ID работы: 6146362

Месяц вместе

Слэш
PG-13
Завершён
229
Spoon228 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 163 Отзывы 22 В сборник Скачать

13 часть (Во всём виноват Твистер)

Настройки текста

Прошла неделя с той ночёвки, когда Торд сорвал голос. На удивление, за это время голос восстановился. Но говорил он ещё немного хрипло. А в целом, чувствовал он себя отлично. Том, Мэтт и Торд сидели на диване в квартире Эдда. Они смотрели телевизор. Хотя, смотрел зомбо-ящик только Торд. Том погрузился в свои мысли, смотря в потолок и попивая содержимое фляги. Мэтт любовался собой любимым через зеркало. И тут в гостиную буквально на бегу влетает Эдд с какой-то белой небольшой коробкой в руках.

— Ребят, давайте в Твистер сыграем?! — Твистер? — оторвал взгляд от телевизора Ларссон, — Я не против… — Чтож, надеюсь она стоит того, чтобы сыграть, — положил в сторону зеркало Харгвис. — Мне ску-у-учно, — протянул Риджуэлл, — и поэтому я с вами… — Отлично! Мэтт, помоги мне! Открыв коробку, Гоулд достал сложенный коврик белого цвета (на первый взгляд). Разложив его и положив на пол, друзья лицезрели множественное количество кружочков разного цвета. Достав «мини колесо удачи» (лол) и инструкцию, Мэтт принялся её изучать, вслух всё прочитав друзьям. — Может по парам разобь… — Я с Мэттом! — Гоулд перебил Торда, — Том и Торд, вы вместе! И чур первые! — Плевать…- пробубнил Том, — Стоп, первые?! — Первое слово дороже второго, Томми. Мы первые и тебе всё равно, — хитро улыбнулся Ларссон. — Хочу ногой поскорее заехать в твой хлебальник, Ларссон. Чтоб заткнулся поскорей…- Том сполз с дивана и встал напротив цветного ковра. — Не удивляйся, Томми, но желание взаимно, — Тордёнка(соавтор: я, блять, ору!) последовал его примеру. Только встал в противоположной стороне. — Чтож, — Эдд раскрутил стрелку. Вскоре она остановилась, — Том, левая нога на красную!

***

Играли парни довольно долго. Том и Торд сыграли уже 2 раза, Эдд и Мэтт тоже. Третий раунд игры Пара: Том и Торд (Официальность, епт) Поиграв 5 минут, парочка оказалась в очень смущающей позе🌚 Том нависал над Тордом. — Хех. Том, правая рука на жёлтую, — стараясь не включить режим «похотливый» сказал Гоулд (Откуда у него мой режим? 🌚) (соавтор: колы перепил) — Далековато, — пробубнил Риджуэлл. Протянув руку к жёлтому кругу, гитарист не удержался и упал на Ларссона сцепив их губы вместе. Мэтт даже немного взвизгнул от радости. Эдд покраснел и прошептал «я не виноват». (АГА! Конечно! Это сарказм, если кто не понял) Том сразу не сообразил, так как боль с поцелуем тоже присутствовала. Только через 30 секунд он понял, что лежит на коврике со своим гей-врагом и (грубо скажу) сосётся. Ларссон уже собирался ответить, как Риджуэлл отскочил от него. — Блять…- тихо и ясно Том передал своё настроение. — Том, ты не виноват, — перейдя в сидячее положение сказал «повелитель хентая» (чёт много ковычек, не думаете?) — Я, блять, поцеловал тебя, Ларссон и… — Ты можешь хоть раз называть меня по-имени, а не по-фамилии?! — перебил гитариста Торд. — Том, ты подтверждаешь, что ты поцеловал Торда?! — воскликнул Харгвис. — Блять…- ещё раз Риджуэлл этим словом объяснил своё состояние. — Да или нет? — спросил Эдд. -Во всём виноват Твистер!— вставая с пола пояснил гитарист и ушёл на кухню. На кухне ничего интересного, но одиноко. Это немного радовало. Том сел за стол и стал смотреть в окно. Невольно вспомнив о событии прошлой недели Риджуэлл помрачнел. «Здесь ты чуть не потерял голос, Торд. А в гостиной я поставил нас в неловкое положение. Блять, Том, ты любишь косячить…» — Ты прав, Том… Во всём виноват Твистер… — алкаголик вздрогнул и повернулся к дверному проёму, где стоял Торд. — А… Это ты…- вздохнул Том. — К тебе можно? — Это не моя личная кухня, садись рядом, если хочешь, — это очень редкие слова от алкоголика в адрес курильщику. Ларссон кивнул и сел рядом смотря на синего. — Ещё раз прости меня, придурка, Торд. Я просто, — Норвежец не дал закончить Риджуэллу заключив его в объятья. Том замолчал. — Знаешь, как ты меня во сне успокаивал? — Торд неуверенно посмотрел на гитариста и поцеловал его в лоб. — Пиздец, я у тебя во снах романтик…- вздохнул Том взаимно обнимая врага. POV Том Такое приятное чувство в груди, когда он рядом и обнимает меня… Пиздец… Мне конечно не понравились те поцелуи в губы… Но я сомневаюсь в своём мнении… Блять, я кажись не чувствую чувства враждебности к Ларссону… Не-е-е-ет!(соавтор: пидора ответ!) Нет! Я не могу влюбиться в него! Нет! Не в этой жизни! Ни за что!!! Но… Блять… Сложно всё это… END POV Том — Том, я люблю тебя…- прошептал Торд и прижимаясь сильнее к любимому. — А я уже не знаю, ненавижу ли я тебя…- холодно ответил Том. — Любишь? — Нет… — Том сделал паузу. — Не знаю…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.