал, как будто нечего не случилось. Том подошёл поближе и увидел заплаканные глаза и лёгкий румянец на щеках Ларссона. Сев на край кровати Риджуэлл стал как-будто разговаривать с норвежцем. - Ты прости меня, такого идиота, хорошо? Но я пока не знаю, люблю ли я тебя. Ты не злись. Даже мне не хочется видеть тебя в таком состоянии. Прости меня, Торд. - Я прощаю тебя, Том,- заикаясь тихо ответил проснувшийся Ларссон.

На протяжении всего диалога у Торда хриплый и тихий голос! Не забываем, что он сорвал его!

Риджуэлл резко посмотрел на него с лёгким румянцем. Торд смотрел в глаза Тому и нежно улыбался. - Сука, ты всё слышал...- пробубнил гитарист,- ты вообще спал? - Спал, но ты своими извинениями разбудил меня, мразь. - Вот такой Ларссон мне привычен,- ухмыльнулся Риджуэлл,- Дебил! - Идиот!- широко улыбнулся Торд. - Курильщик! - Алкаголик!- коммунист перешёл в сидячее положение рядом с Томом. - Дебил! - Дурачок~ Тордёнка (лол) схватил Тома за плечи и притянул к себе. Губы Ларссона коснулись губ Риджуэлла. Обычное прикосновение губ? Нет, это был поцелуй. Настойчивый, робкий, тёплый поцелуй. Алкаголик широко распахнулся глаза и хотел оттолкнуть курильщика. Но вспомнил какой сволочью был и просто позволил врагу сделать то, чего хотел. Отстранившись Торд с маленькой благодарностью и огромной любовью посмотрел на Тома. - Это был единственный раз, когда я дал себя поцеловать,- сурово, но тихо сказал гитарист,- Чтобы больше этих гейских штучек не было, а то врежу! Ты понял меня, Ларссон? Тот с маленькой грустью кивнул. - Но я не могу разлюбить тебя, Том. Это сложно... я так привязался к тебе во сне... Черноглазый с неохотой обнял сероглазого чтобы успокоить. - Мне тебя не понять. Я не гей,- усмехнулся синий (Скоро, Том, ты станешь голубым! Не беспокойся))) Коммунист улыбнулся и крепче прижался к своему врагу. Тепло в объятьях любимого человека. Слава богу, что пока он позволяет тебе показывать свою любовь. Надо надеятся, что он в скором времени ещё разрешит тебе "действовать". - Хочешь порадую тебя, Томми?- нежно спросил красный. - Не называй меня "Томми",- немного нахмурился Риджуэлл,- Ну попробуй порадовать... - Я был пассивом, а ты активом~ - По-английски скажи! - Я снизу, ты сверху~ - Ты про сон свой? - Да,- прошептал Ларссон. - И чем это должно было меня порадовать?- поднял одну бровь Том. - Тем, то что ты "сохранил" себя как парня, а я, грубо говоря, "стал девушкой",- пояснил Торд. - Теперь понятнее, девушка,- усмехнулся гитарист. - А ты мой парень~ - Только в твоих голубых мечтах, Ларссон! Только там! - Хорошо,- мягко улыбнулся кладя свою голову на плечо Риджуэлла Ларссон,- только в моих мечтах... Посидев в объятиях довольно долго Том отстранился от Торда. Но вскоре понял, что тот заснул. - Как хренов кот, честное слово,- буркнул себе под нос черноглазый и уложил сероглазого,- Спи, гей. Пусть тебе приснятся радуга и джаент робот, коммуняга... -Я люблю тебя, Том...- прошептал Торд. - А я тебя ненавижу,- сказал Риджуэлл уходя из комнаты и закрывая дверь за собой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.