ID работы: 6146362

Месяц вместе

Слэш
PG-13
Завершён
229
Spoon228 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 163 Отзывы 22 В сборник Скачать

14 часть (Вражда перерастает в нечто большее)

Настройки текста

Торду больно… Может, днём он показывает оптимизм и светится улыбкой. Но ночью… Ночью он просто показывает свой внутренний мир… Он уже не тот парень, который за два счёта выводил из себя Тома, который просто любил выпендриваться и эгоистично ко всему относился. Он теперь мягкий и ранимый парень… По какой причине он стал таким? Всё просто… Сны…

Да-да. Тот сон во время комы далеко не единственный. Эти сны о том, как они с Томом счастливы вместе. Как они не обижают друг друга. Как они любят друг друга… Но это всё сны… Сейчас час ночи. Торд лежит на диване и смотрит в потолок. Ему конечно, приятнее было бы во снах… Но они начали просто мучать… Торду больно с понятием того, что он влюбился в своего врага. Но сердцу, сука, не прикажешь… Кристальные слёзы вновь поступают к глазам, требуя освобождения. И Ларссон выпускает их на свободу. «Люблю тебя, Том» Но не проще было с самого начала всё забыть? Нет… Всё не так просто, как кажется на первый взгляд. Слишком тяжело отпускать того, кого любишь всем сердцем. «Почему? Почему должен мучится именно я?» Торд не стесняясь плачет. Действительно, зачем держать всё в себе? Надо дать волю своим чувствам. Обняв подушку Ларссон вновь с головой окунулся в свои мысли о любимом. «Может, ещё раз рискнуть?» Курильщик встал с дивана, быстро одел свою повседневную одежду и чтобы не разбудить Эдда, тихо вышел из квартиры не забыв закрыть дверь на ключ. (У Эдда есть запасные) Пройдя по маленькому коридору Ларссон оказался перед дверью синего цвета. Немного помедлив и подумав, Торд медленно протянул руку к кнопке дверного звонка. «Была- не была!» Осторожно нажав на кнопку, Ларссон услышал звон с той стороны стены, затем шаги. «Он не спит?» — удивился красный. Дверь отворилась, в дверном проёме стоял Риджуэлл. — Чё надо? — грубо спросил Том. — Мог бы и по мягче сказать… — Ну извините, ваше гейское высочество! — сарказм со стороны синего. — Эм…Том…- голос Торда дрожал, — Можно с тобой поспать…? — Ты маленький или что? У тебя в квартире Эдд есть! Он у нас добрее меня будет! — огрызнулся Риджуэлл. — Том…пожалуйста…- вскоре сам Ларссон задрожал, — Я же и так…мучаюсь от любви… Прошу, не делай моё положение ещё мучительнее… — Я тебе не Эдд! Вали по-хорошему, Ларссон, — спокойно произнёс Том. — Но…Том…прошу…-с серых глаз опять потекли слёзы, — Я не могу уснуть… У меня в голове только ты! Я не могу не думать о тебе… — Поздравляю, девчонка! А теперь валите, гей! Торд понурил голову не прекращая плакать. Он обнял самого себя. — И на что я надеялся? Т…ты меня ненавидишь… — Колумб Америку открыл! — закатил глаза Том, — Ты это только сейчас понял?! — Я это знал… — Ларссон начал трястись ещё сильнее. Из-за сильной тряски, ноги не выдержали тело. Торд упал на колени. — Фига тебя трясёт! Емаё… Чё мне делать то? — почесал затылок Риджуэлл. Через всхлипы Торда можно было услышать: Прошу…можно…мне…поспать с тобой… Синий тяжело вздохнул с трудом поставил врага на ноги. — Только на одну ночь! — пробубнил алкаголик. — Только на одну…- согласился курильщик. Том помог Торду дойти до кровати в комнате синего. Сняв кеды и худи, Ларссон аккуратно лёг на край, Риджуэлл лёг ближе к центру. Они лежали напротив, смотрев в друг другу в глаза. — Том, твои глаза…они как далёкий космос… таинственные и возможно, бесконечные… — уголки губ Ларссона немного поднялись, формируя милую и нежную улыбку. — Ты гей, Торд… — Я знаю… Курильщик подвинулся ближе к алкаголику, заключая в объятия. Том отвечает взаимными обнимашкими прижимая Торда к себе и поглаживая по голове. «Тепло…» — думает Ларссон. Вскоре, глаза сами стали слипаться, и парни послушно их закрыли прижимаясь друг к другу сильнее. -Я люблю тебя, Том… — шепчет Торд. — Ларссон, я спать хочу…- пробубнил Том. — Молчу-молчу…

Риджуэлл и Ларссон так и заснули в обнимку…

5:34 Том проснулся. Всю ночь ему снилась какая-то гейская белеберда с участием Торда и если сказать честно, то он уже не первый раз просыпается. Просто в те разы он решил продолжить спать, а тут он решил подумать. (соавтор: я ж писатель!) Торд тихо сопел приобнимая парня. Потом он повернул голову и прижал Тома поближе к себе. Явно, что-то тоже снится. Риджуэлл поймал себя на мысли, что очень долго смотрит на Торда. Он тихо вдохнул и спросил у самого себя « да, что со мной не так?». Том конечно знал ответ на этот вопрос, но сомневался. «Может не всё так просто? Да, так и есть... А может мне кажется? Нет, не кажется...» Риджуэлл ещё раз вздохнул и хотел уже пойти посмотреть телевизор, но по комнате роздались тихие всхлипы. Том почувствовал, как Торд по сильнее обнял его. Ларссона чуть трясло. Было такое чувство, что он какая-то стиральная машинка, которую пипец как трясёт. (соавтор: во-первых: Что?! Во-вторых: у меня машинка ещё и ходит:D) Том не знал, что делать и поэтому просто обнял Торда в ответ. Как не странно, но тот начал потихоньку успокаиваться и уже скоро опять засопел. (Соавтор: Дальше вдохновение пропало - сука) (Автор: щас исправим~) Риджуэлл подметил, что Ларссон всегда улыбался, когда Том его обнимал. Неважно, когда он бодрствовал или спал. В объятиях Тома он всегда улыбался Ещё, если Ларссон загляделся на Риджуэлла, и потом они встретятся взглядами, то Торд отворачивается с румянцем. Стесняется... – Может, ты правда меня любишь и не прикалываешься?– шёпотом спросил Том, почему-то надеясь что Торд ответит. Ответа не последовало. Но Ларссон просто открыл свои глаза и без предупреждения поцеловал Риджуэлла в губы. Это было сделано с нежностью и безграничной любовью, что даже слова не были нужны, чтобы узнать ответ на вопрос. Том на удивление даже не вздрогнул, а не сопротивляясь наблюдал за дальнейшими действиями рогатого. «Я слишком долго был бездушной мразью,- думал гитарист,- Я не настолько дебил, чтобы шутить над чувствами других... Пусть даже это и Торд...» Отстранившись от черноглазого, Ларссон просто лицом уткнулся в его грудную клетку (автор: ибо "грудь" писать было бы стрёмно))) – Почему не сопротивляешься?– прошептал сероглазый. – Я не настолько мразь, Ларссон...– пояснил Том. – Тебе не хочется делать мне больно? Хотя бы душевно?– удивился Торд. – Возможно... Дальше парни просто молча лежали обнимались. Торд переодически сильнее прижимался к Тому, но через несколько секунд возвращал нежные обнимашки. – Я люблю тебя, Томми,– нарушил тишину Ларссон. – Я знаю,– выдохнул Риджуэлл. – Давай ещё поспим вместе, рано же~ – Откуда ты знаешь?– спросил Том. – Дурачок, сейчас не лето, а зима. Темно ещё на улице,- пояснил Торд. – Ну, тогда спи... – А как-же ты, Томми? Уйдёшь? – Торд, твоя хватка в объятиях как у гориллы. Как по твоему я должен выбраться? – Ты был в объятьях гориллы? Повисла неловкая тишина. Потом раздался смешок от Торда, а затем вся комната наполнилась смехом парней. Не издевательским, а искренним. Они очень редко так смеялись... В конце концов, парни решили ещё поспать.

«Мы вместе,– подумал Торд,– Почти как во сне»

8:21 Том медленно открыл глаза пытаясь вернуться из сна в реальность. Почему-то у шеи чувствовалось что-то горячее, а на животе что-то не лёгкое (но и не тяжёлое). Постепенно зрение восстановилось и Риджуэлл смог увидеть Ларссона. Торд мирно лежал на Томе. Голова его была прямо у шеи гитариста. Это "что-то горячее" было дыхание норвежца. «Но слишком близко,– покраснел Том,– Ч...чёрт... Это дыхание... Блять... Немного обжигает...Т...так...приятно... Стоп, Том! Ты понимаешь, что сейчас ты "сказал"?! Так! Не-не-не!!! Я не гей!» (Автор: Ага, конечно~) – Т...Торд?,– заикаясь позвал врага Риджуэлл. – Да, Томми?,– сонно откликнулся Ларссон. – Ты...слишком близко...и...слишком...горячий,– после сказанных слов, Том закрыл рот рукой, понимая, что он сейчас сказал. (Автор: попался, ананасик))) – Что ты сказал?!– резко привстал Торд, при этом немного дрожа и отчаянно краснея. – Э...это как-то само! Я не виноват!– занервничал алкаголик,– И... Торд, тебя Эдд искать не будет? – Я не знаю,– поматал головой Торд и как по волшебству избавился от румянца. – Может уже слезешь с меня?– раздражительно произнёс Том. Ларссон послушно слез с Риджуэлла и лёг рядом. – Прости за это...– красный посмотрел в глаза гитариста. Следующие 10 минут парни просто молчали. Том тяжело вздохнул. – Я это сделаю только из-за жалости,– прошептал он. – Сделаешь что? Риджуэлл привстал с кровати и навис над Тордом. Тот удивлённо посмотрел на "Альфу". Том сглотнул и закрыв глаза вцепился в губы "омеги" (Автор: Это не омегаверс! Чисто для слов-синонимов пишу). Ларссон поверить не мог в то, что сейчас происходит. Конечно раньше они и целовались, но тогда целовал Торд! POV Торд Что Том делает? Зачем? Господи, я весь трясусь. Как это приятно~ Такое чувство, будто тебя ударило лёгким током. Будто по венам бежит не кровь, а алкоголь. Его губы такие тёплые... Я покорно закрываю глаза и отвечаю на этот приятный поцелуй. Чёрт... Немного возбуждает... Почему я так хочу, чтобы это длилось вечность? Нет... Томми ещё слишком гордый, чтобы действовать самому... Надо ему помочь~ Я обвил шею Тома руками, показывая, что хочу сделать этот поцелуй необычным. Он как будто понял мои намёки с первого раза и проникнул языком ко мне в рот. Сплетая наши языки в этом страстном поцелуе, я сам не замечаю, как начинаю тихо стонать от удовольствия. Том обнимает меня за талию. Чёрт... Так приятно и горячо... (Автор орёт от написанным им словами) END POV Торд Риджуэлл отстранился, при этом разорвав поцелуй. Только тонкая нить слюны всё ещё соидиняла их, но через мгновение она разорвалась. Тяжело дыша парни смотрели друг на друга. Торд был весь красный от возбуждения, а Том от понятия того, что стал геем. – Томми...– тихо простонал Ларссон. – Заткнись, Торд, и вали от сюда,– нахмурился Риджуэлл,– И только попробуй кому-либо об этом рассказать! Норвежец тяжело вздохнул кивая в знак согласия. Гитарист молча освободил курильщика и вышел из комнаты. «И что я только что сделал?! Блять, Риджуэлл, ну ты и пидр!!! Ёбана в рот... Как я ему смотреть в глаза после этого буду?!– Том закрыл ладонью рот– А Торд сладкий на вку...Так стоп! Просто забудь! » Неужели вражда перерастёт в нечто большее?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.