Торду больно… Может, днём он показывает оптимизм и светится улыбкой. Но ночью… Ночью он просто показывает свой внутренний мир… Он уже не тот парень, который за два счёта выводил из себя Тома, который просто любил выпендриваться и эгоистично ко всему относился. Он теперь мягкий и ранимый парень… По какой причине он стал таким? Всё просто… Сны…
Да-да. Тот сон во время комы далеко не единственный. Эти сны о том, как они с Томом счастливы вместе. Как они не обижают друг друга. Как они любят друг друга… Но это всё сны… Сейчас час ночи. Торд лежит на диване и смотрит в потолок. Ему конечно, приятнее было бы во снах… Но они начали просто мучать… Торду больно с понятием того, что он влюбился в своего врага. Но сердцу, сука, не прикажешь… Кристальные слёзы вновь поступают к глазам, требуя освобождения. И Ларссон выпускает их на свободу. «Люблю тебя, Том» Но не проще было с самого начала всё забыть? Нет… Всё не так просто, как кажется на первый взгляд. Слишком тяжело отпускать того, кого любишь всем сердцем. «Почему? Почему должен мучится именно я?» Торд не стесняясь плачет. Действительно, зачем держать всё в себе? Надо дать волю своим чувствам. Обняв подушку Ларссон вновь с головой окунулся в свои мысли о любимом. «Может, ещё раз рискнуть?» Курильщик встал с дивана, быстро одел свою повседневную одежду и чтобы не разбудить Эдда, тихо вышел из квартиры не забыв закрыть дверь на ключ. (У Эдда есть запасные) Пройдя по маленькому коридору Ларссон оказался перед дверью синего цвета. Немного помедлив и подумав, Торд медленно протянул руку к кнопке дверного звонка. «Была- не была!» Осторожно нажав на кнопку, Ларссон услышал звон с той стороны стены, затем шаги. «Он не спит?» — удивился красный. Дверь отворилась, в дверном проёме стоял Риджуэлл. — Чё надо? — грубо спросил Том. — Мог бы и по мягче сказать… — Ну извините, ваше гейское высочество! — сарказм со стороны синего. — Эм…Том…- голос Торда дрожал, — Можно с тобой поспать…? — Ты маленький или что? У тебя в квартире Эдд есть! Он у нас добрее меня будет! — огрызнулся Риджуэлл. — Том…пожалуйста…- вскоре сам Ларссон задрожал, — Я же и так…мучаюсь от любви… Прошу, не делай моё положение ещё мучительнее… — Я тебе не Эдд! Вали по-хорошему, Ларссон, — спокойно произнёс Том. — Но…Том…прошу…-с серых глаз опять потекли слёзы, — Я не могу уснуть… У меня в голове только ты! Я не могу не думать о тебе… — Поздравляю, девчонка! А теперь валите, гей! Торд понурил голову не прекращая плакать. Он обнял самого себя. — И на что я надеялся? Т…ты меня ненавидишь… — Колумб Америку открыл! — закатил глаза Том, — Ты это только сейчас понял?! — Я это знал… — Ларссон начал трястись ещё сильнее. Из-за сильной тряски, ноги не выдержали тело. Торд упал на колени. — Фига тебя трясёт! Емаё… Чё мне делать то? — почесал затылок Риджуэлл. Через всхлипы Торда можно было услышать: Прошу…можно…мне…поспать с тобой… Синий тяжело вздохнул с трудом поставил врага на ноги. — Только на одну ночь! — пробубнил алкаголик. — Только на одну…- согласился курильщик. Том помог Торду дойти до кровати в комнате синего. Сняв кеды и худи, Ларссон аккуратно лёг на край, Риджуэлл лёг ближе к центру. Они лежали напротив, смотрев в друг другу в глаза. — Том, твои глаза…они как далёкий космос… таинственные и возможно, бесконечные… — уголки губ Ларссона немного поднялись, формируя милую и нежную улыбку. — Ты гей, Торд… — Я знаю… Курильщик подвинулся ближе к алкаголику, заключая в объятия. Том отвечает взаимными обнимашкими прижимая Торда к себе и поглаживая по голове. «Тепло…» — думает Ларссон. Вскоре, глаза сами стали слипаться, и парни послушно их закрыли прижимаясь друг к другу сильнее. -Я люблю тебя, Том… — шепчет Торд. — Ларссон, я спать хочу…- пробубнил Том. — Молчу-молчу…Риджуэлл и Ларссон так и заснули в обнимку…
5:34 Том проснулся. Всю ночь ему снилась какая-то гейская белеберда с участием Торда и если сказать честно, то он уже не первый раз просыпается. Просто в те разы он решил продолжить спать, а тут он решил подумать. (соавтор: я ж писатель!) Торд тихо сопел приобнимая парня. Потом он повернул голову и прижал Тома поближе к себе. Явно, что-то тоже снится. Риджуэлл поймал себя на мысли, что очень долго смотрит на Торда. Он тихо вдохнул и спросил у самого себя « да, что со мной не так?». Том конечно знал ответ на этот вопрос, но сомневался. «Может не всё так просто? Да, так и есть... А может мне кажется? Нет, не кажется...» Риджуэлл ещё раз вздохнул и хотел уже пойти посмотреть телевизор, но по комнате роздались тихие всхлипы. Том почувствовал, как Торд по сильнее обнял его. Ларссона чуть трясло. Было такое чувство, что он какая-то стиральная машинка, которую пипец как трясёт.«Мы вместе,– подумал Торд,– Почти как во сне»
8:21 Том медленно открыл глаза пытаясь вернуться из сна в реальность. Почему-то у шеи чувствовалось что-то горячее, а на животе что-то не лёгкое (но и не тяжёлое). Постепенно зрение восстановилось и Риджуэлл смог увидеть Ларссона. Торд мирно лежал на Томе. Голова его была прямо у шеи гитариста. Это "что-то горячее" было дыхание норвежца. «Но слишком близко,– покраснел Том,– Ч...чёрт... Это дыхание... Блять... Немного обжигает...Т...так...приятно... Стоп, Том! Ты понимаешь, что сейчас ты "сказал"?! Так! Не-не-не!!! Я не гей!»